Пятница
Наталья Сунгатуллина
Хорошая фотостудия
U
Ulfinda
Всё прошло отлично, большое спасибо! Антураж студии, декор, наполнение - просто отвал башки! Всё идеально подобрано и с вниманием к деталям. При этом есть как классический стиль, так и креативный подход. Я в восторге. За этот антураж - цена даже маленькая, но больше поставишь - уже будет кусаться для потребителя. В зале не тесно, не смотря на то, что локаций несколько. Короче своих денег однозначно стоит, не сомневайтесь) И, о боже, нормальная гримерная! Не закуток среди строительного мусора, не тупо проход перед залом, а нормальная примерочная со шторкой, зеркалом, автоматическим светом, крючками для вещей и стульчиком. Казалось бы - то, что базово должно быть в каждой студии, но к сожалению, зачастую, в них отсутствует. Договорились тоже обо всём без проблем. Оксана - очень добрая и приятная девушка. Мы пришли чуть раньше записи, подождали спокойно на диванчиках своё время, пообщались, в общем всё крайне дружелюбно и спокойно. В общем я оооочень довольна и рада, что выбрала Пятницу. Крайне рекомендую к съемке)
МВ
Михаил Веселов
Я считаю, что это самая лучшая фотостудия в этом городе. Обалденные кадры и крутые места для фото. Ещё раз хочу сказать спасибо профессионалу фотографу.
МЗ
Михаил Заичинко
В данном месте мне понравилась работа фотографа. Мы делали свадебные фотографии . Фотограф придумывал очень классные идеи.
ЛГ
Лёша Глухов
Когда пришёл в фотостудию я обратил внимание на крутые места для фотографий и на декорации. Фотограф очень круто показал своё мастерство.
ФМ
Фёдор Морозов
Лучшая фотостудия. Фотограф умеет творить чудеса. Снимки суперские. Цена вполне лояльная. Спасибо вам ещё раз!
СГ
Семён Ганин
Фотостудия смогла меня удивить. Топовый декор и профессионал фотограф делают фотостудию незабываемой. Мне всё понравилось!
НЮ
Настя Юлина
Пришли с подружками в фотостудию "Пятница" и мы в восторге от качественных и интересных снимков. Так же фотограф оказался очень приятным человеком на общение.
Артемий Мишин
5 звёзд. Так как качество фото очень крутые. В самой фотостудии много крутых мест для фото. Классная фотостудия.
Антон Баранов
Пришёл в данную фотостудию со своей семьёй. Классно пофоткались. Фотограф сделал крутые снимки для нас.
ПР
Павел Рязанов
Крутые декорации и профессиональная работа фотографа делает фотостудию наилучшей среди остальных. Лучшие снимки только тут!
Семён Сазонов
Фотостудия Пятница показала себя с лучшей стороны. Крутой декор и профессионал фотограф. Получились очень вайбовые снимки. Поэтому хочу сказать, чтобы приходили в данную фотостудию
Алексей Чернов
Пятница лучшая фотостудия города. Потрясающие снимки и крутые декорации и профессионал фотограф привёл меня в восторг. Хочу всем рекомендовать пользоваться услугами данной фотостудии!
Дмитрий Малинин
Я очень рад от фотографий сделанных в этой фотостудии. Профессиональный фотограф умеет удивить крутыми фото.
ТБ
Тимур Баранов
В данной фотостудии работают очень крутые фотографы. Было очень интересно сделать много крутых кадров в стенах этой фотостудии. Очень крутые декорации
ГМ
Григорий Мишин
Фотостудия пятница очень крутая в своëм деле. Классные фотографы. Цены привлекательные. Я всём доволен.
МЧ
Михаил Чесноков
Незабываемые впечатления остались в моём сердце после посещения данной фотостудии. Всё на наивысшем уровне.
МВ
Марат Воронин
Я хочу поделиться реально классными впечатлениями после похода в фотостудию "Пятница". Крутые фотографы и декор. Всё на наилучшем уровне
ПГ
Павел Галкин
Здравствуйте. Фотостудия интересная. Много фото атрибутов. Мне всë очень понравилось и рекомендую всем сюда приходить.
ГК
Гриша Колчанов
Топовая фотостудия. Крутые фото и крутая обработка. Все довольны. Рекомендую обращаться именно сюда.
АЕ
Андрей Ершов
Лучшие в своем деле!
СН
Стас Новицкий
Фотостудия очень интересная. Тут работают реальные мастера своего дела. Не зря обратились именно сюда.
Вова Сурков
Это самая лучшая фотостудия за всю мою жизнь. Работают профессионалы своего дела. Есть соответствие цены качества. 5 из 5
КМ
Кирилл Мишутин
Крутая фотостудия. Лучшие фотографы и декорации. Я очень рад. Всем рекомендую и советую посетить данное место!
Виктория Воронцова
Шикарная студия, отзывчивые администраторы, классные залы и декор✨
Ирина Нерадовская
Просторная студия с красивым и стильным декором! Подходит для исполнения любой задумки фотографа, для любых стилей съёмки! Очень нравится, что в одном зале есть минимум две разнообразные зоны, где можно снять как фэшн так и семью! Спасибо отдельно Оксане за отзывчивость и помощь в любом вопросе!
Светлана Горбачева
Ужасно...я с таким пофигизмом еще не сталкивалась. Хотят - отвечают на звонки и сообщения в ватсапп, не хотят - не отвечают. Обещают перезвонить и тишина. Желания иметь дело с этой конторой больше нет...