Копи Принт
Копировально-рекламный центр
Л
Людмила
Уже не первый раз обращаюсь в Копи Принт. Всегда помогут и подскажут,можно заказать и оплатить онлайн,отвечают достаточно быстро,работу выполняют ещё быстрее и всегда на 5 с ++ 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего агентства и высокую оценку!
РМ
Руслан Мурашко
Всё отлично. Постоянно что то у них заказываю. Ни разу не подводил. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегд…
СН
Сергей Некрасов
Все нравится,обращаюсь на протяжении 5 лет.всегда на связи,все всегда вовремя,прием заказа и оплата онлайн что особенно нравится ,экономит время,ну и качество работы на высоте
25 июля 2025, официальный ответ
Александр Михайлов
Копи центр в котором принтер не печатает с двух сторон!((( ЭТО НОНСЕНС!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Вы не обращались в нашу организацию Копировально рекламный центр Копи Принт…
НШ
Настасья Штырц
Заказывала картину на холсте, очень понравилось исполнение. Персонал очень вежливый, есть возможность заказать необходимые товары удаленно. Рада, что нашла такое прекрасное местечко с огромным выбором товаров и услуг. Спасибо Вам!!!!!!!!
Марина Сидунова
Вот когда люди - мастера своего дела. Заказывала баннер с монтажом, с подсветкой. Во первых посчитали все и на все вопросы ответили сразу, все объяснили. Во вторых цена вышла ниже двух других агентств. В третьих - в максимально короткие сроки сделали все, не смотря на занятость. Качеством баннера, качеством выполненного монтажа, так же как и скоростью осталась довольно.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас!
Лина Новая
Быстрое и качественное обслуживание.Печать заказывали как на бумаге так и на ткани.Все четко без пререканий.Цвета яркие,печать суперская.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице на онлайн-карте! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
СП
Светлана Полянина
Здравствуйте. Копи Принт я первый раз обратилась за вывеской детского развивающего центра , переживала очень так как отзывы почитала в них было много негатива , напрасно переживала ,вывеска была сделана прекрасно, дизайн придуман тоже ними же ,я была в восторге , краски яркие красивые ,ожидала кстати тоже не долго в пределе 3 дней . Обратилась во второй раз за визитками , быстро , красиво , ярко , не дорого ! В третий раз обратилась за макетом диплома снова на высшем уровне ! Мне все нравится я в восторге ! Буду обращаться снова ! Копи Принт 👍 Благодарю вас !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
ЮС
Юлия Сивкова
Отличный центр, несколько раз заказывала разные таблички и вывески. Всегда все отлично! Никаких замечаний!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
NE
Na Em
Ужасное обслуживание, отдала большое количество фотографий на печать 10х15, и видно оператору было лень проверить какой будет исход на выходе, в итоге 40 фотографий вышли с отрезанной головой, даже есть фото где у ребенка обрезано всё!!!! Осталось одно туловище.... Меня тыкали носом , что я сказала печать без полей и тут же прикрепили статью где указано, что оператор делает кадрирование при нестандартном размере фото и обрезает с учётом сохранении головы, на вопрос куда смотрел оператор мне ответили это дополнительные услуги и стоит это 30 р одно фото P.S. (это тупо поднять фото, чтоб не обрезали голову) я думаю все помнят и знают, что этот процесс всегда был бесплатный У них проходила акция фото 9 р 1 шт И в итоге начали сливать свой косяк на то, что это не входит в акцию! Так же после моих рассказов о том как мне напечатали фото, я услышала мнение других и мне сказали, что им распечатали также.... Не рекомендую обращаться в эту организации! P. S. На днях отдала печатать фотографии 400 шт в др организацию и ни одной фотографии нет отрезанной и за это дополнительно никто деньги не просил!!!!! И цена 10 р .
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. При оформлении заказа сотрудники нашего агентства всегда спрашивают за…
Екатерина Кузнецова(Рыжих)
Сделали всё быстро, качественно. Табличка вообще 🔥🔥🔥. Цены привлекательные. Спасибо огромное!!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Ирина Грецова
Все очень понравилось. И качество печати на высоте и обслуживание👍спасибо огромное 🌺
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Наталия Мищенко
Всё быстро, качественно и приемлемые цены!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юлия Малявина
Быстро! Качественно! Цены радуют!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
AN
Alyona Novikova
Не раз обращалась, все отлично! Всегда быстро, доступно и качественно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Alyona! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова .
Антон Тулинов
Делают всё хорошо, качественно! Персонал вежливый. Всем советую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие
Аня Медведева
Сервис отличный. Оперативное выполнение заказа. Цены приятно удивили, в общем 5 звёзд)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие . Рады были вам помочь.
ЕЛ
Е Л
Заказы выполняют быстро. Недорого. Пользуюсь часто их услугами.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё.
Екатерина Эдуардовна
Воспользоваться данными услугами не получилось в 17-55 были уже закрыты, на телефон не отвечали
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С 1 января 2021 года. У нас изменения в графике работы. Работаем пн -пт 9:30-17:30 без…
Большое количество услуг, отличные работники
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше .
Алла Шишкина
Оперативно, качественно, цены кстати тоже приятно удивляют. Удобно, что можно оформить заказ не выходя из дома.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Алёна Донецкая
Очень оперативно, широкий формат печати, недорого и качественно
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!