То место
4.1
В здании
4.1
Дмитрий Суров
Насчёт номера да чистый, в остальном не соглашусь ни с чем. За ехали отдохнуть после проезда двух тысяч километров, время было восемь утра. Нас приняла приятная женщина, было нас трое и собака, взяли трёх местный номер, в котором была кровать двуспальная, диван, два стула, и одна вилка. Заплатили четыре тысячи рублей. В два часа дня сходили в магазин и по возвращению попросили ещё вилку и ложку. Была уже другая администратор. Через два часа раздался стук в дверь, там стояла администратор и стала с нас требовать ещё четыре тысячи (так как у их заселение происходит в двенадцать) о чём нас никто не предупредил, а ещё с нас пять тысяч за собаку и пять тысяч за то что ей показалось, что у нас на курено.(хотя из нас все были не курящии. Мы отказались платить и сказали, что сидит, на что нам с ухмылкой ответили, да куда вы на ночь глядя. Боясь, что под утро нам предъявят ещё за что нибудь (об отдыхе уже не могло быть и речи) мы стали искать жильё, и уже через тридцать минут покидали это страшное место. В след нам летели не больно хорошие слова. В этом отели я был первый и последний раз. Поэтому люди, водители ,военослужащие обходите это место стороной, дабы не попасть также или чего доброго хуже. Ищете другие места, где нет такого беспредела. Да добавлю в тот день в отеле мы были одни, это было 02.01.2026года
Олег Строев
Отличное место😁👍 Ресторан "То Место" | Кафе | Мини-отель Гостиничный комплексОльховая улица, 14 Кафе, расположенное на первом этаже комплекса, предлагает широкое меню для всех возрастов 🌟 ➡️ https://vk.com/tomecto
СВ
Сергей Вишняков
Крайне понравилось... Особенно оформление кафешки... В целом всё чисто, уютно и персонал вежливый
Ната Моисеенко
Огромная благодарность Евгению за помощь и отзывчивость! Замечательное место! Хорошие условия, отзывчивый персонал, умеренные цены. Непременно вернёмся!
Елена Косолапова
Домашняя, уютная обстановка. Вежливый шеф повар Елена. Заедем за хачапури
Tatiana ***
Средненько, но в принципе нормально. Только вот сомнения были на счёт постельного белья, менялось ли оно после прошлых жильцов...
Aruzhan Akhmetova
Красивое, комфортное место. Музыка ненавязчивая, атмосфера прекрасная, располагающая. Хочу отметить девушку официантку Алёна. Она улыбчивая, доброжелательная и красивая. Рекомендую
Альбина Черкасова
Все отлично в этой гостинице!!! Всегда вежливый персонал и очень чистые номера. С тяжёлой дороги всегда останавливаюсь только в нём.
Стёпа Макогон
Хорошее заведение. Адекватное соотношение цены/качества. Приятный сервис, неплохая подача, дружелюбные сотрудники и вкусная, сытная пища
Татьяна Лукьянцева
Очень достойный отель. Чистые, комфортные ,просторные номера. В номере есть всё необходимое. Место не шумное. Персонал приветливый.
Дмитрий Родченков
Ресторан отличный , празднуем все семейные праздники там , персонал супер , цены приемлимые . официанты хорошие , на столах всегда чисто , сервировка потрясающая . повару отдельный респект еда вкусная , свежая , красиво выглядит . одним словам советую!!!
Мария Дятлова
Прекрасное место, остались очень довольны ужином. Доброжелательный официант, быстрая подача блюд, замечательная кухня. Всё на 5 баллов. Даже если захочется придраться, то просто не к чему. Процветания заведению. Обязательно вернёмся ещё раз.
вГ
виктория Гришкина
Отличная, комфортабельная гостиница. Останавливались по дороге к друзьям. Номера чистые, уютные. Есть кафешка. Спасибо огромное директору Марии Геннадьевна. Очень приятная. Всё объяснила, рассказала.
Руслана Григорьева
Были на ужине. Официант обслужила очень быстро, блюда подала тоже быстро. Было очень все вкусно, спасибо поварам. Уютное, приятное заведение. Рекомендую однозначно!)
МП
Марина Полякова
Были в дороге. Ребята знакомые посоветовали остаться в этой гостинице. Очень уютные номера. Чистенько, есть кафе, где вкусно накормят. Так что рекомендуем!!
