Фараон
Мебельный центр
4.3
4.3
Олег Строев
Покупкой дивана очень довольны 😁👍 Благодарим за вежливое и профессиональное обслуживание. ⭐ Здесь выбор мебели на любой вкус!
ЮБ
Юлия Блинова
Хороший мебельный магазин с большим ассортиентом , есть скидки и выгодные предложения - действует рассрочка .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Байрачная
Купила мебель в гостиную в магазине Фараон. Обратилась к менеджеру Новиковой Светлане Николаевне. Уже обращаюсь к ней не первый не второй раз. Светлана Николаевна конечно асс и профи. Гостиная пришла вовремя. Мебель огонь! Светлана Николаевна, спасибо Вам огромное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
ФП
Филипп Поспелов
Диван плохого качества! Скрепит, трещит еще и с браком с фабрики( порваный)
Тарас Злобин
Купили здесь мебель для детской компаны. Прекрасный выбор, качественные материалы и удобная сборка. Дети в восторге от новой комнаты!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Литвинова
Недавно купил здесь обеденный стол и стулья. Всё было доставлено вовремя, сборка не вызвала никаких сложностей. Все супер
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв!
Камила Якубович
Купили в этом магазине шкаф-купе. Качество отличное, выглядит стильно и вместительно. Ольга Винник была очень отзывчивой и помогла с выбором. 5 звезд
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за Ваш отзыв!
Ян Комиссаров
Заказали гостиную. Качество превосходное, всё соответствует описанию. Доставка была быстрее чем ожидали, магазин хранил ее еще неделю у себя бесплатно. Цена адекватная
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Вещая
Купили здесь диван и шкаф – качество на высоте. Светлана Новикова очень вежливая и помогла с выбором. Доставили за три дня
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв!
КВ
Кристина Валинина
Широкий ассортимент и адекватные цены. Купили кухонный гарнитур, смотрится стильно и современно. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв!
НО
Нестор Одинцов
Советую этот магазин. Купил здесь письменный стол и кресло. Очень удобные и стильные, идеально подошли для домашнего офиса. Спасибо за отличный сервис и помощь
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Спасибо за Ваш отзыв!
Марьяна Зорина
Очень хорошее обслуживание. Менеджеры помогли выбрать идеальный диван,который нам и нужен был, а доставка была быстрой и аккуратной.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо за Ваш отзыв!
ДВ
Диана Вершинина
Покупали здесь мебель для спальни. Качество просто шикарное, все детали на месте и без дефектов. Очень довольны покупкой))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв!
Филипп Карташов
Офисная мебель здесь просто супер! Всё очень качественное и красивое. Светлана Гесеве профессиональнал своего дела, хорошо знает ассортимент и быстро все подобрала. Не зря я здесь закупаюсь не в первый раз
ВР
Вячеслав Рацинский
Выбор большой,но в фирме бардак!завтраками кормят постоянно.заказали диван,сказали 45 дней, на 42 день просят продлить договор на 60(рабочих)дней,типо диван готов но надо еще подождать,короче хотите диван приходите за месяца 3 а лучше за полгода заказывайте
ОШ
Олеся Шелепова
Отличный магазин и самое главое внимательный персонал! Покупала мебель в спальню, которая удовлитворила все мои потребности: качество, стиль, эксклюзивность. Огромное спасибо Хрущевой Наташе за помощь в подборе!
ОШ
Олеся Шелепова
ЖТ
Жанна Тонких
Всем привет! Хочу выразить свою восхищение и благодарность менеджеру Хрущевой Наталье в работе по подбору мебели для меня и моей семьи. Это по настоящему профессионал своего дела,грамотный и очень креативный специалист.Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас всем моим знакомым и друзьям.
Наталья Михайлова
Отличный мебельный магазин! Рекомендую! Огромный выбор мебели на любой бюджет! Особая благодарность Светлане Николаевне и Светлане! Девочки, спасибо! Профессиональные, грамотные, вежливые, было очень легко и приятно общаться! Подобрали мебель с учетом наших пожеланий! Результат превзошёл ожидания! Покупкой довольны! Советую всем и каждому: обращаетесь за советом и помощью к продавцам! Магазин работает с огромным количеством мебельных фабрик. Ребят из доставки тоже хотим поблагодарить, молодцы, всё быстро и четко. Хорошо, что в нашем городе есть такой магазин! Желаем всему коллективу процветания! Ведь вы именно те, от кого зависит на каком диване мы расслабимся перед телевизором и за какой стол сядем есть борщ. Как ни крути, а жить без мебели нам совершенно невозможно! До новых встреч!
Alina Belyaeva
Кухня получилась отличная!Моделировали в разных фирмах,но остановились на этой.Потому что именно здесь нам сделали модель кухни не наобум,а подробно объясняя,почему нужно сделать так,а не иначе.Приходилось даже спорить с продавцом))!Но мы с супругом прислушивались.Привезли даже раньше,чем обещали.Сборщики- мастера своего дела!Рекомендую Фараон!
Марина Манаева
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Новиковой Светлане. Покупали в зал угловой диван и стенку. Подобраный из хорошего ассортимента товар очень понравился.
