PlayBoom
Магазин
Диана Соколова
В восторге
Зашла в магазин за iPhone, всё прошло очень спокойно и приятно. Консультант помог разобраться во всех нюансах, без всякой спешки и лишних разговоров. Чувствовала себя комфортно, вернусь ещё!
София Михеева
В восторге
Покупка прошла нормально. Взяла 17-й айфон, коробка была целая, не вскрытая. Сотрудник помог включить и перенести данные, без лишней суеты.
Ана Аннакова
В восторге
Хочу сказать только хорошие слова. Здесь все просто супер в плане сервиса. Без нареканий.
Венера Янаева
В восторге
Зашла в «PlayBoom» — осталась довольна. Персонал внимательный, без навязчивости, быстро подобрал нужные аксессуары. Ассортимент широкий: нашёл именно то, что искал — кабель и ремешок для часов. Цены не кусаются, качество товаров на уровне. Магазин аккуратный, всё разложено по полочкам, легко найти нужное. График работы удобный до 21:00, успела заглянуть после работы. Отдельное спасибо за консультацию по совместимости гаджетов — сэкономила время и нервы. Обязательно вернусь! Рекомендую.
ДБ
Данила Большаковв
В восторге
Брал пылесос Dyson по акции. Приятно удивила цена и скорость выдачи заказа
ПГ
Полина Горохова
В восторге
Покупка iPhone прошла спокойно. Девушка на месте всё объяснила по делу, без давления. Я смогла спокойно выбрать то, что мне подошло.
AZ
Alik Zrynalli
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Покупал здесь эйрпады, спасибо менеджерам за их настройку.
Марина Тимфова
В восторге
Персонал проявил профессионализм и готовность помочь в выборе продукции. Ассортимент включает товары от различных производителей, что позволяет каждому подобрать оптимальный вариант.
ЯР
Яна Рыбаковка
В восторге
Зашла за iPhone, всё прошло спокойно, помогли разобраться, без спешки и лишних разговоров.
АЕ
Антон Егоров
В восторге
Заходил за Макбуком. Ребята работают оперативно, без заминок. Цены адекватные, общение вежливое. Покупкой доволен.
ОД
Ольга Деева
В восторге
Взяла 17-й айфон в этом магазине. Всё прошло быстро, телефон новый, запечатанный. Настроили на месте. Впечатления о магазине у меня положительные.
ВЛ
Виктория Латышова
В восторге
Хороший магазин, приобрели здесь новый Ipad за вполне выгодную цену. В следующий раз придем за новым айфоном
Роман Артемьев
В восторге
Приценивался к макбуку и айпаду. Продавец спокойно показал разницу в экранах, не пытался втюхать самое дорогое. Купил макбук, чек и гарантия на месте. Обычный нормальный сервис, всё честно.
МГ
Мария Горбунова
В восторге
Зашла за iPhone и, честно, немного переживала, что долго ждать придётся, но всё прошло быстро, спокойно и понятно объяснили, как пользоваться.
СЛ
Саша Л
В восторге
Быстро доставили купленный телефон. Сервис работает на ура!
Иван Макаров
В восторге
Заказывал iPhone 16 Pro. Получил ответы на интересующие меня вопросы. Цена и качество аппарата огонь!
Карина Овсиенко
В восторге
Покупала айфон 16 про по очень приятной цене. Пользуюсь уже вторую неделю - полет отличный!
Алёна Шевцова
В восторге
Хороший магазин. Купила тут себе макбук для учебы, полностью рабочий, никаких проблем не нашла.
Николай Кузьмин
В восторге
Отличный магазин. Покупал здесь себе новую приставку. Выбор большой, доставка быстрая. Получил грамотную и подробную консультацию от менеджера по телефону, которая очень помогла с окончательным выбором.
сергей муранов
В восторге
Покупал тут айфон сестренке в подарок ,Работники были вежливые все подсказали не навязывали доп услуг типо купите чехол наклейте пленку.
КЗ
Константин Зеленкеевич
В восторге
Отличный магазин, быстрая доставка, оригинальные товары.
Елена Фокина
В восторге
Удобное расположение магазина, купила сыну xbox, он очень доволен, да и консультант хорошо про консультировал🙂
РВ
Регина Власова
В восторге
Хороший магазин и техника здесь очень даже не плохая, качественная. Спасибо за обслуживание.
Fedor Galich
В восторге
Часто захожу в данное заведение за покупкой техники, цены дешевые, асортимент большой рекомендую!
Александр Иванов
В восторге
Я купил iPhone в этом магазине, и обслуживание было очень приятным. Сотрудники очень компетентные, помогли выбрать подходящий телефон понятно и без лишних сложностей. Качество телефона отличное, работа нравится. Цена тоже средняя — не дешево, но и не дорого, как раз то, что нужно. В магазине большой выбор не только телефонов, но и аксессуаров. В целом я доволен покупкой.
Виталий Булов
В восторге
Купил iPhone в этом магазине, все прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый, помогли с выбором. Очень доволен покупкой! 😊
Светлана
В восторге
Покупала здесь новый смартфон. С консультантом общий язык нашла сразу. Телефоном довольна. Цена устроила.