Елена т
Прекрасное и уютное место. Очень внимательный официант! Заказывала шашлык из бедра куры с фасолью, кофе и терамиссу. Принесли все вовремя, прекрасно засервировано. Да, порции не ведерные, но ведь и я пришла покушать не бёдер и фасоли, а всего по немножку. Понимая, что это бизнес- ланч и в ценах бизнес-ланча, мне все понравилось! При следующей возможности обязательно выберу это заведение. Высказываю свое мнение! Рада, что не отменила ланч здесь увидев негативные отзывы.
Роман Зубарев
Заехал на шиномонтаж, попросил подкочаку, меня простои послали, даже не разговартвали, был по военной форме
Anna
Понравилось: Хорошая кухня в ресторане, номер большой Не понравилось: Было невыносимо шумно, это были выходные дни и в ресторане была дискотека. Спать было почти невозможно
Светлана
Понравилось: Для ночёвки в дороге хорошо. Приятная хозяйка, которая нам помогла заселиться даже будучи не на месте. Принесла свои извинения за действия сотрудницы. Утром уже другая сотрудница предложила кофе, чай. Есть куллер с водой холодной и горячей. Не понравилось: Хамское отношение дежурной! Не смотря на бронь через сайт номера, отказывалась нас заселить! По причине, что мы.... не граждане РФ!!!! Впервые с таким сталкиваюсь! При оформлении брони, такого требования не было! Тем более, что в октябре мы уже останавливались здесь. Только звонок хозяйке отеля исправил ситуацию! Мы в дороге 10 часов, специально забронировали для отдыха и такое отношение! Ещё очень плохо, что сотрудника пришлось искать долго. Нашли в магазине на 1 этаже. Она даже не поднялась со своего стула навстречу гостю!
Auditor.vrn
Понравилось: Чистота, просторный номер, постояльцев немного, было тихо. Не понравилось: Удалённость от инфраструктуры, отсутствие холодильника в номере. Уборка в течение проживания не проводилась, мусор не убирался. В санузле проблемы со сливным бачком, а так же в душевой кабине шланг пережимается и вода перестаёт течь.
Светлана
Понравилось: Очень уютное место. Для путешественников остановиться для отдыха на ночь отлично. Чисто, есть кулер с горячей и холодной питьевой водой, душевая кабина даже с гидромассажем, набор полотенец, телевизор. Остались с мужем довольны. Отдохнули хорошо и поехали дальше. Спасибо! Не понравилось: В номере не было фена. Потом выяснилось, что надо было просить.
S
Santos
Понравилось: Чистые , хорошо оборудованные номера. Цена не высокая. Чай, кофе, сахар предоставляют. Не понравилось: В магазине при мотеле маленький выбор продуктов.
Anna
Понравилось: Работающий кондиционер. Хоть на этом спасибо Не понравилось: В профиле мотеля неверно указан адрес. Нам пришлось искать место. Телефонный номер, указанный на сайте, принадлежит владелице, а не рецепшн. Когда выезжали, не было на месте администратора. Мы прождали около стойки 5-7 минут и я позвонила по указанному номеру, на что получила хамский ответ: Какого хрена вы мне вообще звоните?? Ищите администратора!! Мотель расположен около стоянки дальнобойщиков и если вы думаете, что пластиковые окна спасут вас от звуков со стоянки, то глубоко ошибаетесь. В ванной комнате паутина. Полотенца пахнут абсолютно не отдушкой или стиральными средствами. Вай-фай не подключался.
Егор Пастухов
То (отвратительное) место. Никому не рекомендую в нем останавливаться. Лучше уж переночевать в машине. Вода в номерах с резким и неприятным запахом. Ужасный персонал. По всей видимости, хозяин душой и телом застрял в 90х. Остались самые наихудшие впечатления.
Анастасия
В принципе соответствует своей стоимости. Переночевать 1,2 дня можно. Понравилось: Удобная кровать, наличие кондиционера. Не понравилось: Грязная душевая кабина, неисправный унитаз, который вначале вообще не смывал, а потом тек всю ночь…
Евгений
Понравилось: Чисто, номер красивый. Ремонт новый. Персонал вежлив. Не понравилось: Отсутствие холодильника в номере
Воржев
Понравилось: Уютно и чисто...