Princessa
Свадебный салон
Александра Коломыцева
Спасибо огромное, обслуживание на высшем уровне, Леночка очень помогла с выбором Приятная, грамотная девочка(отдельное ей спасибо )❤️ Однозначно рекомендую салон «Принцесса»🫶🏻
Александра Коломыцева
Владислава Микрюкова
Спасибо большое,вся примерка прошла в позитивной обстановке,выбрали то самое платье которое запало мне в душу❤️Рекомендую свадебный салон Princessa
КГ
Ксения Григорьева
Это был мой первый свадебный салон.Платьев оооооочень много,выбор огромнейший.Было оооочень тяжело определиться с выбором,между первым и последним платьем😹Но я это сделала! Хочется сказать огромное спасибо администратору, за ее спокойствие,терпение❤️ Приезжала в салон с подругой, там есть очень мягкий удобный диванчик для ожидания.Так же, за время примерки администратор предложила водички - а это было очень даже кстати ☝🏻🌸 Девочки, однозначно рекомендую салон «Принцесса»👰🏻♀️👸🏼 В самое сердечко 🫶❤️Спасибо вам большое!!)))
.. ..
Только в этом салоне нашла платье мечты благодаря замечательному консультанту Анне❤️ Даже если вы не знаете какое платье хотите , здесь вам обязательно помогут , лучший салон в городе! Огромный выбор платьев по приятным ценам , девочки все сюда❤️
Анжелика Лащенкова
Шикарный свадебный салон😍 платье мечты куплено здесь✨ очень приятное , вежливое обслуживание, до каждой мелочи и платье было куплено❤️
Оксана Кандаурова
Спасибо огромное за ваш прекрасный магазин! Выбор и обслуживание шикарное! Успехов вам и процветания!
Вика Ульянцева
Отличный салон, очень большой выбор платьев на разный вкус и размер Девочки большие молодцы, доброжелательные, учитывают вкусы, с вами с начала и до конца, от души рекомендую
ВУ
Виктория Устян
Шикарный салон! Огромный выбор платьев на любой вкус! Очень отзывчивый персонал, приемлемые цены! Спасибо большое за выбор платья мечты!✨🙏🏼
Солопенко Надежда
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне Princess!!! Какой хороший салон, большой выбор платьев.Здесь работают профессионалы-это я о девочках(продавцах),они умнички, все покажут, расскажут, подберут. Девчонки - большое Вам спасибо, что помогли нам в выборе платья на выпускной вечер!!! Хозяевам этого салона, тоже огромное Спасибо, за такой ассортимент и сотрудников! Спасибо, и ещё раз Спасибо!!!
ГК
Галина Князева
Спасибо за моё платье ☺✨именно таким я его себе и представляла😻 первая примерка, и я влюбилась! Уже прошло 3 месяца со дня свадьбы, а я все фотографии пересматриваю и налюбоваться не могу🥹 Самый уютный салон, теперь всем рекомендую только его! Большой выбор красивых свадебных платьев по приятным ценам😉
Л
Лилия
Купила шикарное платье в салоне. Огромный выбор моделей на любой вкус. Обслуживание консультантов на высшем уровне, было предложено очень много моделей. Огромное спасибо за помощь в выборе платья!
19 сентября 2022, официальный ответ
Мы благодарны за ваш выбор 🔥🔥🔥🔥🔥
Полина Маркина
Обыскала весь интернет и обошла весь город и только тут нашла своё платье! Очень большой ассортимент самых крутых моделей! Спасибо большое девочкам за помощь в выборе! Нашла своё самое идеально платье 😻😻😻
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь 🌷🌷🌷🌷
Яна Гуляева
Только в этом салоне смогла найти то самое платье своей мечты, которое мне очень понравилось 🥰 хотя перемерила множество разных Очень широкий выбор платьев, на любой вкус и цвет как говорится Отношение персонала на высшем уровне 👍🏻 Всем советую этот салон, приходите не пожалеете 😇
8 мая 2022, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады что выбрали наш салон. И получили много эмоций☺️
ДЯ
Дарья Якубова
В голове было только одно представление платья, что оно будет с разрезом, здесь я нашла самое идеальное, в которое влюбилась с первого взгляда🥰 Персонал очень милый и вежливый, что не мало важно, выбор платьев огромный, на любой вкус и кошелёк, также есть выпускные платья и платья для деток Советую всем девочкам, сразу ехать в это замечательное место!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Анастасия Полецкая
Сама не знала что хочу, но девчонки помогли определиться и подобрали самое идеальное платье 🥰 Спасибо персоналу и салону за такой огромный выбор прекрасных платьев
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Алина Стрельцова
Именно в этом салоне нашла свое то самое свадебное платье , уютная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор моделей, огромное спасибо за помошь 💕
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш выбор и за отзыв 🌷🌷🌷будьте самой счастливой и неотразимой 😍😍😍😍😍
Алиса Гонтарева
Отличный салон!!!! Свадебное платье покупала именно тут без каких либо сомнений! Цены приятные,выбор огромен!!!! Рекомендую!!! Не пожалеете)
ЕВ
Екатерина Воротынцева
Очень большой выбор свадебных, вечерних и детских платьев. Цена и качество супер. Покупали детские платья. Ребёнок в восторге 👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
АЕ
Анна Емельянова
Большой выбор платьев, так же приятно,что можно заказать платье. Комфортная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал в магазине. Доступная ценовая политика, от бюджетных и выше, на любой вкус.
Ольга Моисеева
Отличный выбор, приятная атмосфера