Старик Хинкалыч
Хинкальная
Сергей Грязных
Хорошое обслуживание) персонал был очень вежлевый, и позитивный. Все понравилось )))
ЮА
Юлия Абрамова
Приятная атмосфера, добросовестное качественное обслуживание)) вернёмся с удовольствием!!
СЛ
Софья Лунина
Очень приятное заведение. Вкусное меню. Большой ассортимент блюд. Все свежее и вкусное. Спасибо )
Аделька Шицова
Еда очень вкусная, особенно хачапури, официанты очень добрые и вежливые, интерьер замечательный
ДП
Диана Пешкова
Часто бываем в данном заведении, всё очень вкусно!
Анна Мысева
Очень нравится данное заведение. Здесь присутствует большой выбор блюд, всегда посещаем это место с семьей. Хорошая атмосфера, приятное обслуживание, отдельное спасибо хочется сказать официанту Никите за тактичность и корректность, за заботу и уют. Обязательно еще вернемся.
РВ
Роман Водопьянов
Хорошее место. В наш визит у нас долго не принимали заказ, и пришлось подождать сами блюда. Но все блюда были вкусные, общее впечатление хорошее.
Очень вкусно) все классно!
ВА
Виктория Ачкасова
Спасибо Дашуле🫶🏻 Очень вежливая и доброжелательный официант, ожидание минимальное. Все чисто и красиво! Любим старик Хинкалыч ☺️
ОИ
Орхан Исмаилов
Все пондравилось хороший персонал все вкусно
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всей команды! Очень приятно получать такую обратную связь
НД
Никита Дубров
хороший персонал, место супер, обслужили 10/10! Парочке понравилось
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравитс…
ДЛ
Дарья Лазарева
Отличное заведение, очень вкусно!! Рекомендую!!!
Денис Ковпак
Приятное,комфортное заведение,вкусная еда,хорошее обслуживание,моему другу понравилось
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы отметили нашу работу
Маргарита Акимова
Замечательное заведение, всё очень вкусно, приятный и вежливый персонал .
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку. Нам важно, что вы остались довольны визитом и нашли время поделиться этим с нами.
Максим Шубин
Все очень понравилось
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ож…
ЮФ
Юлия Федюкина
Все очень понравилось и обслуживание и меню.
Александр Богданов
Отличное место! Хинкальная действительно классная: хинкали сочные, вкусные, тесто тонкое. Отдельное спасибо официанту — очень внимательная, приятная и быстрая. Обязательно вернемся!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Это действительно важно для нас.
Марина Киселева
Отметили здесь 8 марта Атмосфера максимально приятная и комфортная Официант Ксения очень милая и приятная:) Обязательно придем сюда еще
Анастасия Колотева
Отличное место, где можно собраться в любой день и прекрасно провести время вместе с близкими людьми. Официанты очень доброжелательные и клиентоориентированные. Приятная и уютная атмосфера. Нас прекрасно обслужила офиантка Ксения
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что ви…
НП
Наталья Полянская
Приятная атмосфера заведения, прекрасное обслуживание, очень вкусные хинкали и десерты. Обязательно заедем сюда снова😊
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны своим визи…
ТГ
Татьяна Гущина
Спасибо. Все было вкусно. Рекомендую. Официант очень милый и вежливый.
НИ
Наталья Иванникова
Очень довольны! Провели 8 марта с семьей, все приготовили очень быстро, а главное ( как и в прочем всегда) ВКУСНО! Спасибо большое, обязательно придем еще ❤️
НУ
Нелли Ушакова
Атмосферное заведение для любых посиделок ,хожу не впервый раз ,все очень вкусно и главное приятный персонал )
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие слова. Мы всегда хотим, чтобы гости уходили довольными и сы…
Дарья Кривошеева
приятная атмосфера , очень вкусная еда , быстрая отдача и красивый дизайн , хорошие обслуживание . Советую всем посетить это уютно кафе
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваша оценка мотивирует нас становиться ещё лучше.
