Vedro.pro
Пункт выдачи заказов
Олег Строев
В восторге
Vedro.pro 😊👍 Пункт выдачи заказов Архитектора Бутовой, д. 8 Старый Оскол, Белгородская область 🌟
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
СА
Саша Азаров
В восторге
Отличный магазин, все товары на порядок дешевле чем в других магазинах
23 декабря 2025, официальный ответ
Бонусы за отзыв начисляются на лицевой счёт в течение 1-2х рабочих дней и в личном кабинете не отраж…
НЧ
Николай Ченцов
В восторге
Мой любимый магазин автозапчастей с лучшими ценами по городу пользуюсь много лет, проблем не было. На пункте выдачи работает Марина ей отдельное спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Сорокин
В восторге
Хороший магазин пришло то что и заказывал Радует обслуживание приветливый персонал , всегда помогут и подскажут, не оставят сомнений по поводу товара Низкие цены и быстрая доставка Магазином доволен
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за такую высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
НД
Нина Денисова
Совсем не понравилось
Не оплачивайте заранее. В случае брака заказ не отменят и деньги не вернут. Это не магазин, а платформа, которая берет свой процент за поставку товара. Гарантии здесь не будет и очень много подделки. Недостатки: Очень сложно найти оригинальный товар среди поставщиков подделки.
СР
Сергей Романенко
В восторге
Большой выбор запчастей от болтика до детали кузова . Есть все и цена кокуренто способная. Рекомендую однозначно магазин к посещению.
Александр Семерной
В восторге
Отличный интернет магазин, цены дешевле чем в других магазинах, всегда заказываю здесь, продавец вежливый, кстати с недавних пор появился любой вид оплаты!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей
В восторге
Хороший магазин с низкими ценами и быстрой доставкой!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Андрей Волков
В восторге
Искал зап.части на свой автомобиль. Зашёл на сайт vedro.pro случайно и был удивлён ценами на нужные мне зап.части. Они были дешевле, чем на других известных сайтах автозапчастей. Да и быстрые сроки поставок. Сам пункт выдачи находится в удобном месте
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
СД
Светлана Денисова
В восторге
Менеджеры горячей линии помогли с выбором салонного фильтра. Предложили лучшую цену. Заказ 200270262 делали через сайт. Предоплата не нужна. Оплата после осмотра при получении. Приехал фильтр в пункт выдачи Старый Оскол быстро. Через два дня после заказа установили в автомобиль. Мы с мужем довольны. Рекомендуем этот магазин.
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Разумова
В восторге
Отличный магазин. Оказывается самостоятельно искать запчасти совсем не сложно, если сайт понятный) Цены более чем адекватные. Сотрудники в самом магазине приветливые и вежливые, обслуживание мне понравилось. Знаю, куда обращусь, за деталями для очередного ТО))
17 января 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
ТП
Татьяна Павлюк
В восторге
Доброго всем дня! Посоветовали заказывать запчасти в данном интернет- магазине. Быстрая доставка порадовала. Подобрали все хорошо и быстро. Как для себя. Особенно хочу выразить искренние слова благодарности специалисту данного интернет- магазина, Денису. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Прошу руководство обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его на 20 баллов, так как знает свою работу.
Отличный магазин рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Александр Зиновьев
Классный магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
AM
Atletico Madrid
В восторге
На протяжении двух лет пользуюсь услугами интернет-магазина. Нравится информативный подход в каталогах на сайте,где с легкостью найдешь по заводскому артикулу нужную запчасть.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
ИС
Иван Сорокин
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент автозапчастей для различных машин. Удобный подбор автозапчастей по VIN-коду, цены доступные. Быстрый срок доставки, всё оперативно. Предоплата не нужна, это очень удобно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕТ
Евгений Ткачев
Каждый раз вежливо общаются. Смый кайф - это скорость доставки
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Скоков
В восторге
Заказывал смазку для суппортов Bosh Superfit. Рекомендую! Все пришло вовремя. Магазином пользуюсь с 2023г. Смазка оригинальная
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Слезов
В восторге
О магазине Ведро.про узнал от коллеги по работе примерно 2 года назад. Был приятно удивлен тем что цены значительно ниже чем в других магазинах, а так как машина у меня уже в приклонном возрасте то и запчастей требуется много. Поэтому и экономия хорошая выходит. Сотрудники всегда помогают если есть какие то вопросы или сомнения. Да и в случае если вдруг запчасть не подошла или ошибочно заказал не ту всегда можно вернуть. В общем я очен доволен магазином!!!👍👍👍👍👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать снова.
ИЕ
Иван Ефремов
В восторге
Хороший интернет магазин с приятными ценами и богатым ассортиментом, не так давно начал заказывать, со сроками и качеством запчастей доволен, приятные сотрудники которые помогут подобрать именно то что вы искали
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Александр Пикин
В восторге
Хороший магазин,цены приемлемые.срок доставки точный.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МЧ
Максим Черепков
В восторге
Всегда тут заказываю запчасти. Отличные цены, быстрая доставка, менеджеры всегда помогут и подберут качественные запчасти!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова.
Игорь Розенберг
Дешовый магазин