Ozon
2.8
2.8
ЛП
Людмила Павлова
Я такого бордака нигде не видела! За посылкой ходила 4 раза! В службе поддержки говорят,что посылка прибыла в пункт, в пункте -посылки нет. Спор,естественно закрыли не в мою пользу. Пошла ещё раз! На этот раз посылку нашли, на мои возмущения ((справедливые)столько возмущения! Я ничего не знаю,не за,что не отвечаю и т.д .Конечно ей не до посетителей ,рядом сидит посторонний молодой человек,который тоже начал учить меня жить!зачем-то начал совать мне свой перстень и говорить,что он стоит как три моих з/п и телефон у него тоже ( не поняла правда какой) короче-отстой полный! Хотелось бы побеседовать со старшим этого пункта
София .
Удобный ПВЗ, вежливый персонал 👌🏻
РС
Роман Соколов
Все круто, всегда все быстро
Антон Шелякин
Дозвониться нереально, т.к. есть номер только горячей линии Озона. Однако выдают заказы не только с озона. В общем связи ноль что очень не удобно. Не понимаю в чем проблема в 2021 году купить симку и упростить жизнь всем таким образом.
EE
Elizaveta Eremeeva
График работы написан с 9:00 по факту пришла в 9:11 пункт выдачи закрыт. Позвонив на горячую линию меня перебрасывали на операторов, доставку не предложили. А заказ срочно был нужен. И тем-более задержка заказа была на 2 дня.