Потапыч
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Сунгатуллина
Пицца вкусная, цены нормальные, можно так зайти посидеть! Бывает конечно замечания с картошкой фри
Наталья Фомина
Атмосфера класс, обслуживание на 5 . Всё вкусно 🙏💖
Даниил Лебядин
Пицца большая, начинки море! Бургеры тоже неплохие, особенно с фирменным пивом "Потапыч". Сытно и вкусно, наесться можно.
Виктор Васильковский
В этом кафе меня приятно удивили большие порции и обилие начинки в блюдах. Видно, что готовят по проверенным рецептам из свежих продуктов, а к фирменному пиву «Потапыч» здесь подают отличные закуски.
ИШ
Игнатий Шерапов
В этом кафе действительно большие порции и щедрая начинка, готовят из свежих продуктов. Помимо пиццы, радует сытное меню и собственное пиво «Потапыч».
ОО
Олег Одноруков
В этом кафе-пиццерии действительно большие порции и очень много начинки. Меню широкое, но главное — всё готовят по проверенным рецептам из свежих продуктов, а сытные блюда отлично дополняет фирменное пиво «Потапыч».
Варвара
Хорошая пиццерия, пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинки много. Доставка быстрая, курьер вежливый. Заказываю здесь постоянно, всё нравится.
ЛЯ
Леонид Янковец
В пиццерии взял бургер и окрошку — на удивление сытно. Начинки не жалеют, рецепты проверенные. Под фирменное пиво хорошо идут.
Полина Шабурова
Это замечательное место! Здесь можно насладиться вкусной едой, быстрым обслуживанием и приветливым персоналом. Все блюда всегда свежие и аккуратно оформленные, цены вполне разумные, а атмосфера уютная.
ИР
Ирина Рудницкая
Мне там нравится,кухня хорошая.Единственное,за счет синего цвета стен мало света или может освещения маловато.Еще можно после каждого ухода посетителей делать уборку на столах.В основном днем посещают дети это заведение,шумно из за них.А принципе цены адекватные,персонал хороший,молодой.
Валентин Куфтин
Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть. Мне особенно нравится их пицца и сытные бургеры, всегда свежие и сочные. Цены при этом вполне демократичные.
Я
Ярик
Вкусная пицца с хрустящим тестом, много начинки и быстрая доставка. Цены приятные, обслуживание вежливое. Отличное место для ужина, обязательно закажем ещё.
Й
Йог
Вкусная пицца с хрустящим тестом, щедрая начинка и быстрая доставка. Приятная атмосфера в зале, цены радуют. Обязательно закажем ещё.
Андрей Щукин
Заказывал здесь доставку вчера вечером. Тесто идеально хрустящее, начинка свежая. Моё новое любимое место в районе!
ПИ
Попов Илья
Нужно было быстро пообедать между встречами. Зашёл в «Потапыча», взял пицпу и окрошку. Девушка на кассе, кажется, Аня, пробила заказ. Пицпу собрали за пять минут, окрошка была готова. Съел на месте, расплатился картой. Всё уложилось в полчаса.
N
Niles
Хорошая пиццерия с вкусной пиццей на тонком тесте и уютной атмосферой. Быстрое обслуживание и приятные цены.
Матвей Гуков
Заказал здесь пиццу и шаверму, оба блюда оказались очень сытными и вкусными. Продукты всегда свежие, понравилось, что в жару можно взять окрошку. Цены при этом остаются вполне демократичными.
Харитон Терюхов
Зашёл перекусить, атмосфера приятная, уютно. Взял пиццу и шаверму — очень вкусно, рекомендую. Ещё понравилось их фирменное пиво «Потапыч», отлично дополнило ужин. Обслуживание быстрое, всем доволен.
Данила Анокин
Зашёл перекусить, остался доволен. Пицца вкусная, прямо горячая, а бургер вообще сочный получился. Взял ещё их фирменного пива “Потапыч” — отличное дополнение. Быстро и сытно
Назар Харинов
VЗаказал доставку пиццы через Яндекс Еду привезли горячую и вовремя. Тесто тонкое, хрустящее, начинки много. Теперь это моё любимое место на вынос в районе. В следующий раз попробую другие блюда.
Евгений Булашевич
Зашёл перекусить, а в итоге отлично посидел. Окрошка неожиданно бодрит, а шаверма очень сытная. Пиво «Потапыч» под закуски отлично зашло, спасибо.
ДШ
Данила Шипицын
Люблю это место за разнообразное меню. Пицца и шаверма — мои фавориты, всегда вкусно. Пиво отличное, закуски радуют. Обслуживание приветливое, атмосфера уютная. Однозначно вернусь с друзьями!
АО
Анатолий Омеличкин
Зашёл на пиццу и пиво, вышло вкусно и сытно. Наливали щедро, атмосфера приятная. Стали заходить сюда часто — всегда хороший выбор.
Тимур Слепых
Отличная пицца и очень приятное обслуживание. Приятно посидеть с друзьями, особенно с учётом скидок. Однозначно вернусь снова.
