Парикмахерские
Алексей Таранцов
Оличная паикмахерская
Чио Чио, Парикмахерские
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Очень хорошая парикмахерская. Хожу к Леночке В уже не первый раз,профессионал с большой буквы!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
СГ
Сергей Галкин
Замечательные мастера своего дела, хожу с сыном к мастеру Елена 5 лет, место удобное, уютно и чисто, рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ДН
Диана Николова
Парикмахерская очень хорошая, чистота , прекрасная атмосфера, мастера очень вежливые, профессионалы своего дела! Всей семьей ходим к мастеру Елене , и окрашивание и стрижки все на высшем уровне! Это не просто люди с улицы , а мастера с многолетним стажем! К мастерам нужно проявлять уважение , они работает с огромным потоком людей за такие небольшие цены и некоторые люди умудряются написать неблагодарные отзывы. Идите в барбершопы, но там и ценник другой и не всегда мастера того уровня , которые работают в этой парикмахерской. Этой парикмахерской очень довольны и мастерами тоже , всем советуем !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александр Масленников
Профессионально делают причёски мастера Чио-Чио. Всегда вежливы и пунктуальны. В зале чистота и порядок, тепло и светло, одним словом комфортно. Современные инструменты и оборудование. Ценник приемлемый. Мне всё нравится. Оценка пять.
Константин С
Очень понравилась мужская стрижка в этой парикмахерской. Мастер работает уверенно, всё ровно и аккуратно, без лишних слов. Ушёл довольный результатом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия С.
Всё понравилось, мастера хорошие. Чисто, вежливый персонал. Рекомендую
Дарья К.
Хорошая парикмахерская стильно уютно
НП
Никита П.
Относительно конкурентов стоимость стрижки выходит дешевле, мастера вежливые, выслушают все требования и выполнят свою работу на высшем уровне!
ВБ
Виталий Б.
Срижки одна и таже ,а парикмахеры оценивают ее по разному у кого 550 , а удругих 450.
Дарья К.
Все супер ходим уже не первый раз нас устраивает
НГ
Николай Г.
Мастер Елена просто супер!!!!
ВЗ
Валерия Зайнутдинова
Записались на детскую стрижку по телефону.Пришли.Мастер почему-то очень настороженно ко мне обратилась,чтобы я убрала телефон из рук и якобы ее не снимала,хотя я хотела включить ребенку мультики на телефоне.Далее было очень интересно.Посадила ребенка на стул,мастер одела на него воротничок,пеньюар.Включили мультики на экране с ютуба ,ютуб долго грузился.Ребёнок достал руки из под пеньюара.На что получил высказывание от мастера«сейчас ты отправишься в детскую парикмахерскую ».Ребенку 3 года и он всё прекрасно понимает.Я хотела сгладить образовавшуюся ситуацию,но мастер решительно начала снимать с ребенка пеньюар и воротничок и затем последовали слова «Всё,ДО СВИДАНИЯ »и просто ушла,так и не начав стрижку. Мы попросили книгу отзывов и предложений,на что последовал вопрос «на каком основании?»я объяснила,на что мне было сказано,что Вы можете писать всё что угодно,по камерам посмотрят и всё будет понятно,что ребёнок не хотел стричься,но дело в том,что если бы ребенок не хотел стричься,то он бы и не сел изначально в кресло.А так да,после всей это ситуации и всего сказанного и сделанного,ребёнок не захотел подстригаться у Вас. Если Вы не хотите подстригать детей,тогда уберите эту услугу из Вашего прайса,чтобы не тратить время и нервы свои и своих потенциальных клиентов.Тем более мы подстригались у Вас год назад у другого мастера и ребенок был меньше и прошло всё гораздо любезнее и клиентоориентированнее.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего салона…
ОЗ
Ольга Зайнутдинова
Добрый день! Старый Оскол, в парикмахерской Вашей работают одни невоспитанные грубянки! Мало того что не умеют разговаривать с клиентами, так еще отказались подстригать ребенка. Наговорили гадостей, а самое отвратительное это общение "члена Вашего коллектива" с ребенком!!!! ( Руководству желательно просмотреть и прослушать камеры 09.09.204 в 14.00)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Мы приложим…
Анастасия Б.
Всегда там подстригаюсь и получаю в подарок консультацию, только там мою чёлку стрегут правильно
Алена М.
Муж всегда подстригается только тут!
ТФ
Татьяна Ф.
Удобно,быстро,красиво
Вена Биржевая
Работают грубиянки, обычная потоковая парикмахерская, с работниками которые одели короны и считают, что могут грубить клиентам
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того чтобы…
Алла С.
Работают для людей хорошие профессионалы с доброй душой и высоким эстетическим вкусом!
Алена Д.
Хорошая недорогая парикмахерская, стригут быстро, за 40 минут готова стрижка.
ЧХ
Чел Хорош
Добротное качество стрижки, всем доволен😊
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Маринчик Маринчик
Отличная парикмахерская, мастера очень хорошие!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сила Тайги
Отличная парикмахерская , не дорого и хорошие работа мастера
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Ирина Карнаухова
Здравствуйте, сделала стрижку и сложное окрашивание у мастера Екатерина очень понравилось, рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Настя Сергеева
Понравилась очень колорист Елена,делает очень хорошо сложные окрашивания,исправляет все неудачи от прошлых неопытных мастеров,Елена мастер своего дела ,ставлю 5 звёзд!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…
ДЕ
Денис Елисеев
В Старом Осколе проездом... решил подстричься... в рекламе 250 руб. за мужскую стрижку, обычная "канада" обошлась в 350 руб., быстро, но не совсем ровно по бокам... достригу ножницами сам, дома(((
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
Сергей Сушков
Вроде специалисты не плохие, но очень долго работают с клиентами! По 30-40 минут на одного,а написано СТРИЖКА ЗА 15 МИНУТ. Как?
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Соответствующие меры будут приняты. Благодаря Вам мы становимся лучше!
Александр Мезенцев
Добрый вечер решил сходить подстричься и не пожалел. Подстригался я у Елены. 3 месяца не подстригался и не боится. Попросил привести в порядок, по усмотрению Елены. Она сделала отличную модельную стрижку, привела бороду в порядок. Очень культурный человек. Мне очень жаль что в стране такая обстановка, а также что ручной труд людей так мало оценивается. Рекомендую данную сеть парикмахерских.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждат…
Олег Комаренко
100%рекомендую стричься именно здесь,всем добра и удачи))!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЕГ
Елена Григорьева
Многие уже посетили ,советую и тем кто еще не был.
9 декабря 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Дмитрий Парамонов
Хороший салон. Последнее время только здесь стригусь. Вышла просто изумительно. Стрижкой доволен, устраивает цена и качество. Всегда дают подарок + бонус 6 стрижка в подарок. Спасибо!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать…