Айсберг
Супермаркет
ЯН
Яна Нежникова
Ужасное отношение к покупателю,это не однократно.
АФ
Андрей Ф.
Все супер, товар всегда свежий
ЮГ
Юлия Г.
Поситила магазин первый раз, как то все не приходилось. Покупала много тортов на др, на кассе сделали скидку в 30% как именнинику. Торты оооочень вкусные теперь точно туда.
Василий П.
Магазин на подобии пятерочки или магнит только цены не радуют сколько раз был ни разу не видел акций на тот же майонез или масло в отличии от собратьев. Которые радуют скидками.
ИХ
КИ
Карина И.
Большой выбор товара
Владимир С.
Всегда свежая выпечка. Но цена высоковаты.
АЗ
Андрей З.
Качество радует
ДТ
Дмитрий Т.
Обалденная выпечка!
Александр Т.
Отличная выпечка, торты.. Дороговато но оно того стоит + система скидок по картам айсберга
Валентина П.
Очень высокие цены.
ЕЯ
Евгений Я.
Цены дороже чем в обычных магазинах, но по качеству лучше всех.
ЭТ
Эльмира Т.
Прекрасный персонал,вкусная и разнообразная продукция
НЛ
Наталия Л.
Очень люблю этот магазин
НЛ
Наталия Л.
Отличный магазин с широким ассортиментом и приемлимыми ценами
ОВ
Ольга В.
Вкусная выпечка
РБ
Роман Б.
Дороговато чем в обычных супермаркетах
Анна К.
Ассортимент продуктов хороший,но цены необоснованно завышены
ДБ
Данечка БК
Самый шикарный магазин 2 место по лучшим магазинам, там выпечка вкусная, мясо есть, все есть для приготовления блюд, вкусно, рекомендую всем
НГ
Наталья Г.
Вкусная выпечка!
ЛФ
Любовь Ф.
В последнее время разочарована магазинои, который сложно назвать супермаркетом. Ассортимент так себе, цены высокие.
РП
Роман П.
Интересный ассортимент, но странный персонал
ЮК
Юрий К.
Выпечка СУПЕР!!!
Анастасия Г.
Отличный супермаркет, обожаю его
ЭТ
Эльмира Т.
Всегда все продукты свежие,чистота в звле,девочки вежливы ,а выпечки собственного произвдства-шикарна!
Елена Б.
Свежие продукты. Полный ассортимент
НМ
Наталия М.
Нормальный магазин. Отличный отдел мяса. Своя выпечка. Хочется отметить, что пенсионерам до 13ч сделавшим покупку в магазине дают батон бесплатно на кассе. Батон всегда свежий.
Владислав С.
Цены выше, но за то есть то что в других магазинах не найдешь.
СБ
Сергей Б.
Класс хорошое обслуживание вежливые слова
КИ
Карина И.
Убрали бонусные карты в магазине .кэшбек не получаю
ЕЯ
Евгений Я.
Качество товара хорошее
Оксана К.
Отличный магазин, все очень свежее. Большой выбор продуктов. А булочки синабон просто восторг
Андрей Н.
Есть всегда свежая зелень и хороший выбор мяса. По цене не самый дешёвый магазин, но есть с чего выбрать.
Марина С.
Очень вкусные торты и хлеб, всегда покупаю👍
Nataly T
Это один из моих любимых магазинов у меня на районе! Всем советую, очень вкусный хлеб и разнообразная выпечка, люблю мясной отдел, колбасные нарезки попадаются интересные, в кондитерском отделе берем пирожные и торт, имейте ввиду, что на день рождения скидка на него 30%, очень выгодно выходит!👍всегда чисто, уютно, вежливые продавцы и нравится система скидок по карте и по времени! Пять звезд от меня! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Яна Малина
Берите мясо там, цена и качество супер
&♥Катенька ♥ღஐღ♥ &
Сегодня 7.10.2022 года я купила в магазине салат"мимоза" в контейнере. Начала есть и потом понимаю что то не то на вкус и решила поковырять вилкой и вдруг обнаружила плесень на сыре🤦♀️... Это просто ужас... Отнесла обратно салат, вернули деньги и просто извинились 😤!.. Это просто ужас!. Надеюсь с моим здоровьем все в порядке будет 🙏.. Люди, никогда не берите там ничего!!!
BF
Beautiful Flower
Магазин отличный, всегда там закупаюсь. Цены немного завышены, но не на всё Удобно брать мясо на развес, всё свежее только овощной отдел не всегда.
Валентина Александрова
Добрый день. Мне, как пенсионерке, очень нравится отовариваться в магазине " Айсберг", что на микро "Уютный", так как, там всегда дают свежий батончик. Но, на днях я забыла кое что купить и пришлось идти в магазин второй раз. В этот раз мне не дали батон, девушка кассир сказала, что батон второй раз при покупке в магазине в один день не положено. Интересует, на какое постановление или указ ссылалась кассир? Она этого не знает.