Юн Кан
Восстановительный центр китайской медицины
ООО Центр Восточной медицины
Наталья Калиний
Все очень понравилось . Чисто , уютно , отличный персонал , знающий и располагающий Врач. Ставлю там иголочки после операции на позвоночник и мне они хорошо помогают . Можно попить вкусный китайский чай
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Белявская
Добрый день.В данное время прохожу лечение в этой клинике.Пришла по рекомендации сына который год назад прошёл лечение и доволен результатом.В мае я переболела ковидом и решила поддержать и восстановить свое здоровье.Врач посоветовал пройти массаж ,иглоукалывание , кровопускание крови и пропить нужные для организма препараты.Прошла уже 6 процедур,о результате говорить пока рано.Но я искренне верю,что мой организм получает все необходимое для восстановления.Очень вежливый и дружный коллектив, всегда предложат после процедуры зелёный чай.Желаю вам в Новом году,,здоровья,счастья и конечно много клиентов.Всех благ.С ув-ем Ольга.
22 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Желаем скорейшего восстановления!!!
Владимир Коншин
Специалисты в своей сфере
27 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Гамова
Прекрасное обслуживание и отличный результат. Невероятная атмосфера. Несколько лет мучилась проблемами с шеей и спиной, обратилась и мне очень помогли. Хочу выразить благодарность доктору Моу Цзинсинь за профессионализм, а также персоналу центра за вежливость и внимание. Рекомендую всем.
11 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваше доверие и выбор! Желаем Вам здоровья!