PipiRolly
Служба доставки пиццы и горячих роллов
СФ
Светлана Фомина
Благодарю вас за прекрасный ужин! Он был не только очень вкусным, но и настоящим произведением искусства. Ваш профессионализм и внимание к деталям вызывают восхищение. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и новых творческих свершений в новом году! Пусть он принесёт вам ещё больше возможностей для развития и успеха! С Новым годом!🎄
Дмитрий Скрыльников
Покупали сет студенческий, очень понравилось, рекомендую !!!! Готовят быстро, вкусно и самое главное сердито Воки ожидание мерее одного часа!!!! Рекомендую
ГШ
Геннадий Шапортов
Это просто гастрономический восторг! Каждый ролл – настоящее произведение искусства, и вкус у них потрясающий. Я в полном восторге от качества и свежести продуктов. Однозначно мои новые любимые роллы!
Антон Шелякин
доставка ориентировочно час и сорок минут. прошло два с половиной часа и намека нет, кушайте свои роллы сами. трубки не берут, раз 20 позвонили, красавцы) сижу вот голодный после работы, пишу отзыв пока пельмени варятся.
ЕВ
Екатерина Вихрова
Спасибо большое! Все очень вкусно! Плюс 2 ролла в подарок, приятный бонус 😊. Приготовили во время. Вежливый и внимательный администратор. Всем спасибо . рекомендую
Кн
Кристи ночка
Очень многое хочется попробовать из меню данного заведения. Имеется разнообразие интересных пицц, десертов и прочих закусок. Роллы крупные, начинки много, продукты свежие. Украшены очень красиво и со вкусом. С удовольствием закажем ещё!
Ольга Куприянова
Спасибо большое за вкусный подарок. Очень приятно иметь с вами дело👍👍👍 Удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор вкусняшек 👍👍👍
Наталия Сотникова
Спасибо большое за быструю доставку Заказывали роллы и луковые кольца Все очень вкусно
Светлана Кущева
Спасибо за пиццу и подарок к ней, было очень вкусно, доставка на высоте, к определённому времени привезли как и заказывали
ТБ
Татьяна Баскакова
Все супер. Быстрая доставка, качество продукта на высоте. Заказывайте не пожалеете! Рекомендую
Татьяна Варгас
Доставили через два часа! Заказывали сет "Фирменный" , красная рыба и тунец Сырые!!! Сырая размороженная рыба с не приятным запахом, риса очень мало, не понравились роллы совершенно, больше заказывать не будем, разочарованы!
ВЮ
Владимир Юрин
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, куча акций. Классное место, рекомендую.
Алина Храмова
Отличный сет! Свежие продукты и вкусные
Анастасия Поволоцкая
Очень вкусные роллы,особенно с кальмаром.Всей семье понравилось,но они такие нежные что разваливались.Рис был хорошо приготовлен.Цены конечно высокие,но это оправдано
ПП
Павел Павлюков
Очень вкусно и доступно, советую
КШ
Кристина Шарашкина
Заказывали доставку. Всё очень вкусно, и пицца и роллы 👍спасибо
V
Vladplay
Недавно попробовал роллы и пиццу от Piprolly, и остался в полном восторге! Роллы были невероятно вкусными — свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис и разнообразие начинок. Что касается пиццы, то она тоже не разочаровала. Обслуживание также на высоте – доставили быстро, а упаковка была аккуратной. В целом, рекомендую Piprolly всем любителям вкусной еды! Обязательно закажу еще.
Евгений Никитин
Отличное заведение. Что удивительно то что не только роллы вкусные, но и пицца , а так же вкусные закуски и десерты. Заказывайте вкусно и дешево всем советую!!!
Александр Клименко
Пиццерия «PiPiRolly» на микрорайоне Королёва, 29А — отличное место для заказа горячей пиццы с разнообразными вкусами и быстрой доставкой. 🍕 Организация работы: тесто готовится по ГОСТ Р 52189-2003, начинка из свежих ингредиентов; влажная уборка и дезинфекция зала и кухни по СанПиН 2.3.6.1065-01; контроль хранения при +2…+6 °C. 🧼🔍 Качество и ассортимент: классические «Маргарита», «Пепперони», «Четыре сыра», а также авторские варианты с курицей и овощами; пироги и роллы из свежайших продуктов. 🥧🍕 Сервис и доставка: заказ принимают онлайн и по телефону, среднее время доставки — 40–50 минут; самовывоз без ожидания. 🏍️📱 Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
БА
Белла Агафонова
Сделала первый заказ, очень довольна. Вкусно, хороший размер. Всем понравились, не разваливаются. Васаби, имбирь, соус молодцы. Спасибо, следующий заказ только у вас!
FoBoS
Заказывал большой сет и пиццу все было вкусно, и привели все быстро!
