СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Матвей Медведев
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Понравилось покрытие по Каско и относительно недорогая цена. Приобрел в этой страховой. Оформляется все легко через сайт. Сразу присылают на почту и в приложении полис высвечивается.
Алсу Ахметова
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Все нормально, не вижу проблем в работе страховой. Они со своей стороны правильно оценили ущерб и адекватно рассчитали компенсацию.
КЕ
Кристина Ефремова
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Подавала заявление на компенсацию убытка по факту кражи. Мне сразу сказали, что нужно будет взять документы в полиции. Да и в целом был внушительный перечень документов, долговато его собирала. Рада, что не зря, потому что деньги страховая действительно заплатила, перевела 85000 почти. Я согласна с этим расчетом.
ВД
Виктория Долженко
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Полис защиты дома оформляла в компании Сбербанк Страхование. Цена показалось выгодной в соотношении со страховым покрытием. Больше хотелось застраховать дом от чрезвычайных происшествий. Просто все коммуникации были только что поменены, ничего с ними не должно было быть. Только вот именно что и то, чего меньше всего ждешь, случается! Под раковиной прорыв, хлещет вода, я забегаю уже весь пол в воде, пока поняла как остановить, пока что. Большого ущерба удалось избежать, но отделка посыпалась местами и также вода затекла под линолеум, потом еще пол просушивали… Страховой компании спасибо за оперативность в принятии решения и за само решение о выплате страхового возмещение. По факту перевели 59 к, что соответствует ущербу. Не более того, но достаточно чтобы все привести в порядок.
Артемий Игошин
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Проживаем с семьей в частном доме в Подмосковье. Дом застрахован в Сбербанке с прошлого года, а именно с осени. Все новое, даже не думал что возможны какие-либо проблемы, больше от действий злоумышленников хотелось застраховать. И тут протечка в трубе и аккурат в тот момент, когда мы к родителям приехали. Сколько было воды… когда вернулись это надо было видеть. Сначала кинулись убирать все, потом только дошло, что наверное надо в страховую сначала звонить, фотографировать и т.д. в общем я набрал, на 900 быстро соединили с оператором, который уже рассказал как делать правильно. Еще потому несколько раз по ходу связывался со специалистами страховой, они во всем помогали. Итог достаточно быстрая выплата по полису.
Анна Уварова
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Компенсация за багаж утерянный авиаперевозчиком Компенсировать деньги за утерянный авиаперевозчиком багаж удалось только благодаря слаженной работе страховой компании и ассистанс, но никак не благодаря самому авиаперевозчику, который как мне кажется и должен нести ответственность за багаж пассажира! Я не знаю, вылетел ли мой чемодан, на какой стадии его потеряли, я только знаю, что его не было на карусели и что я его сдавала! Сотрудники аэропорта и представители авиаперевозчика, которым я звонила, тоже оказались не в курсе! Даже не могли сказать, долетел ли чемодан вообще! В конечном итоге Сберстрахование мне заплатило компенсацию за него, а не кто-то другой! В шоке от этой всей ситуации, хорошо хоть какие-то деньги смогла получить!
Кристина Кузьмина
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Вечером замкнуло, ладно хоть не ночью когда все бы спали… Но так быстро пошел огонь по стенам. Успели своими силами потушить пока пожарные ехали, когда они доехали уже ничего не надо было делать. Как только успокоилась немного начала в страховую звонить спрашивать как быть, потому что на кухне точно требовался ремонт + замена гарнитура + замена практически всей техники, по факту у нас уцелел один только холодильник. В общем чем закончилась история со страховой: по полису Сбербанк страхование возместил мне 143 т р, вроде большая сумма, но если видеть нашу кухню в тот момент, то понятно почему так, очень быстро распространялся огонь. Денег по моим расчетам на все хватит, только вот гарнитур придется брать подешевле, тот очень жалко, еще так радовалась, когда взяли его по хорошей цене… но что поделаешь уже…
Арсений Андреев
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Реально получить помощь Страховка, которая делается не для галочки. Просто даже удивлен отчасти качеством работы СберСтрахования. Не первая страховка на время поездки за рубеж, по которой обращаюсь в больницу. И первая, по которой случай страховой. До этого я сколько обращался, но всегда платил. Того же ожидал и когда позвонил по полису СберСтрахования. Проблема казалось несерьезная, думал что ушиб просто сильный. А оказалось, что трещина в кости, ничего себе поскользнулся… В общем суть, что быстро решили с больницей, я уже через несколько минут буквально был на приеме. Сделали рентген как раз тогда и обнаружилось, что трещина. Наложили гипс, прописали лечение, сказали обращаться если что. Все полностью по страховке, я в больнице вообще ничего не платил.
Арсен Петров
Старый Оскол, улица Ленина, 49
В Ереване меня записали в отличную клинику на удаление зуба, благодарю! Готов был хоть куда ехать, но нет знакомых там, по отзывам не мог понять куда идти + не мог разобраться как записаться, странно было что нигде куда звонил не могут по-русски ответить, язык не знаю к сожалению английским тоже не владею, а зуб просто адово уже болел начала опухать щека и темпер поднялся. Позвонил в страховую и описал ситуацию. Спросили еще номер полиса, фио и дату рождения и все, больше ничего. Записали в стоматологическую клинику, которая находилась буквально в нескольких минутах ходьбы от меня, но я туда уже полетел на такси как можно быстрее. В клинике без очереди получилось приняться, хирург обезболил, удалил зуб на отлично, даже не почувствовал ничего и сразу стало легче.
Марк Антонов
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Компенсация убытков по ОСАГО Признан потерпевшим в аварии. Получены деньги от Сбербанк страхования пропорционально стоимости ремонта. Единственное что порекомендовали документы передать не через оценщика, как я хотел изначально, а онлайн через сайт.. Решил не рисковать, так и сделал, но это опять же лишнее время. В общем такой момент. Но вот относительно выплаты молодцы, рассчитали убытки честно.
Людмила Кашарина
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Не режут сумму Что понравилось в работе Сбербанк страхования, так это то, что они не режут сумму при оформлении страхового случая по полису КАСКО. На данный момент мне выплачено 52 тыс руб по факту убытка в результате ДТП, где вина полностью лежит на втором участнике. Сумму считаю справедливой, что подтверждается и оценкой, и расчетом мастера на СТОА, куда обратилась для оценки стоимости ремонта. То есть все расходы на него покроет страховка и это однозначно положительный момент, показатель качества работы страховщика.
Полина Широкова
Старый Оскол, улица Ленина, 49
По оформления страхового случая по программе "Защита дома" СберСтрахования у меня обошлось без дополнительных трат на экспертизы, платные справки и так далее. Так как убыток относительно небольшой это был принципиальный момент, потому что какой смысл тратить на оформление страхового случая больше, чем в перспективе можно получить. Поэтому рада, что все вышло бесплатно и еще большое спасибо страховщику за расчет, потому что денег выплатили больше, чем я изначально ожидала, очень удивил этот момент.
Полина Соловьева
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Приятно, когда страховщик нормально относится к клиенту не только на этапе оформления полиса, но и на стадии оформления страховой выплаты. По ОСАГО в СберСтраховании у меня получилось именно так. Об убытке я заявила онлайн. Специалисты страховщика помогли мне с оформлением, в частности проконсультировали касаемо комплекта документов, подтвердили что весь комплект собрала правильно, далее я еще несколько раз звонила, чтобы узнать на каком этапе находится рассмотрение, тоже подсказывали. В итоге все ок, деньги получила вчера.
Ярослав Туманов
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Было ДТП с несколькими участниками, вызывали на место ГИБДД. Очень долго все это. Спасибо хоть в страховой тянуть не стали. Там тоже бюрократия присутствует, внушительный пакет документов надо предоставить. Но хотя бы сразу говорят, что потребуется и помогают в дальнейшем все правильно собрать, что необходимо. Не было по ходу оформления неприятных сюрпризов, сотрудники всячески консультировали и реально помогали в процессе оформления, в итоге все получилось оформить, хоть и не быстро, но сегодня вот деньги пришли.
Ольга Крымова
Старый Оскол, улица Ленина, 49
после пожара на кухне первым делом как все потушили позвонила в страховую и спросила что мне теперь делать... вызывали пожарных, но потушили своими силами просто еще до того, как они успели приехать. меня специалист успокоил, проконсультировал и объяснил порядок действий. потом я тоже несколько раз звонила по ходу того, как собирала документы и опять же каждый раз мне предоставлялись подробные консультанты. хорошие специалисты на самом деле работают, которым не все равно на клиента. и деньги страховщик в итоге выплатил.
ЭП
Эмма Подшивалова
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Способ меньше тратить на лекарства Фармстрахование это реальная возможность экономить на лекарствах, что я делаю уже второй год. Вообще не понимаю, почему не делала так раньше. За счет возврата части или полной суммы, оплаченной за назначенные врачами лекарства, полис многократно окупается, в итоге мне выходит реальная выгода. Одно что, сначала мне казалось оформление само сложным, ну то есть как я буду подтверждать, сколько надо будет документов собрать и так далее. Но по факту никаких документов кроме назначения и чека об оплате лекарств не надо, а их в свою очередь можно просто фотографиями онлайн отправить.
Константин Артамонов
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Экстренно потребовалась госпитализация, получилось попасть в стационар по ДМС. Клиника замечательная на самом деле. Ответственный и дружелюбный персонал, хорошие врачи. И круглосуточная возможность получить помощь, если плохо, то быстро помогут, не надо утра дожидаться, пока врач придет, всегда был кто-то на дежурстве. В клинике меня за 2 недели буквально поставили на ноги. Думаю еще сказалось то, что очень комфортные условия, современное оборудование, все лекарства есть. И при этом ДМС Сбербанка полностью покрыло мое пребывание в стационаре, мне из своих вообще в итоге ничего платить не приходилось.
Илья Архипов
Старый Оскол, улица Ленина, 49
Без вопросов Вообще нет вопросов к страховщику, потому что нормально отработали в моем случае. Дело было так, что нашел припаркованный автомобиль разбитым и вообще не понимал, что произошло и что в такой ситуации делать. Начал сразу же звонить на 900, потому что КАСКО в Сберстраховании, там меня оперативно соединили со специалистом, и он все по дальнейшим шагам подсказал. По итогу хочется сказать страховой огромное спасибо и за поддержку по ходу оформления всех документов, и за быструю выдачу направления на ремонт, причем на хорошую СТОА. Качественно отремонтировали машину, по ней даже не сказать сейчас что была в ремонте.