Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Вера Малахова
Отличная студия и прекрасный мастер Ксения! Уже 4 года хожу в эту студию и очень довольна результатом 🙃
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алиса Серикова
Отличный лазерный аппарат, в студии классный ремонт и атмосфера! Больше нет такой ужасной проблемы, как вросшие волосы, а о бритве вспоминаю все реже. Мастер Ксения, очень приятная, вызывает большое доверие! Не теряйте время зря на шугаринг и воск.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЮД
Юля Диденко
Студия лазерной эпиляции laser love, самая лучшая в городе! Всегда чисто, и уютно. А мастер Мария очень, внимательный, квалифицированный специалист своего дела!! Процедуры проводит качественно и аккуратно.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, мы рады такой приятной оценке💛
эw
эмль wěř5
Девочки всем советую, мастер Мария супер ,всегда акции скидки,Мария вежливая ,отзывчивая ,её работа с клиентами суперрррр. Если эпиляция только у Марии . Класс
4 декабря 2022, официальный ответ
Эмль, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Mila Sidorova (Chumicheva)
Замечательная студия лазер лав! Комфортный офис, внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Марии. Очень аккуратная, приятная девушка и прекрасный специалист.
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Воробьева
Отдельное спасибо мастеру Марии,самый чуткий и заботливый человек.Хочется пожелать развития и хороших клиентов вашей студии,спасибо,что вы есть !
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Илона Тихонова
Хожу на ЛЭ 💗 уже несколько месяцев. Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Марию 👩🦳. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.🫶🏻
Добрый день, спасибо, Илона, Мы всегда вам рады 🌸
ЕН
Елена Никишина
Отличный салон! Вежливый и аккуратный персонал !
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Надежда Путинцева
Супер чистое и комфортное место. Мастер, Ксения, располагает к себе моментально, стеснение пропадает при первых же минутах, что очень важно в данной процедуре.
9 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алина Хакимова
Самая лучшая студия Laser love❤️ Результат виден уже с первой процедуры✨Замечательные сотрудники 🥰
9 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Sabina Ajimuratova
Проходила курс Лазерной эпиляции в Laser love 💕 Мой мастер Мария,самая внимательная и трудолюбивая 🥰 Мои ножки теперь супер гладкие благодаря Laser love ❤️
Sabina! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЭЧ
Эльвира Чиркова
Очень крутая студия♥️Я в восторге!Мой мастер Мария,у неё волшебные ручки♥️♥️♥️Всё на высшем уровне,результат огонь,рекомендую🥰💨♥️
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Верочка Малыхина
Самые классные специалисты в нашем городе, за гладким телом только к ним. Все всегда чисто и комфортно. Встречают с добрыми улыбками и приятными беседами .
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Алёна Слезова
В студии чистота. Внимательные и квалифицированные мастера . Осталась довольна результатом.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
НГ
Нелли Гончаренко
Любимая студия ЛЭ 💕 Всё чистенько , вежливо , качественно и надежно . Мастер Оксана очень профессиональна 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!!
Кристина Котенева
Очень приятная атмосфера , мастера умнички ! Результат просто супер, причём уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии!
Дарья Котенева
Вчера побывала на лазерной эпиляции в студии laserlove💚 Вот уже год как я посещаю данную студию и очень довольна результатом. Могу всем порекомендовать данную студию так как: - Вас всегда встретит приветливый персонал; - Порадуют приемлимые цены + постоянно проходят акции и скидки; - Девочки всегда все подробно рассказывают про процедуру, противопоказания и ответят на все интересующие вас вопросы; - Приятная атмосфера в студии,что тоже немаловажно; - и самое главное,помогут вам избавиться от нежелательных волос на долгое время практически безболезненно!
15 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталия Пименова
Всё Отлично. Мастер Мария просто супер, внимательная и деликатная, рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЗ
Наталья Золотых
Очень уютная студия🌺 замечательный персонал, быстро сориентировали и порадовали приятной скидкой при первом посещении, успехов и процветания студии🤍
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Олеся Пархоменко
Все очень круто , на высшем уровне🤘
Олеся, спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марина Дроздова
Душевный, внимательный, квалифицированный специалист своего дела!! Процедуры проводит качественно, аккуратно, обстановка всегда доверительная, добрая. Я с уверенностью говорю, что мастер Мария проводит работу с любовь и бережностью!💕
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова.
ПТ
Полина Токмакова
Все прошло отлично . Результаты увидела с первого раза , всем советую 😊
Полина, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Карина Шенцева
Была у мастера Марии, все очень понравилось, очень аккуратно работает, просто лапочка🤍🤍🤍всем рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Тимофеева
Отличная студия! Хорошее оборудование. Эффект увидела сразу. Мастер Мария очень внимательная и доброжелательная, советую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Анастасия Карницкая
Мастер Мария супер! Всегда делает свою работу наивысшем уровне, не относится к своему клиенту халатно. Всем рекомендую посещать это чудное заведение.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Perish Rzaeva
С самого открытия хожу в студию Laser Love, очень довольна как мастером, так и результатом. Отдельное спасибо Ксении, мастер своего дела, общительная, вежливая, аккуратная, внимательная. Хожу с удовольствием! 💚
15 сентября 2022, официальный ответ
Perish! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉 и всегда рады вас видеть!!!
ЮГ
Юлия Грабовская
Здравствуйте! Всем, кто сомневается в выборе студии лазерной эпиляции, кто ищет своего мастера и комфорт, то вам однозначно СЮДА! Это ЛЮБОВЬ с первой секунды. Мастера хорошие, квалифицированные, знают и любят свою работу, Отдельный респект своему мастеру Ксении, большая умничка и Профи, просто замечательный и душевный человек! Однозначно рекомендую! ♥️👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда рады вас видеть!!!
Татьяна Зинченко
Замечательная студия! Мастер Ксения прекрасно находит общий язык с посетителями, создает комфортную атмосферу.На 100% качественно проводит процедуру лазерной эпиляции.Дает полезные советы по уходу за кожей.Рекомендую студию и мастера! Очень интересные акции и скидки) хожу с удовольствием))
Татьяна, добрый день, спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
ал
алекс лосев
Отличная студия, всем советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик😉
Ирина Ирина
Обожаю этот салон. Хожу туда уже более 2х лет! Сначала убирали волосы , теперь поддерживаем результат. Аппарат классный , не больно и эффективно. Девочки все очень вежливые , студия чистая , светлая. Вообщем советую !
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
СД
Сирануш Давеян
Отличный сервис. Приятная атмосфера. Чисто и стерильно👍💚
Здравствуйте, Сирануш. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Саша Федорова
Постоянный клиент студии в течение 2 лет🤗 Мастер Ксения просто топ😻 Всегда чисто, комфортно и очень атмосферно🤗Отдельно спасибо за постоянные акции и скидки 💸
Саша, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады что вы с нами 😁
Афина Колосова
Давно хожу, все всегда чистенько, аккуратно и безболезненно, очень приветливые девочки там работают👍🏽
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
НД
Наталья Диденко
Все прошло отлично, мастер Мария очень внимательная и аккуратная. Все на высшем уровне, результат уже после первой процедуры радует. Рекомендую!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодари за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!!!