Amato
Ресторан
3.9
3.9
Юрий Новиков
Очень понравилось . В обед свободно, быстро. Качество еды не страдает!
МГ
Михаил Григорьевич
Плюсы: -быстрая доставка -возможность оплаты при получении Минусы: -необоснованно дорого -ужасное приложение -отвратительная система лояльности Заказал пиццы на томатной и сливочной основах. За такую цену ждал вау-эффекта, но по факту приехала самая обычная пицца. Горячая, вкусная,сырная, но ничего выдающегося. Больше заказывать не буду. В приложении черт ногу сломает, а я не старый человек. Чтобы получить жалкие 100 приветственных бонусов там чуть ли не серию и номер паспорта надо сообщить. Вы серьезно? Зачем вам мои ФИО, дата рождения и почта? А три цифры с оборота не вписать? Первый раз такое вижу.
ИР
Ирина Ромадина
Грубый персонал, который считает возможным препираться с клиентами
Александр Клименко
Amato, Белгородская обл., Старый Оскол, микрорайон Олимпийский, 63 (ТЦ «Оскол», 2 этаж) Открыт ежедневно с 10:00 до 23:00. 🍽 Ассортимент и кухня • Европейская кухня с авторскими элементами — паста, пицца, суши и сезонные блюда, приготовленные из свежих продуктов. • Бизнес‑ланч от 315 ₽; средний чек 1000 – 2000 ₽. • Собственная выпечка и десерты, приготовленные на месте ежедневно. ⚙️ Гигиена и безопасность • Ежедневная влажная уборка зала и кухни по СанПиН 2.3.6.1079‑01 — поверхности и оборудование всегда безупречно чистые. • Система ХАССП (ТР ТС 021/2011) обеспечивает контроль всех этапов приготовления и хранения продуктов. • Рабочие зоны разделены: сырьё для холодных блюд хранится отдельно от горячих, каждый этап маркируется по времени. 🏠 Атмосфера и интерьер • Лофт‑стиль: открытая кухня, деревянные вставки, мягкое освещение создают уютную обстановку. • Живая музыка по вечерам и зоны для детей с мастер‑классами. 🤝 Сервис и скорость • Заказы принимаются за столиком, через сайт и по телефону — горячие блюда готовы за 15–20 минут. • Персонал дружелюбен и подробно рассказывает о составе блюд, акциях и сезонных новинках. 🚚 Доставка и самовывоз • Самовывоз из ТЦ «Оскол» занимает не более 15 минут. • Доставка через Яндекс Еду в герметичной термоупаковке сохраняет нужную температуру и свежесть. Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
Елена Знаева
Приятное место❤️
Татьяна Заика
На данный момент мой любимый ресторан в городе. Еда очень вкусная, приятная атмосфера, красивый вид из окна, а в новогодние праздники - ёлка) Мне всё нравится. Туалета внутри нет, но он снаружи в ТЦ, метрах в 20 от заведения. Бегать искать не нужно, не промахнетесь)
И
Инга
УЖАСНО. Заказала на обед суп лапшу, принесли не свежий, в супе было прокисшее мясо, мне заменили, положили свежее отварное мясо (куриное филе), после замены я не смогла его есть. А ведь я жду малыша, а тут подсунули. А что если бы это ел маленький ребёнок? Не дай боже, который ещё не понимает свежее или нет?! Больше не пойду.
ТР
Татьяна Работа
Заказали у них доставку, весь аппетит испортила яичная шкорлуппа ( шелуха) . Клиентоориентированность оператора, ну отправьте видео к нам в группу телеграмм и на этом все) Приятного всем аппетита при заказе еды в данном заведении!
НN
Николай Niko
Покушали вкусно, порции нормальные. НО имейте в виду, что в ресторане нет туалета) Нам с ребенком пришлось бегать по тц искать туалет. Второй минус для нас, это отсутствие детской комнаты.
Павел Полозов
Уютно, спокойно, приятная атмосфера! Был с детьми, всем понравилось
АЯ
Анжела Ярушина
Место вроде не плохое, вид из окна хороший и музыка ненавязчивая, Но! Отвратительное обслуживание!! Персонал не дождешься, проходят мимо с невозмутимым видом. Еду принесли холодную, салаты после первого и второго блюд. Сиденья все в пятнах, да и вообще грязно! Не приду больше сюда точно!
Leo Yarushin
Салаты подали после основных блюд. Чай просили сразу принесли после напоминания. Гренки тоже после того как напомнили. Но это ещё ничего. В салате обнаружили не вымытый лист. С землёй. После указания на это, нам начали рассказывать что это, видите ли "зерновая горчица". Как размазывается по салфетке эта "горчица" можете видеть на фото.
Даниил Сотников
Прикольный ассортимент
ИП
Игорь Попов
Посещал сие заведение несколько раз, когда-то получше обслуживали, когда-то похуже, но в среднем, как по мне, вполне на твëрдую 4. Однозначно, буду и впредь)
Каришка Сорокина
Все понравилось!
РУ
Роман У
Вкусная еда, цена приемлемая, есть все, от сладостей до роллов и пиццы, так же детское меню. Вкусные бизнес ланчи.
Александра Владимировна
Очень красивое оформление внутри, цены выше средних. Десерты вкусные.
Светлана Городилова
Уютное местечко для большой компании )
Инна Стрельникова
Стажировалась в ресторане два дня на суши. Причем на второй день вызвали раньше на день чем договорились. Отменила три собеседования. В конце второго дня стажировки администратор сказал, что я свободна и в моих услугах больше не нуждаются. Ни копейки за 10 чамов работы не заплатили. Наставник, обучающий стажеров груб, психован и до крайности не сдержан. Если что-то у него спрашиваешь по работе тут же начинает орать. Не рекомендую кому либо туда идти на работу. При мне ушел ещё один стажер. Не знаю сам или ему тоже сказали свободен. По организации кухни могу сказать, что жарится в одном и том же растительном масле в течении как минимум целого дня. А ведь всем известно, что в растительном масле можно жарить только три раза. Суши жаренные здесь есть не рекомендую.
Сергей Каменев
Прекрасное место. Одно из лучших кафе в городе. Хорошая кухня и достаточно высокие цены. Стоит посетить хотя один раз. Атмосфера располагает к комфортному отдыху.
Екатерина Б.
Не в первый раз, но сегодняшнее посещение очень разочаровало, обслуживание ужасное - больше врядли приду.
Ольга Короткова
Были первый раз Все очень понравилось Отличная кухня 👍🏻 Приятная обстановка 🌸 Замечательный персонал Спасибо большое😍 Всем рекомендую)