GreenSpark
Магазин
Ivan Vladimirovich
Покупал экран на айфон 11, самый недорогой, качество понравилось! Их соседи ремонтники незадолго до этого поставили за эти же деньги noname га*н* !!! Покупайте лучше здесь, а в сервисе потом поставят)
Пётр Иваньков
Работа выполнена качественно
Иван Иваньков
Хорошее место
ЯС
Ятосуко Сирехари
Хорошие ребята 3 часа и новый аккумулятор уже в деле Класс, благодарю 👍
Владимир Монаков
Хороший магазин, не давно заходил поставили мне защитное стекло, очень рад) Цены приемлимые, ниже чем в том же М-видео и Эльдорадо, остался доволен)
К.
Костос .Коцуранис
Хороший качественный сервис. Разбил стекло на iPhone 8. Поменяли быстро и только стекло, от оригинала не отличить.
DG
Death Gun
Крутой магаз, предложили альтернативу стеклу , помогли поклеили, дешевле нежели чем в сетивеках 🥰 остался доволен обслуживанием.😅👌
Владимир Bratishka
Всем советую данный магазин, при первом посещении был удивлён низкими ценами, единственное пожелал бы им расширить ассортимент.
Юлия id237256448
Отличный магазин, цены супер! Многое из ассортимента в салонах связи продают в 2-3 раза дороже. Однозначно приду ещё!
Денис Флегонтов
Отличные цены! Рядом с офисом. Большой ассортимент. Работает ежедневно, что особенно удобно для меня. Рекомендую!
12 мая 2020, официальный ответ
нам очень приятно что Вы сделали выбор в пользу нашего магазина! приходите, всегда рады видеть Вас!!!
Роман Шариков
Очень рекомендую всем этот магазин ! Заходил недавно за стеклом для телефона , был приятно удивлен ценой. Продавцы тоже очень приветливые и радушные! Заходите туда, не пожалеете!
23 января 2020, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие, будем и впредь радовать Вас хорошими ценами и качественным товаром…
Владимир Виноходов
Отличный магазин, очень приветливый персонал! Всем рекомендую посетить это место, цены приятно удивляют! Порадовал свою машину новым новигатором!
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то что посетили наш магазин будем, рады видеть Вас снова!!!
АХ
Анна Химин
Отличный магазин и приветливые продавцы. Помогли подобрать гарнитуру и все шнуры для машины в магнитолу. Так же ремонтировала там комп. Ребята, спасибо большое. Вы дали ему вторую жизнь
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо Вам за доверие! будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Настя Коршикова
Отличный магазин, всем советую зайти! Вечно ломались шнуры на айфон, купила там по очень приятной цене и служит мне верой и правдой!!
13 января 2020, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно что Вам понравился наш магазин, спасибо! приходите снова, будем ради видеть Вас в числе постоянных клиентов!!!