СБ
Сергей Баранов
В восторге
Искал айфон попроще, чтоб надёжный был - консультант всё чётко объяснил, без заумных слов. Чуть не ушёл без переходника для наушников, но он вовремя спросил и предложил недорогой вариант. В итоге телефон взял iPhone 12, работает отлично, обслужили без лишней суеты.
ЕГ
Егор Груздев
В восторге
Хорошее отношение к клиентам - залог успеха. Покупал здесь игровую приставку племяннику на день рождения, так помогли определиться и, как оказалось, сделать правильный выбор.
Федор Коробков
В восторге
Приобретал iPhone 16. Мне понравилась консультация менеджера, всё грамотно объяснил
Илья Кузнецов
В восторге
Шёл мимо и зашёл посмотреть на новый MacBook Pro. Консультант Максим подробно всё показал, не давил с покупкой, ответил на все вопросы по железу. В итоге взял и ноутбук, и AirPods Pro по акции — как раз к началу учёбы. Выдали всё быстро, упаковали. Техникой доволен, магазин оставил приятное впечатление.
Анастасия Шилова
В восторге
Заказывали пылесос Dyson. Понравилось, что сразу рассказали плюсы и минусы, а не просто надо «продать». Персонал вежливый. Техникой пользуемся, всё работает как надо.
СТ
Сергей Трянов
В восторге
Приобрёл iPhone 16. Магазин впечатлил своим сервисом. Всё оформили быстро. Цена оказалась выгодной. Телефон работает отлично. Полностью доволен покупкой.
FV
Farida Valiyeva
В восторге
Покупала iPhone и AirPods. Девушка-консультант всё спокойно объяснила, помогла выбрать. Забрала заказ быстро, проверили при мне.
ДР
Денис Рылеев
В восторге
Профессиональная консультация от продавцов, видно что персонал на своём месте, знают всё о своём товаре. Взял xbox, не пожалел, благодарю.
АРИНА СОСЕДКОВА
Вот я и купила свои первые AirPods. Классные
КЧ
Кирилл Черкасов -
В восторге
Искал игровую приставку Playstation 5. В других местах были только в предзаказе, а здесь оказалась в наличии. Приехал, купил, проверили работу, упаковали. Персонал вежливый, просто ответили на мои вопросы по играм. Плюс оказалось, есть кредит на выгодных условиях, но я оплатил сразу.
ПА
Павел Анютин
В восторге
Купил в PlayBoom фен Dyson для жены. Зашёл в магазин, консультант показал разные модели, объяснил, чем они отличаются и как правильно пользоваться. Оплата прошла быстро, упаковку проверили сразу при получении. Впечатление осталось хорошее
ЮМ
Юлия Матросова
В восторге
Наконец-то нашла магазин, где выбор техники — это удобно и приятно. Мой новый телевизор приехал ко мне быстрее, чем я ожидала. Отдельное спасибо за скорость и слаженность — такого сервиса сейчас нечасто встретишь. Обязательно вернусь снова!
Денис Максимов
В восторге
Заходил в PlayBoom за новым смартфоном. Ребята толковые, помогли проверить и быстро оформили покупку. Персонал вежливый, в магазине комфортно. Доволен магазином.
Виктория Панова L
В восторге
Добрые сотрудники здесь работают, помогли подобрать телефон
Артур Торин
В восторге
Купил игровую приставку, очень доволен, гарантию дали. Магазин понравился, цены нормальные и выбор есть.
Дарья Морозова
В восторге
Выбирала планшет для сына, думала, придётся ходить по разным магазинам. Но здесь всё объяснили понятно, показали варианты. Он сразу оценил экран и звук. Не ожидала, что цена будет ниже, чем у конкурентов. День прошёл с приятным чувством, что всё правильно выбрали.
ВЗ
Вадим Захаров
В восторге
Зашёл без особых ожиданий, просто посмотреть. В итоге спокойно всё объяснили, не торопили, дали время подумать. Вопросы были отвечали нормально, без умных фраз. Покупку оформил быстро, впечатление осталось хорошее.
Альбина Терешина
В восторге
Приобрела телефон по хорошей скидке, спасибо персоналу за качественное обслуживание и помощь.
Максим Колесов
В восторге
Зашёл в магазин за новым смартфоном, консультант помог подобрать оптимальный вариант по моим запросам. Оформили всё быстро, ещё и чехол сразу присмотрел.
ЕН
Егор Назаров
В восторге
Заходил на днях телефон присмотреть. Консультант попался толковый, помог с выбором. Оформили быстро, еще и скидку сделали.
ИП
Игорь Пестров
В восторге
Покупал наушники в подарок. Продавец помог выбрать, рассказал про разные модели. Упаковали красиво, ещё и скидку сделали! Приятно удивил сервис, рекомендую!
ТК
Тимофей Кузнецов
В восторге
Ходил в PlayBoom за новой техникой, всё очень понравилось. Магазин удобный, есть много разных устройств, сразу видно, что выбор хороший. Консультацию получил быстро, продавцы приятные и вежливые, помогли определиться с покупкой. Обмен и оформление прошли без проблем, всё понятно и просто. Оформили заказ быстро, техника оказалась такой, как я ожидал. Также был интересный акция, в итоге остался доволен покупкой. В магазин буду заходить ещё, всё понравилось!
Артур Мен
В восторге
Купил телефон, цены приятные, продавцы отлично разбираются в характеристиках, помогли подобрать лучший вариант.