Артист
Школа актерского мастерства
ГК
Галина Костына
Замечательные спектли в этой студии, очень яркие и динамичные! С удовольствием хожу на каждый показ!
6 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Очень рад что посещаю это место и очень благодарен каждому человеку который помогал мне развиваться и стал близким
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александр Н
Хожу пятый год и мне всё нравится! 😁 Люблю Артист! ❤
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо ❤
•Василиса•
В этом месте царит удивительная атмосфера, а преподаватели просто великолепны! Они объясняют материал так понятно и увлекательно, что не перестаёшь удивляться. Тренинги здесь просто потрясающие!🔥 Спектакли проходят на высшем уровне, слаженно и профессионально. Подготовка к ним не менее увлекательна и доставляет массу удовольствия.👍🏻 Рекомендую данную школу для обучения!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
•Василиса•, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💜
ОО
Оля Олина
Замечательная студия для детей! Одно удовольствие смотреть на выступления этих деток, видеть какие они в разных образах! Как они преображаются, раскрываются, проявляются 🙏 Это так полезно для детей, особенно в подростковом возрасте, когда они замыкаются и начинают уходить в свой мирок. Благодарим руководителей студии «Артист» за их профессионализм и индивидуальный и корректный подход к нашим детям, которые расцветаю на глазах 🙏♥️💐💐💐
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Миша Крайник
Школа актерского мастерства - это место, где я научился быть настоящим.Учится здесь интересно и очень полезно. Благодаря опытным преподавателям, я научился контролировать свои эмоции, уверенно выступать перед публикой и доверять своим способностям. Я очень благодарен школе за все полученные знания и опыт.
Миша, добрый день, спасибо, что уделил время и написал отзыв 🔥 Успехов 💛
Вера Боева
Всегда насыщенные и интересные занятия, педагоги понимающие, отлично подают материал, атмосфера в коллективе дружелюбная(что играет значимую роль), всем советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
SU
Sberid User
Эта студия стала для меня настоящим открытием! Уроки разнообразные и интересные, а коллектив — дружелюбный и поддерживающий. Здесь я нашел новых друзей и открыл в себе талант!
Огромное спасибо 🙏
СМ
София Мякинкова
Замечательная атмосфера творчества и вдохновения! Уроки проходят в непринужденной обстановке, а каждый спектакль — это настоящая магия. Я с нетерпением жду каждого занятия!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😉
Валерия Кондакова
Театральная студия — это место, где сбываются мечты! Я никогда не думала, что смогу выступать на сцене, но благодаря поддержке и профессионализму преподавателей я преодолела свои страхи. Спасибо!
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за теплые слова 💜
Денис Спесивцев
Замечательное место
💜
Денис Спесивцев
Замечательное место
💜
Егор
Отличные педагоги и коллектив, атмосфера очень приятная
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и фотографии 💜🙏🏻
ЯМ
Яна Мефедроне
здесь я обрела свою семью)
Яна! Большое спасибо 🙏💜
m
me7Oo
Необыкновенное место, где можно почуствовать себя как дома, и не думать о проблемах, а просто наслаждаться всем происходящим
Анжелика Иванова
Театральная студия — это замечательное место для развития творческих способностей! Моя дочь нашла здесь новых друзей и научилась работать в команде. Спасибо преподавателям за их терпение и поддержку!
Вика User
Наша семья очень довольна выбором этой театральной студии! Преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Рекомендуем всем родителям, ищущим творческое развитие для своих детей!
Эк
Элина кутлугильдина
Прекрасная театральная студия! Уроки всегда насыщенные и интересные. Преподаватели настоящие профессионалы, которые вдохновляют и поддерживают. Я научилась многому и нашла новых друзей!
SU
Sberid User
Это место — настоящая находка! Атмосфера творчества и поддержки, где каждый может раскрыть свой потенциал. Занятия разнообразные и увлекательные, рекомендую всем!
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏💜
ПЛ
Полина Лазарак
Я в восторге от этой театральной студии! Уроки актерского мастерства помогли мне не только развить свои навыки, но и стать более уверенной в себе. Спасибо за вашу работу!
Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 💜
AM
Anna Macegora
Отличная студия для всех, кто хочет попробовать себя в театре! Преподаватели очень внимательные и отзывчивые. Каждый урок — это шаг к самовыражению и творческому росту!
4 мая 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Сергей Никифоров
Прекрасная студия для детей! Занятия помогают не только развить актерские навыки, но и формируют уверенность в себе. Мы видим, как наши дети растут и развиваются!
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Елена Никифорова
6 сентября Наши дети с огромным удовольствием ходят в театральную студию Артист. Благодоря профессионализму педагога Елены Владимировны, дети стали раскрепощенными, уверенными в себе, открытими. И радуют нас (родителей) яркими, трогательными спектаклями.
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Юльчик Афанасьева
Дорогие наши преподаватели и Школа Артист! Хочется выразить вам огромную благодарность за наших детей! Дети с радостью бегут на занятия и получают море удовольствия от новых знаний! Очень разнообразные занятия: речевой блок (звукоизвлечение, дикция, дыхание, работа с голосом) пластика , внимание и концентрация. Интересно наблюдать как ребенок меняется с каждым годом, обладает своим телом, доверяет как себе , так и партнеру, ощущает себя частью композиции, частью целого. Спектакли, которые вы ставите всегда разные, дети становятся уверенными, и понимают, что выступать на зрителя и самовыражаться - это безопасно и весело) Новые спектакли, новые роли, новые красочные костюмы -детям это безумно нравится! Каждый спектакль – для них это ответственность, важный момент в жизни и большой праздник! Эти горящие глаза! Огромное вам за это спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЕН
Елена Нефёдова
Ребенок ходит в Школу "Артист" уже третий год. И интерес к занятия не пропадает. За это время мы поучаствовали в пяти спектаклях + дополнительные мероприятия. Спектакли всегда яркие, интересные, ничем не уступают по качеству исполнения спектаклям со взрослым составом. Каждый раз за детками приятно наблюдать. От спектакля к спектаклю видно, как растет мастерство детишек. Большое спасибо преподавателям и ребятам из старших групп за поддержку малышей и передачу опыта во время репетиций и тематических занятий! Особая благодарность Елене Владимировне! Нам с Вами очень повезло!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Сюзанна
Лучшие наставники, лучшая школа АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА! Ходим 3 года. Елена Владимировна лучший наставник, подход к каждому ребенку индивидуальный! Очень довольны!отдельное спасибо руководителям!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Надежда Галиулина
Пять лет в актёрском мастерстве. Самые лучшие преподователи и мастера. Любим всех.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.