Papa Hop
Бар
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Андрей Богданов
Салат пресный, совершенно не такой, как на фото в меню. Для бургеров не дают перчаток
СЮ
Светлана Ю.
Прождали еду 40 минут и, как выяснилось, ее не готовили. «У меня чек прошел, а на кухню не прошел», «а что Вы возмущаетесь?!» - всё, что услышали. Логично, что в таких ситуациях положено хотя бы «приносим извинения», «сожалеем, что так вышло». После 30 минут ожидания я спросила когда приготовят, ответили «минут 5-7, наверное», и девушка на кассе не удосужилась уточнить на кухне, просто взяла ответ из своей головы. А через 10 минут уже «не выбит чек». У девушки не убраны волосы, они на очках, на лице, и через нее проходят подносы с едой … Я в шоке от заведения, соответственно, от души не рекомендую
Nataly Т
Третий раз здесь ем/пью, и третий раз не вкусно! Посредственное пиво, моцарелла в кляре оооч средненькая, салат пах вкусно, но баклажаны были так себе. К сожалению нет, нет и нет! Пенки на пиве не обнаружили, газация процентов 15-20, ни о чем. Не вкусно, думаю, что они выезжают на том, что только у них пивнушка. Меня там боле не ждите! Не рекомендую🙁🙅🏻♀️
Оксана Черноскутова
Отвратительное место, первый раз в латте было прокисшее молоко, подумала ну с кем не бывает, второй раз вообще не поела, прождала 30 минут, подошла спросила не забыли ли обо мне, сказали все в порядке не забыли, через 5 минут опять спросила, сказали извините что-то с чеками подождите ещё минут десять. Ушла голодная, не советую
Ульяна Золотарёва
Вкусно, всегда брали на вынос, пиво дороговато на мой взгляд🙌
Nataly T
Бармену в этом заведении надо перестать ТЫкать, это отвратительно, разговаривать с клиентами необходимо, как минимум, вежливо. Еда обычная, простые закуски. После корзинки с фритюром - кольца лука, фри и тд была жуткая тяжесть. НЕ советую.
Александр Грачев
Еда не соответствует цене, крылышки оказались сухими в меню прописано 8 штук в порции, по факту приносят в два раза меньше, колбаски гриль оказались обычной колбасой разогретой на сковородке, чебуреки размером с вареник, единственное что было вкусно это картофель фри.
Виктор Белоус
Приличный бар. Большой выбор разливного пива, в том числе и импортное. Очень понравились крылышки, в меру острые и очень сочные.