мне все понравилось! очень вкусно, приятная атмосфера, официанты добрые и отзывчивые. отличный выбор, чтобы вкусно и сытно покушать
ЕЕ
Елена Епифанова
Уютное место с вкусной едой,большое разнообразие хинкали,прекрасный вид на город
ИБ
Иван Быков
Хорошее место вежливое обслуживание
Елена Быкова
Прекрасная кухня, забота о предпочтениях клиентов и стремление быть в тренде. Вежливые официанты , ресторан расположен в удобной локации. Внутри атмосферно и уютно, есть детская комната. Чисто.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ва…
ЯБ
Ярослав Быков
Хорошая и вкусная еда, официант Евгений большой молодец! Спасибо за заботу о клиентах
Елизавета Соловьева
все очень вкусно,приятная атмосфера ,доброжелательные официанты,быстро приготовили все блюда
Алина Маслова
Вкусно!!! Советуем данное заведение
Софья Гончарова
Всё понравилось. Ангелина очень вежливая. Спасибо за прекрасное настроение !
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведен…
Егор Сушков
Поравилась оффицианка дарья все прошло супер
ЕВ
Елена Васильева
Все супер, очень вкусные хинкали, попробовали все, нежное тесто.. Особенно ароматные с грибами. Обслуживание на высшем уровне. Замечательно провели время
ЮЕ
Юлия Евтехова
Отличное место и обслуживание !Все очень вкусно и оперативная подача ! Советую 😊
Виктория Калинина
Вкусная кухня и вежливые официанты! Обслуживание на высшем уровне!
Максим Синицын
Кормят вкусно, сервис превосходный!
7 марта 2026, официальный ответ
Очень понравилось обслуживание официантки, Дарьи) Прекрасная девушка, учитывая, доброжелательная и очень добрая, буду приходить только ради её обслуживания. Еда так же очень прекрасная)
Надежда Ковалева
Было очень вкусно.Нас обслужил официант Кирилл.Парень старлся, обслуживание понравилось! Зайдем еще и ни раз.☺️💪☺️☺️
АХ
Александр Хижниченко
Очень крутое обслуживание,все очень вкусно,все понравилось,официант Ангелина обслужила очень хорошо
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы отметили нашу работу
ОМ
Ольга Макаренко
Приходим в Старик Хинкалыч в Боше не первый раз всегда вкусно, обслуживание замечательное.. Очень нравится, придем ещё не раз.
Софья Гончарова
Очень приятное заведение ! Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором Быстрое обслуживание Кухня очень вкусная, разнообразный выбор блюд Отдельное внимание заслуживает детская зона, всегда приходим с сыном и можно спокойно пообедать Заведение на все 5 звезд
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением.
Мухамметсапа Сапаев
Обслуживание на высшем уровне, всё очень вкусно, официант Ангелина справилась со всеми вопросами и отлично обслужила, я доволен!
МЛ
Михаил Лавренов
Отличный ресторан грузинской кухни! Вкусно, сытно и душевно. Любим «Старика Хинкалыча» за стабильное качество: хинкали сочные, хачапури бесподобный, а лепешки в тандыре — просто объедение. Хочу выразить благодарность официанту Ксении. Спасибо за быстрое обслуживание, хорошее настроение и профессиональные советы по меню! Вы — чудо. Обязательно придем еще!
5 марта 2026, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность официанту Ксении в хинкальной! Это тот редкий случай, когда сервис делает вечер по-настоящему особенным. Ксения была невероятно внимательной, доброжелательной и искренне заботливой. С первых минут она расположила к себе — помогла с выбором блюд, всё подробно рассказала и порекомендовала именно то, что нам идеально подошло,спасибо ей огромное ❤️❤️❤️
СБ
Степан Борисенко
Прекрасное место! Хинкали очень сочные и вкусные. Отдельное спасибо официантке Ксении за внимательность, быструю подачу и позитивный настрой. Обязательно вернемся!
МФ
Матвей Финк
вкусные хинкали, обслуживание на ввысшемуровне 👍
ЗВ
Злата Волошина
Ксения ,очень добродушный официант ,хорошая подача)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением.
НШ
Наталия Шевель
Очень приятное место, обслуживают быстро, готовят вкусно) 4 года уже ходим сюда
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно благодарны за ваш отзыв и высокую оценку. Это лучшая мотивация для нашей к…
Артем Мугалев
Хорошее заведение приемлемые цены и быстрые официанты
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Стараемся оправдывать ожидания гостей.