ДП
Денис Поляков
Когда, я пришел в кафе, то ко мне подошёл сотрудник и спросил что хочу заказать, дав мне меню, я решил обратиться в это заведение потому что мне его посоветовали друзья и не зря! Мне очень понравились блюда и само заведение!
ЮТ
Юрий Трухманов
Пицца просто огонь, а пиво Toran отлично дополняет. Персонал очень приятный и внимательный. Обязательно зайду ещё раз.
GM
Gayane Manukyan
Отличная пиццерия! «Потапыч» приятно удивил — очень вкусная пицца с щедрой начинкой и тонким, идеально пропечённым тестом. Ингредиенты свежие, соусы насыщенные, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и приветливый, заказы отдают быстро. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую всем любителям хорошей пиццы! 🍕
ФН
Филипп Настасьин
Зашли перекусить, взяли пиццу и местное пиво. Всё очень вкусно и свежее приготовили. Персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернёмся!
ЗС
Зинаида Сизова
Чистенько, вкусно. Уютная пиццерия.Любим зайти посидеть. Порции большие,вкусно,свежее всегда. Персонал вежлив и приветлив,улыбаются. Салатиков всяких много,помимо пиццы есть что ещё покушать.
ОФ
Олег Филютич
Мне приятно, что в меню нашли свежую окрошку и качественную пиццу. Обслуживание было вежливым и неторопливым. Такое спокойное место хорошо подходит для неспешного обеда.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Был здесь вчера, взял пиццу и салат. Всё очень понравилось, особенно начинка и свежие овощи. Сотрудники вежливые, объяснили про акции. Обязательно вернусь за шавермой.
Елизар Степанычев
Зашел на обед, взял пиццу и шаверму. Очень сытно и по-домашнему вкусно. Персонал вежливый, обслужили быстро. Обязательно вернусь попробовать окрошку.
Алексей Кондрашин
Приятно удивлен качеством пиццы и скоростью доставки. Персонал вежлив, цены адекватные. Оценил чистоту зала и простоту заказа. Обязательно повторю визит.
КМ
Кирилл Модеев
Понравился выбор пиццы и салатов, шаверма тоже порадовала. Всё было свежим и вкусным. Удобно, что можно заказать с собой.
Валентин Пянзин
Зашёл перекусить, взял пиццу и пиво Toran. Всё было очень вкусно, особенно понравилось пиво. Обслуживали вежливо, остался доволен.
ВФ
Валерьян Фефелов
Был вчера, взял пиццу и пиво на ужин. Очень вкусно, быстро принесли. Ребята вежливые, акции радуют. Обязательно вернусь с друзьями.
ИН
Илья Нагинский
Меня радует, что в меню всегда есть выбор — от сытной пиццы до летней окрошки, и все с хорошим крафтовым пивом. Атмосфера располагает возвращаться.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Зашел на обед, взял пиццу и пиво Toran. Все было очень вкусно и сытно. Персонал вежливый и внимательный, обслужили быстро. Обязательно вернусь еще.
ДО
Данила Овчаренко
Заказали пиццу и шаверму принесли быстро.Пришли сюда на день рождение ребенка,приятно провести вечер.В блюде было много продуктов что не могло не радовать.Персонал относился с уважением.Всем рекомендую посетить данное место,так как здесь обширное меню и качественное обслуживание
Мария Степнова
Вчера побывала в этом кафе. Удобное расположение (без труда припарковалась). Большой чистый зал. Удобная мебель. Несколько туалетных кабинок, чистых и опрятных. Приветливая официантка. По блюдам: куриная лапша большая порция, сытная, вкусная. Куриное филе в сырной корочке очень вкусное. Цена доступная для такого качества и сервиса услуг. Рекомендую.
Валерий Жданов
Проезжал мимо. Решил покушать. Блюда оказались просто объяденье. Персонал вежливый. Дружелюбный. Мне все понравилось, отличная пиццерия.
Стас
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
ВГ
Василий Григорьев
Недавно ходил в это кафе. Внути уютно, свежий интерьер. Персонал вежливый, обслуживает быстро. Заказ приготовили быстро, пицца получиласт вкусной, с хрустящей корочкой.
ТВ
Тимур Власьев
Заходил к вам, брал пиццу и пиво Toran. Вкусно накормили, обслужили быстро и вежливо. Обязательно вернусь за окрошкой!
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Сотрудники общаются вежливо и внимательно. В меню нашлось несколько интересных позиций для быстрого перекуса. Такое заведение удобно, когда нужно поесть без долгого ожидания.
Степан Курьянов
Зашли с коллегами на обед, взяли пиццу и салаты. Всё очень свежее, порции щедрые. Персонал вежливый, обслужили быстро, остались довольны.
МЧ
Матвей Чибизов
Зашли перекусить, взяли пиццу и пиво Toran. Персонал вежливый, обслужили быстро. Приятно провели время, обязательно вернемся.
ПГ
Пак Геннадий
Сочная пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой, щедрые начинки и ароматные соусы. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и приятные цены.
Максим Маслов
Увидел в городе интересное, заманчивое заведение, не удержался зайти и не ошибся в выборе. Отличная пицца, всем рекомендую, огромное спасибо за отличную еду.
НБ
Николай Болотников
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить