Вместе парк
3.6
В здании
3.6
Кочева Жанна
Плюсы: ухоженная база отдыха, где приятно провести время. Детская площадка и пр. Минусы: общее впечатление портит организация бронирования - бронь теряется, за утро три раза нам меняли условия номера. Невозможно его забронировать заранее со 100% уверенностью. Каждый раз лотерея. Сегодня с утра сначала исчезла бронь номера, потом забронировали другой, потом нашли первоначальную бронь, при заселении дали номер меньшей категории без удобств, хорошо мы ориентировались в цене за номер и во время заметили. Мой совет - будьте внимательны при заселении и перепроверяйте всё. Пожелания: наладить процесс бронирования! Очень любим вашу базу, но момент бронирования ужасен и портит общее впечатление.
АЮ
Анастасия Юшина
Ставлю одну звезду только лишь за то , что ее нужно поставить . Некомпетентность работников комплекса , невнимательность и не заинтересованность администраторов в разговоре , привела нас к тому , что проехав 200 км заранее забронировав дом на 2 суток с маленькими детьми в такую жару , на ресепшене милая девушка нас огорошила что сделали резерв на один день ( время было 14:30 выезд на следующий день в 11 ч ) , при записи резерва администратор вела параллельно диалог с девушкой , и не услышала или не захотела услышать , что мы будем прибывать со среды по пятницу . В итоге развели руками и сказали всего доброго , дорога еще в 200 км обратно домой была незабываема . 10 минут длился наш отдых в этом {чудесном} месте , не рекомендую никому данную базу отдыха за их безответственность !!!! За две недели ответа так и не поступило
Полезные обзоры - техника, путешествия и прочее
Очень красивое и спокойное место, хороший выбор для отдыха, в том числе семейного. Рядом водохранилище, вокруг природа, есть где погулять и чем заняться
NIKOLAS 144
Отличная база отдыха, отдыхали 2 дня все понравилось