Baunty
12+.
Записаться онлайн
3.4
Дарья Сивцова
Всё нравилось пока, сегодня, я не поцеловала закрытую дверь данного заведения. Приехала в рабочее время, а они закрыты. Сообщений никаких нет, звоню по указанному на табличке номеру, не отвечают. Простояла 10 минут и ушла. Написала в ВК. Сообщение просто удалили. Очень неприятно. С таким отношением, больше к вам не пойду.
РЕ
Руслан Еремин
Мастер Данил, один из самых неумелых мастеров, очень топорная и грубая работа. Видимо он прошел 3х месячные курсы по знакомству устроился, т.к не знает анатомию и крепление мышц, после массажа ужасная боль в мышцах. В салоне грязно и плохо пахнет.
Артем Мар
Хорошее место, вежливые люди.
TL
Tomas Ligkvigi
Подарили сертификат пытался записаться 3 раза, каждый раз говорили мы перезвоним и все расскажем, по итогу не разу не перезвонили халатное отношение, с таким отношением 50% клиентов они точно потеряют.
VN
Vika Noir
Очень приятная атмосфера и расслабляющий массаж, спасибо мастеру Данилу
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Благодарим за обратную связь и дарим скидку 15% по промокоду 2гис на повторное посещение :)
ДЯ
Данил Яковенко
ходили с девушкой на двойную программу, выбрали по полчаса тайского и релакса супер довольны, маэстро Данил порадовал внимательным и качественным тайским массажем
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Стараемся для вас :)
Анатолий
Не пойму почему не могу до них дозвониться. Такое чувство, что мой номер добавлен в черный список….. Хотя в том году часто ходил на дорогущие парные сеансы. Одна звезда за вашу связь
11 августа 2023, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш номер. Мы вам перезвоним. Извините, что так получилось :(
Екатерина Гусева
Очень нравится солярий и вежливые девушки на ресепшен. Атмосфера такая, что реально хочется вернуться. Приглушенный свет прям то, что надо
Н
Наталья
Очень понравился солярий, приятная атмосфера, лампы хорошие, эффект виден сразу. Рекомендую.Посещала много разных студий загара, это одна из лучших в городе. Цена соответствует качеству..