Пилим-Красим
4.4
4.4
ЛГ
Лилия Гладкая
Легкое тонкое покрытие с потрясающим оттенком на осень. Как всегда безупречно выполнена работа.
СП
Светлана Простева
Замечательная студия! Мастера - профессионалы своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Очень приятно! ❤️
Елена Конищева
Самая лучшая и любимая студия маникюра. И самые классные девочки феички которые делают мои ручки самыми красивыми 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обещаем радовать вас и дальше. ❤️🔥
Елена Рыжова
Не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы! Это чудесное место🌺 Я прихожу и отдыхаю… Руки мастеров золотые))) Ни какого хамства или чего-то подобного не было. Девочки все приветливые) предлагают чай, кофе, конфеты) Желаю процветания салону❤️ Всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв про нашу студию. Обещаем радовать дальше, чтобы Вы оставалис…
Olesya Dzhusupova
Слабовато. Быстро и некачественно . Мастер Анна педикюр 50 минут и вот результат . Обкусала ногти до крови и сделала на ,, пофиг на качество -главное количество,, . Не вернусь !
Анна Белкина
Отличные салон! Делала маникюр и педикюр в студии и осталась довольна)). Девочки очень приятные, предлагают чай, кофе, кексики. Качественно, быстро и очень красиво сделали! Спасибо большое за маникюр и педикюр!🥰
Алина Коваленко
Даже смешно писать отзыв, но, девушки, вы должны знать, что там работают натуральные хамки! Совершенно не ориентированные на клиента хамки. Я давно такого не видела, честно говоря. Если вы не хотите, чтобы вас отчитывала мастер-администратор за отмену записи — не ходите сюда. На минуточку: я была 2 раза подряд у мастера. Не 100%, но в целом с натяжкой была довольна маникюром. Записывала маму 2 раза и, увы, 2 раза пришлось отменять запись (замечу, что отменялись записи заранее, за сутки и за ~6 часов). В очередной раз звоню записать маму, выбираю время, и прилетает вопрос «только в этот раз давайте без отмены». Вау 😂😂 Здравствуй хамство. На автомате я отвечаю «эээ, окей» и тут начинается догонка «мы вас вообще все время записывали без предоплаты, а вы отменяли 2 записи так дело не пойдет. Мастер специально приезжала, а вы отменяла (это вранье, отмена была заранее, местная мастер специально под нас даже не успевала приезжать). Вот это да! Даже ушам своим не поверила. Во-первых, я вообще впервые слышу про предоплату в вашем салоне. Во-вторых, с такими делами предоплатскими пора бы проверочку нагнать на салон. Займемся этим вопросом. И кстати говоря, на каком основании там проводятся косметологические интервенции? Есть ли лицензия? Делает ли это врач? Проверим. В общем итог сие разговора: спасибо, я сама больше не приду и запись, о которой мы говорили — не нужна, до свидания. На это ещё были какие-то хамские ответы по типу «да пожалуйста» вы представляете 😂 У вас идёт положительная динамика с клиентом: он к вам вернулся после 1 раза и ушел снова довольный, клиент стал вашим. Более того, клиент делал не самую дешевую позицию — маникюр с наращиванием и коррекцией. Более того, он начал приводить других людей. И вы так обращаетесь. В общем, дно пробито. Девушки, теперь делайте выводы сами))
Дилара Морозова
Записывалась на маникюр и педикюр, замечательный мастер, все расходники одноразовые, а сам инструмент безопасный для вашего здоровья. Обязательно приду к вам еще и не один раз)
Анастасия Ефанова
Всем привет 👋 Решила написать отзыв! Открылась студия обрадовалась, что возле дома! Вечером позвонила записаться, хотела на раннее утро, но мне ответили , что мастер не придёт так как у него потом окно большое будет. Согласилась на удобное время мастеру. Меня не предупреждали, что будет новичок( по другому этого мастера за такую работу не назовёшь) Вообщем перед началом обговорила форму МЯГКИЙ квадрат ( т.к. маленькие детки дома) + один ноготь нарастить и укрепление. В итоги получилось, что получилось. Волнообразные лопаты + который ноготь нужно было нарастить делался без формы и просто к пальцу. За работу оплатила 1300р Фото прилагаю!!!!ПОРАДОВАЛАСЬ НАЗЫВАЕТСЯ 🤦♀️
Yulia Volobueva
Хожу к Лили давно ! Мастера маникюра лучше в городе нет и быть не может! Дизайн , качество превосходно💣 А какой сервис❤️ В студии Пилим-Красим очень уютная, атмосфера ,с безупречным стилем а кресла какие.... садишься и чувствуешь себя королевой 👑! Всем советую посетить салон . Моя оценка 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!