Екатерина Перевозчикова
доставка очень быстрая ,сотрудники вежливые ,меню разнообразное и очень вкусное
Nataly Т
Очень нравится именно эта компания, мы сюда переехали недавно и сразу облюбовали это место, когда хочется чего-то японского. Готовят вкусно, достаточно быстро, роллы аккуратные, ровные- одно удовольствие!) советую заказать у них, действительно понравится! Так как живу рядом, выбираю самовывоз, но у них есть и доставка! Супер! Всем рекомендасьён!)
ЮГ
Юрий Губанов
Место очень хорошее. Цены на много меньше чем у других. Быстро и вкусно готовят
СА
Саша Азаров
Очень хорошие ролы в сравнении с майбокс,вес получился даже чуть больше,доставка быстрая. Много акциакций и подарочных сетов и пиц! Очень понравилось буду заказывать ещё. Всем приятного аппетита!!!
ЕЧ
Елена Чунихина
Большое спасибо работникам Все всегд вкусное свежее и привозят вовремя И очень радуют акции и промокоды
Vasya Kovalenko
Заказывали сет, притензии и недостатков не увидела, все аккуратненько нарезанно, привезли все в сохранности, вкусные и теплые, заказываем всегда запечённые, безумно вкусно. Доставка во время, все хорошо , обязательно закажем снова👍
Мария Кожевникова
Больший и очень вкусные роллы! Быстрая доставка и отлично обслуживание!
МИ
Мария Иванова
Спасибо! Всегда быстро и вкусно! Очень вежливый персонал. Всегда много акционных предложений
СЖ
Сергей Жимонов
Последнее время заказываю пиццу только тут. Пицца вкусная, доставка быстрая. Маленький недостаток это мобильное приложение для заказа. Не сохраняет адрес доставки, каждый раз нужно вводить заново. Еще есть момент с бонусами при оплате, они прибавляются к сумме заказа а не вычитаются). Пицце 5*, приложению 3* с натяжкой.
Ек
Евгения каратовская
Место не могу оценить потому что не нашла его.Обошла вокруг дом королёва 29а даже вывески ни какой.Где делают пиццу?
Анастасия Суботина
Спасибо большое, всё очень вкусно, но пицца Груша дор Блю теперь моя самая любимая!))
Ларевс Наприколе
Всё прекрасно,заказывали с товарищами сет роллов,друзьям а так-же мне всё очень понравилось,хорошее разнообразное меню,быстрая доставка,вкусные роллы,а так-же добрый,общительный и понимающий курьер,всем советую!!
НГ
Наташа Галина
Роллы супер вкусные.Упаковано все аккуратно.Пицца восхитительная.Только соус баварский не положили.К заказу рекомендую.Доставка быстрая.
ИС
Ирина Смирнова
Очень вкусные роллы и пицца. Хорошо и красиво упакованы. Доставили во время. Наелись от души
Надежда Хощенко
все очень вкусно, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Самые лучшие и вкусные роллы в городе! Заказываем и будем заказывать только у вас! Очень вежливый персонал и быстрая доставка! Просто нет слов, как вы нас радуете каждый раз. Большое спасибо❤️
ГУ
Галина Устинова
Очень вкусная пицца и роллы. Роллы все разные на вкус, много начинки. Пицца имеет много мясной начинки и сыра.
Д
Данил
Первый отзыв, топ!!
Юлия Кривченко
Не знаю почему так много хороших отзывов об этом месте.. Роллы маленькие и я бы не сказала что они очень вкусные. Не отравились и слава Богу. Плюсы конечно имеются, а именно цена, они довольно щедрые на подарки, ну и доставка, но еще бы заказывать я не стала
ПШ
Павел Шивинский
Качество продукции, качество обслуживания и качество доставки все на высоте.
Александр Солдатов
Всё вкусно. Заказываю ко времени, всегда пунктуальны, вежлевы в общении. Если кто-то ещё не пробовал, то рекомендую. Не пожалеете). Кстати.. Самовывоз очень удобно!
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Дунда
Заказываем только здесь роллы))) И могу с точностью сказать, вкуснее не найдете😉 В общем, всем советую ✅
12 августа 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Юлия Мелёхина
Заказали сегодня первый раз роллы, все остались довольны. Спасибо. Доставка быстрая. Курьер вежливый.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 💛
Valentina The-Best
Заказывали роллы и пиццу. Всем остались довольны, все очень вкусно. Особенно хочу отметить скорость доставки.
12 августа 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Мария Карпунина
Заказывала пиццу и суши .Доставили быстро, курьер вежливый. Всё свежее,вкусное.
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
варя
Очень вкусная пицца и роллы. Пришли быстро. Теперь входит в топ моих любимых доставок)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, варя, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
варя
Очень вкусная пицца и роллы. Пришли быстро. Входит в топ миох лбимых доставок)
ДЧ
Дмитрий Чекалин
Замечательная компания, часто заказываем себе здесь пиццу или роллы. С доставкой проблем не возникает никогда. Всегда всё привозят вовремя и свежее.
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что оценили!!!
св
сергей васильев
Спасибо, очень понравилось пользоваться вашим сервисом. Доставка очень быстрая, а суши очень вкусные, пицца же выше всяких похвал. Спасибо.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