ЛК
Людмила Круговых
Приобрели диван для гостинной в м.ц. Фараон. Очень остались впечатлены качеством диванчика. Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Пользуемся уже около месяца и всё радует.👍 Большое спасибо, Светлане Новиковой , которая помогла в выборе нашего дивана
СБ
Светлана Бажинова
В мебельном магазине Фараон мы покупали мебель в новую квартиру в 2022 году, благодаря менеджеру Новиковой Светлане купили всю мебель: диваны, гостинную, спальню, прихожую, кухонный гарнитур. Светлана, лучший сотрудник этого магазина, сразу поняла, в каком стиле нам нужна мебель и всё подобрала. Мебель покупали заранее, сдачу дома задержали, но и тут мне пошли на встречу, благодаря директору магазина и опять же менеджеру-консультанту Светлане Новиковой, до переезда наша мебель хранилась на складе магазина. Только через полгода мы смогли переехать и опять же, доставка бесплатно, грузчики всё нам привезли, распаковали, проверили товар, сразу собрали диваны. Молодцы ребята, работают чётко, слаженно, аккуратно. Через пару дней пришли сборщики, Дмитрий и Сергей, тоже специалисты своего дела. Спасибо им огромное за один день всё собрали. Сотрудницы, которые оформляют товар, тоже на своём месте работают, всегда вежливы, корректны, да вообще все молодцы, логистика на высшем уровне, всё под контролем Магазин Фараон, это лучший мебельный магазин в нашем городе, я думаю, это благодаря тому, что там отличный персонал, грамотные и отзывчивые люди
СР
Светлана Рязанцева
Купила спальню и диван в Фараоне.Перед этим объездила все мебельные магазины,но здесь продавец Винник Ольга решила все мои проблемы.Очень довольна профессиональным подходом к моей проблеме,вежливым обслуживанием и подбором мебели в соответствием с индивидуальными особенностями.Всё понравилось!гостиную буду покупать только в Фараоне.
Артём Лебедев
Отличный магазин ! Очень понравилась услуга сборки и доставки ! Все быстро и качественно . Продавец быстро поняла наши потребности и предложила много вариантов выбора . Цены приятные , скидка выходного дня порадовала ! Удачи вам в работе !
НМ
Нелли Мальцева
Мне очень понравилась атмосфера доброжелательности к покупателям. Огромное спасибо Светлане Николаевне за творческий подход к своей работе. Это прекрасный человек и мастер своего дела. Несколько раз заказывали здесь мебель, пользовались советом Светланы Николаевны. Очень довольны выбором. Советую посетить этот магазин.
Татьяна Канунникова
Мне очень,приятно было,выбрать мебель,в вашем мебельном центре,Светлана грамотный,талантливый ,профессионал в своем деле!
Ирина Чернова
Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. В самом деле тут всё легко. Договориться и заказать, и чёткая доставка, и отличная сборка. Душевные люди!!! Оленьке Винник отдельное спасибо от всей нашей семьи.От всего сердца с наступающим Новым годом, здоровья Вам, крупных продаж и лёгких клиентов!!))
Наталья Башмакова-Чернова
Долго искала своим мальчишкам кровати. Важно было, что б были ящики для игрушек. Много видели разных кроватей в других магазинах, выбирали. Но свой выбор остановили именно здесь, а помогла нам в этом консультант Ольга Винник. Она к нашим двум кроватями тут же подобрала шикарные, высокие, удобные матрасы. Ждали не долго, может недели 2. Всё доставили в хорошей упаковке. Сборку мебели не заказывали.
наталия решетилова(мезенцева)
Выражаю огромную благодарность Винник Ольге за её отношение к клиентам. В первый раз обратилась к ней когда покупала кровать для дочери. Были учтены все мои пожелания и предложены варианты для покупки. Кровать огонь! Когда решила купить спальный гарнитур снова обратилась к ней. Такого терпеливо го консультанта я в своей жизни ещё не встречала, я бы себя сама послала... если бы была на её месте). Всё укомплектовала как мне хотелось. Я спальней очень довольна. Спасибо огромное, теперь все покупки только у Ольги. Побольше бы таких консультантов в сфере торговли!!!
Танюшка Золотых
Отличный магазин, огромный выбор,приветливый персонал... Особенно хочу отметить продавца-консультанта Ольгу Винник, профессионал своего дела, которая помогла мне с выбором дивана для сына, и не только, а так же полностью создать обстановку в его комнате, учитывая наши пожелания... Рекомендую!!!
Анастасия Литвинова
Очень понравился письменный стол для дочери,красивый,удобный, благодарю продавца-Винник Ольгу,за помощь в покупке,мы не первый раз приобретаем мебель в этом магазине,хорошее обслуживание,прекрасный ассортимент ,большой выбор товара,очень благодарна,будем и в дальнейшем посещать ,спасибо!!!!
Анастасия Курочка
Любимый магазин мебели, приобретали диван в гостиную, шикарную стенку в гостиную по рекомендации замечательного менеджера Винник Ольги, угловой диван на кухню. Ольга всегда поможет с выбором, подскажет лучшие варианты. Всё просто на высоте, если есть необходимость в покупке новой мебели, всегда обращаемся только к ней. Доставка быстрая, мебель качественная, огромный выбор. Подход найдут к любому клиенту. Рекомендую всем знакомым.
СД
Светлана Домахина
Заказывали диван в фараоне, очень всё понравилось, пришёл во время, без всяких недочётов, всё идеально, во всем нам помогала менеджер Светлана, за очень ей благодарны, прекрасный специалист и и вообще замечательный человек, будем обращаться ещё!
Татьяна-Ивановна Еремина
Хочу выразить огомную благодарность Новиковой Светлане Николаевне. Очень профессиональный, открытый и доброжелательный продавец-консультант. Помогла выбрать диван и матрасы. Благодарю.
Алена Дуракова
Добрый день. Покупали в Фараоне кровати и тумбы. Долго думали и выбирали по разным магазинам, но остановились именно на этом. Огромный выбор мебели, цены не космические, а самое главное приятный и вежливый персонал. Спасибо огромное Светлане, именно она помогла нам с выбором. Рассказала и показала все варианты, благодаря ей смогли определиться с нужным вариантом.
Л
Людмила
Были в долгих муках выбора кухни , зашли в этот магазин. И нашей проблеме помог хороший специалист своего дела Анастасия, которая разработала проект, который отвечал всем нашим потребностям.
ВБ
Валентина Брагина
Заказала кухню в Фараоне.Очень довольна своим выбором.Помогала мне в этом менеджер Анастасия.Хорошим бонусом стала покупка кухни в рассрочку без переплаты.Спасибо огромное!Приду за кухонным уголком!
Светлана Кравцова
Отличный магазин. Покупали угловой диван для кухни (на втором этаже в отделе мебели для кухни). Консультант Анастасия помогла с выбором дивана, обивки и комплектующих. Отличный диван. Легко очищается. Спасибо
Наталья Мазилова
Сегодня посетила магазин Фараон,и очень понравился ассортимент товара .Приобрела замечательный диван в рассрочку,по всем вопросам консультировала продавец Блинова Юлия . Помогла определится с моделью дивана ,подобрала качественную ткань с интересным оттенком под мой интерьер .очень довольна обслуживание ,умничка.Прийду ещё заказывать мебель именно к этому продавцу,т.к. объясняет доступно без навязчивости .
Юля Шаповалова
Светлана, очень приятный и добросовестный работник. Покупки делаем только у нее, всегда поможет и подскажет, как лучше. Сам магазин очень нравится.
Елена Байрачная
Покупала в салоне мягкую мебель и тумбу для обуви. Обратилась к продавцу-консультанту . Это была Новикова Светлана. Мебель служит уже 9 лет. Спасибо большое! После этого покупала у Светланы тумбу для обуви, ортопедический матрас, шкаф, кровать . Мебель отличная и служит долго. Спасибо большое!
Наталья Новикова
Долго искали себе диванчик, и вот в фараоне нашли именно то, что нам нужно! Благодаря продавцу Светлане Новиковой,мы очень быстро определились с выбором! Удачи вам Светлана в работе и всего хорошего такому магазину "Фараон"!
ИФ
Ирина Фомина
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Светлане, покупали диван, все рассказала и показала, продавец от Бога, если за мебелью то только к Вам, Спасибо Вам, Вы лучший продавец.
Надежда Ткаченко
Хочется отметить данный магазин! Искала себе в комнату диван,именно серый,с первых минут влюбилась в своего красавчика😍😍😍😍 Доставка в срок,сборщики молодцы,все четко 💪🏼
Игорь Блинов
Купил диван мечты! Обьездил весь город, ничего не нравилось, заехал в фараон и глаза разбежались) Вообщем приобрёл бомбический диван, дали скидку, ещё и в рассрочку! Отдельное спасибо девочкам продавцам, всё рассказали и подсказали, профессионально и доходчиво. Теперь за мебелью только сюда!
Ekaterina Vartumashvili
5 февраля купила диван, и до сих пор(11 апреля) его не доставили и не собираются ), а продавец Ольга Винник обещала ,что край-конец марта будет у меня диван. Отношение, конечно, оставляет желать лучшего. И даже никаких предупреждений о задержке нет, естественно.В общем, сервис просто на уровне совка.
Дима Емельянов
Заказывал кухню, прислали не тот шкафчик, в обмене отказали, в чертежах все правильно. А по факту шкафчик не тот
СП
Сергей Прокопенко
Заказали у консультанта Светланы Гусевой кровать детскую. 10 августа был заказ и по сей день ждём, каждую неделю рассказывают что на этой неделе привезут. Хотя Светлана рассказывала 2 недели доставка. Себе двухспалку заказали в другом месте, уже привезли, в течении недели. Отвратительный магазин, впервые связались и в последний раз. Никому не советую, в городе есть много нормальных магазинов где привезут в срок и не будут грубить по телефону.
Надежда К
Приобрели гостиную, отличное качество. Огромная благодарность продавцу Ольге Винник, учла все пожелания. Привезли быстро. Еще и занос в квартиру бесплатный был. Очень довольны.