Барракуда
4.3
4.3
ЗН
Зайнабхон На-Нан Ат
Хорошее заведение,вкусная еда и замечательный персонал.Проконсультировали по меню,помогли определиться с выбором!Определенно 5 звезд!
ЛН
Лаура На-Нан`ат
Прекрасное заведение японской кухни!!Очень вкусное и разнообразное меню,приемлимые цены.Чудесный персонал и интерьер,приходила в Барракуду с близкими мне людьми,всем все понравилось!!!
Maria Justice
Недавно посетили Барракуда и остались в полном восторге. Интерьер стильный и уютный, а атмосфера располагает к приятному отдыху. Заказали несколько блюд из меню — все было приготовлено на высшем уровне. Особенно понравились суши и роллы — свежие и с богатым вкусом. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и профессиональные. Рекомендую это место для тех, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу.
SHADOW
Отличное место для обеда или ужина. Приятная обстановка, вкусная еда и дружелюбный персонал. Заказали пиццу и салат — все было свежим и вкусным. Порции большие, цены соответствуют качеству. Немного медленное обслуживание, но это не критично. В целом, остались довольны и вернемся снова
прекрасное место! обычно,тут заказываю перекусить на выходные, какие нибудь сеты,это для меня уже традиция. очень вкусно, доставка очень быстрая, а админы очень уважительные,спасибо за отличный сервис!
Екатерина Баннова
Заказываем всегда сеты, любим пробовать разные и на большие компании, когда собираемся вместе 🔥 ценник классный, бонусы и скидки начисляются)) приятно!))
К❤
Каренина ❤️
Отличное место, доставка быстрая и все очень вкусно. Персонал отличный, вежливый. Блюда отличные всем понравились. Интерьер очень красивый, модный, видно , что сделан недавно и качественно.
Shadow Justice
В заведении пробывал роллы, вкусные, качество ок.
Justice Shadow
Роллы хорошие, заказывал, пришли вкусные. Также понравился большой выбор роллов. Вообще все супер
Саша Крупко
Зашли в "Барракуду" случайно. Сразу бросился в глаза уютный интерьер в морском стиле – сети на стенах, канаты, даже штурвал где-то приметил! Меню, конечно, впечатляет. Любителям морепродуктов – раздолье. Я, как фанат креветок, не смог устоять перед креветками в чесночном соусе. Жена взяла что-то более экзотическое, кажется, салат с осьминогом и авокадо. Креветки были просто волшебные – сочные, ароматные, пальчики оближешь! Салат жены тоже попробовал – необычное сочетание, но очень вкусно. Что еще понравилось – приятная атмосфера. Играла ненавязчивая музыка, официанты – приветливые и внимательные. Заказ принесли довольно быстро, хотя народу было немало. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое качество и атмосферу – вполне оправдано. В общем, "Барракуда" оставила очень приятные впечатления. Обязательно вернемся еще раз, чтобы попробовать что-нибудь новенькое из меню. Рекомендую всем, кто любит морепродукты и хочет провести приятный вечер!
ДА
Делара Акалиева
Очень рада доставка приехала вовремя ) Роллы нежные, вкусные! Свежие, и мягкий проваренный рис) не прогадали с местом! Всем советую
Владимир Банных
Порадовали)) доставка приехала вовремя ) Роллы нежные, вкусные! Свежие, и мягкий проваренный рис) не прогадали с местом! Спасибо Вам)
ос
ольга соколова
брали сет «фишка» и удон с морепродуктами, все понравилось, очень вкусно, еще не раз будем тут заказывать
Сабрина Магомедова
Заказали с подругой сет Блэк роллы,очень вкусные, быстрая и качестыеная доставка, все рады, Рекомендуем! 😊
Мы с Сестрой брали сет Блэк роллы очень вкусные рыба,свежая, доставка быстрая, курьер вежливый, все рады и довольны! Смело рекомендуем!
ҒА
Ғайниев Азамат
с друзьями заказали сет Блэк, очень понравилось! и доставили быстро 🔥
А0
Аня 00
Заказывала сет «фишка». Роллы приехали аккураратные, вкусно пахли. Соевый соус не разбавленный. Было вкусно!
ВЛ
Валерия Ладеева
Заказывали роллы к 17.00 т.к. работаем, доставка стоит с 17 до 17.30, курьер приехал раньше на пол часа... Вопрос, для чего тогда клиент выбирает время доставки?!? Роллы съедобные.
А... ....
Ролы плохие, вкус - как будто с плесенью, и это я брал одни из самых дорогих. Может не повезло, но больше испытывать удачу не буду.
Андрей Лихушин
Заказал роллы на сайте, пришло уведомление что заказ принят. Приехал забирать, а оказалось что у них заказ не поступал. Попросил вне очереди принять заказ, но мне отказали. В итоге из-за некорректной работы сайта и нежелания персонала пойти навстречу клиенту был испорчен праздничный вечер
Анастасия Нечаева
Красивое заведение и отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором.Готовят достаточно быстро и очень вкусно!Удобно что можно заказать ко времени Барракуда❤️
P
PETROVBEBE
Ужасное обслуживание. Еда готовится очень долго, попросили у оффицата столовые преборы и соевый соус , а она промолчала и ушла. P.S. Меню не обновленно кальяна нет уже 4 месяца
Анастасия Клёсова (Пугачёва)
очень долго, самовывозом.
Анна Б.
Не совсем понятно, откуда столько негативных отзывов, больше похоже на накрученные от конкурентов :) Пробовали все доставки в городе, и остановились на Барракуде. Ни разу не разочаровались. Да и по отзывам в группах Оскола эта доставка тоже лидирует. Все вкусно и красиво, рыба свежая. Я не любитель набирать роллы по одному, проще заказать сетом, поэтому радует, что сеты все собраны качественно, а не пытаются, как в других доставках, туда напихать курицу, омлет и бекон, лишь бы побольше казалось. В будние дни приятный бонус в 10% скидку. Единственный минус - долгая доставка в 2 часа в среднем, но так у всех доставок роллов нашего города. Единственный достойный конкурент, как по мне - это Сушибум, но там и ценник повыше. Так что по соотношению цена/качество очень даже хорошо.
Светлана Поспелова
Вкусно. Но музыка орёт, просто невозможно разговаривать. На просьбу сделать потише не реагируют
СП
Софья Прокопенко
Вок кимчи курица выжигает внутренности своей остротой может быть опасен для здоровья об этой Остроте в кафе не предупреждают
РА
РЕГИОН Агенство Недвижимости
Более отвратной еды не припомню! Воки как будто трехдневные, сухие, с голоду пришлось есть с кетчупом. А роллы с запахом немытого холодильника просто песня!
КС
Ксения Соколова
Ужасные роллы с запахом селедки. Удон острый невозможно есть. Курицы особо не наблюдалось там. Дичь полная.
РМ
Руслан Мурашко
Пришёл покушать лапшу. В меню написано с курицей, по факту куриная колбаса. Кофе в кофе почти не добавляли, на вкус вода с ароматом кофе, чашки грязные. Че то разочаровался.
Anna Kolesnikova
Отвратные роллы ,разваливаются ,заказывали сет ,даже не стали доедать .
Владислав Вершинин
Заказали комбо Роллы отличные , рис сварен хорошо, скручены аккуратно Пицца вкусная , начинки и теста отличные пропорции, само тесто нежное А ещё это первая доставка в городе которая положила больше 5 салфеток Советую