Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Марина Кузьменко
Уже не первый год обращаемся к Евгению Анатольевичу по ремонту обуви, а так же изготовлению ключей. Мастер своего дела, работу свою любит😊Так как без любви, не было бы отличного результата проделанной работы 👍Всегда всё качественно и в срок. Спасибо за это 🌼 Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость человека🤍
Антон Макаров
Постоянно обращаюсь к этому мастеру. Выполнял работу отлично и качественно
Лилия Хохлова
Обратилась за изготовлением ключей.делал 2раза,но ни один ключ так и не подошёл.сказал,я незнаю что ещё сделать,но станок перестраивать не буду.
Максим Сафонов
Хуже не придумаешь … сказал что сделает за 1 макс за 3 дня по итогу приехал сам через 2 недели … по итогу мне не нравиться не качественная его работа и теперь не могу переделать так как «это» не приклеила липучку а простачила нитью 🤦♂️ итог ужасный
Александра Новикова
Самый лучший мастер! Уже несколько лет хожу к вам... качество ремонта на высоком уровне. Спасибо за ваш труд!!!
Леонид Курцев
Очень долго искал, где поставить кнопку на одежду и нашел тут. Очень быстро мастер сделал. Рекомендую мастера!
ПЯ
Павел Якименко
Доволен, рекомендую,. Качество, скорость, в общем молодцы
Мп
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся.
VADA
Выносит мозг по чёрному. Делает вид что работы много. Описывает как это делается. Берёт ключи, а через некоторое время звонит и отказывает, находя нелепые причины. Итог двадцать раз езды туда и обратно. Такая же ситуация и прошить. Хочет проще и по дороже. Не советую
Dmitriy Z
Хорошо и быстро изготовили дубликаты ключей
Мп
19 мая 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
НS
Никита S.
На ремонт были отданы кожаные ботинки ,отклеилась подошва ,а также были сильные расслоения подошвы . Ремонт был произведён качественно и быстро .