Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Виктор Соколов
Ассортимент — это прям сильная сторона сервиса. Даже если нет идеи, просто листаешь и она сама появляется.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте почаще…
Евгения Макеева
Обожаю распаковывать заказы с Flowwow. Это как мини-праздник: красивая бумага, ленточки, открыточка. В прошлый раз заказывала свечу, ее положили в бархатный мешочек, который я теперь для украшений использую. Мелочь, а приятно)
Светлана Шаповалова
Искала необычный подарок руководителю — пока листала каталог, увидела картину из эпоксидной смолы от местного художника. Никогда бы не подумал искать такое здесь! Привезли в идеальном состоянии, в пупырку даже упаковали - выглядело надеждно.
Сергей Кудрявцев
Я нашел себе еду на читмил. Занимаюсь спортом серьезно, слежу за питанием, но иногда хочется сладкого. Подруга на день рождения подарила мне протеиновый торт с Flowwow. Я сначала скептически отнесся — обычно такие десерты на вкус как картон. Но этот торт был другим. Шоколадный, с арахисовой пастой, 30 грамм протеина на порцию, минимум жира и углеводов. Попробовал — Вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Ева Соколова
Мне очень понравилось делать заказы на Флаувау! Во-первых, всегда хороший товар: эклеры были вкусные и крем внутри тоже, бенто — отпад просто, клубника в шоколаде просто огонь. Цветы тоже классные, букеты плотные, пышные, хоть я и сама такие выбирала ,конечно, но все равно классные. Так что мне все нравится! Это я сразу один отзыв на все написала)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
ДЛ
Денис Лихачев
из всех приложений с быстрой доставкой цветов это точно одно из лучших. очень много разнообразного товара вдобавок к цветам, куча интересного функционала. можно например подписать смс, чтобы получатель сразу знал, кто ему прислал подарок. соотношение цена/качество очень разное, все зависит от конкретного магаза. но базово я понимаю ценообразование и не вижу, чтобы был какой=то лютый оверпрайс
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится приложение 🌟 Заглядывайте почаще. Ваш Flowwow
Виктор Орлов
Как и у любого мужика у меня потребность в цветах крайне простая - чтобы нравилось жене. С флаувау мы практикуем даже такой вариант: время от времени она мне скидывает ссылки на подхоящие юукеты. Очень даже неплохо. Все рады и счастливы.
14 октября 2025, официальный ответ
Нина Черкасова
Скачала приложение, чтобы поздравить подругу с днем рождения. Сначала вообще не поняла, как тут искать букеты, то ли по магазинам ходить, то ли по категориям. Разобралась только с третьего раза. Но когда заказ оформила, то все прошло как по маслу: курьер приехал вовремя, подруга пищала от восторга. Думаю тут главное не лениться почитать отзывы о магазинах, они реально помогают выбрать лучший вариант
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Рады стараться для вас 💝 Команда Flowwow
МТ
Мансур Талаев
Приложение перегружено визуально, но по сути все что нужно есть, пару минут потыкаешь и разберешься. я человек простой, с поиском подарков обычно не заморчиваюсь, а тут есть уже готовые подборки. просто заказываю что-то из них и вуаля. удобно что не надо тратить время и все уже сделали за тебя. на этапе оформления и оплаты всё быстро и четко, перед доставкой присылают фото заказа, что на мой взнляд явное преимущество среди конкурентов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Денис Писарев
давно знаю про флау, приложение уже больше года как скачанно, но вот только случайно неделю назад узнал, что там есть 500 бонусов за друга. разослал свой промик друзьям и уже полтора косаря бонусами получил: надо только чтобы они первый заказ получили. ребята, не упускайте шанс, профит солидный за пару движений руками в приложении.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше приложение — нам очень важно, чтобы вам было удобно…
РН
Руслан Назаров
заказал тестю в подарок сет элитного кофе. очень приятные впечатления👍, по цене вполне доступно, и что самое главное курьер не звонил и не писал заранее, как я и отметил в приложении. у нас тесть мужик занятой, ему было бы не очень приятно отвлекаться. а тут получился сюрприз из коробки, никакого отвлечения.
19 мая 2025, официальный ответ
ПВ
Пятаков Вова
заказывали торт с капкейками для бабушки. по цене вышло кругленько, но с учетом текущей экономики ноль осуждения. по вкусу зато сразу видно, что тесто на настоящих нормальных яйцах, крем из настоящих сливок, не суррогатная фигня с консервантами пополам, а реально домашняя сладость. бабушке понравилось, ставлю пять за сервис и десять за исполнение.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал 💝 Будем и…
ИН
Илья Наумов
наконец-то нашел нормальный сайт, где можно заказывать цветы сразу всем и для всех поводов и не морочиться, что не привезут по адресу. маркетплейс - сила: если один магазин не везет, другой подхватит. главное адрес сразу вбивать, чтобы не тратить время на оформление заказа, который потом отменится потому что адрес вне зоны доставки. у меня один раз был такой облом, теперь наученный.
28 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Даша Бор
заказала торт, был оч красивым и свежим. доставили вовремя, без проблем. стопроц буду заказывать снова
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow