Копи Принт
Рекламное агентство
Л
Людмила
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в Копи Принт. Всегда помогут и подскажут,можно заказать и оплатить онлайн,отвечают достаточно быстро,работу выполняют ещё быстрее и всегда на 5 с ++ 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего агентства и высокую оценку!
РМ
Руслан Мурашко
В восторге
Всё отлично. Постоянно что то у них заказываю. Ни разу не подводил. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегд…
СН
Сергей Некрасов
В восторге
Все нравится,обращаюсь на протяжении 5 лет.всегда на связи,все всегда вовремя,прием заказа и оплата онлайн что особенно нравится ,экономит время,ну и качество работы на высоте
25 июля 2025, официальный ответ
НШ
Настасья Штырц
В восторге
Заказывала картину на холсте, очень понравилось исполнение. Персонал очень вежливый, есть возможность заказать необходимые товары удаленно. Рада, что нашла такое прекрасное местечко с огромным выбором товаров и услуг. Спасибо Вам!!!!!!!!
Марина Сидунова
В восторге
Вот когда люди - мастера своего дела. Заказывала баннер с монтажом, с подсветкой. Во первых посчитали все и на все вопросы ответили сразу, все объяснили. Во вторых цена вышла ниже двух других агентств. В третьих - в максимально короткие сроки сделали все, не смотря на занятость. Качеством баннера, качеством выполненного монтажа, так же как и скоростью осталась довольно.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас!
Лина Новая
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание.Печать заказывали как на бумаге так и на ткани.Все четко без пререканий.Цвета яркие,печать суперская.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице на онлайн-карте! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
СП
Светлана Полянина
В восторге
Здравствуйте. Копи Принт я первый раз обратилась за вывеской детского развивающего центра , переживала очень так как отзывы почитала в них было много негатива , напрасно переживала ,вывеска была сделана прекрасно, дизайн придуман тоже ними же ,я была в восторге , краски яркие красивые ,ожидала кстати тоже не долго в пределе 3 дней . Обратилась во второй раз за визитками , быстро , красиво , ярко , не дорого ! В третий раз обратилась за макетом диплома снова на высшем уровне ! Мне все нравится я в восторге ! Буду обращаться снова ! Копи Принт 👍 Благодарю вас !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
ЮС
Юлия Сивкова
В восторге
Отличный центр, несколько раз заказывала разные таблички и вывески. Всегда все отлично! Никаких замечаний!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
NE
Na Em
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, отдала большое количество фотографий на печать 10х15, и видно оператору было лень проверить какой будет исход на выходе, в итоге 40 фотографий вышли с отрезанной головой, даже есть фото где у ребенка обрезано всё!!!! Осталось одно туловище.... Меня тыкали носом , что я сказала печать без полей и тут же прикрепили статью где указано, что оператор делает кадрирование при нестандартном размере фото и обрезает с учётом сохранении головы, на вопрос куда смотрел оператор мне ответили это дополнительные услуги и стоит это 30 р одно фото P.S. (это тупо поднять фото, чтоб не обрезали голову) я думаю все помнят и знают, что этот процесс всегда был бесплатный У них проходила акция фото 9 р 1 шт И в итоге начали сливать свой косяк на то, что это не входит в акцию! Так же после моих рассказов о том как мне напечатали фото, я услышала мнение других и мне сказали, что им распечатали также.... Не рекомендую обращаться в эту организации! P. S. На днях отдала печатать фотографии 400 шт в др организацию и ни одной фотографии нет отрезанной и за это дополнительно никто деньги не просил!!!!! И цена 10 р .
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. При оформлении заказа сотрудники нашего агентства всегда спрашивают за…
Екатерина Кузнецова(Рыжих)
В восторге
Сделали всё быстро, качественно. Табличка вообще 🔥🔥🔥. Цены привлекательные. Спасибо огромное!!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Ирина Грецова
В восторге
Все очень понравилось. И качество печати на высоте и обслуживание👍спасибо огромное 🌺
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Наталия Мищенко
В восторге
Всё быстро, качественно и приемлемые цены!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юлия Малявина
В восторге
Быстро! Качественно! Цены радуют!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
AN
Alyona Novikova
В восторге
Не раз обращалась, все отлично! Всегда быстро, доступно и качественно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Alyona! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова .
Антон Тулинов
В восторге
Делают всё хорошо, качественно! Персонал вежливый. Всем советую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие
Аня Медведева
В восторге
Сервис отличный. Оперативное выполнение заказа. Цены приятно удивили, в общем 5 звёзд)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие . Рады были вам помочь.
ЕЛ
Е Л
В восторге
Заказы выполняют быстро. Недорого. Пользуюсь часто их услугами.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё.
Екатерина Эдуардовна
Совсем не понравилось
Воспользоваться данными услугами не получилось в 17-55 были уже закрыты, на телефон не отвечали
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С 1 января 2021 года. У нас изменения в графике работы. Работаем пн -пт 9:30-17:30 без…
В восторге
Большое количество услуг, отличные работники
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше .
Алла Шишкина
В восторге
Оперативно, качественно, цены кстати тоже приятно удивляют. Удобно, что можно оформить заказ не выходя из дома.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Алёна Донецкая
В восторге
Очень оперативно, широкий формат печати, недорого и качественно
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!