Оскол-фото
3.6
3.6
ЕД
Егор Долгих
Отличный фотосалон! Часто хожу сюда, т.к. место находится рядом с домом, а фотографии делают быстро. На паспорт, на загранник, для университета - могут добавить ретушь, очень удобно. Рекомендую!
НГ
Наталья Герасименко
Хочу поблагодарить работника фото салона вежливая все быстро сделали
ЮЧ
Юра Черников
Ценник страшный, обслуживание ужасное. Стоять в очереди 20 минут, чтоб услышать, что фотографии в фотосалоне временно не печатают
Денис Сальник
2 фото на паспорт 10 минут. Ценник 550 р. Как в других не знаю. Переслать на почту 150 р. Наверное на флешку аналогичный ценник, не уточнял. Может в других салонах так же.
Анастасия Булгакова
никакого уважения к клиенту,хамское и надменное поведение,оплатить по карте нельзя,место само по себе в неприглядном виде,ещё и цены выше бурдж халифы.плюсов нет, одни минусы!! никому не советую этот сортир
Хочу поблагодарить работников фотосалона за быстрое и качественное обслуживание❤️ Фотографии получились потрясающими! Очень рекомендую этот фотосалон!
КП
Катя Порубова
Теперь я хожу только туда! Фотографии напечатали прекрасно, работают прекрасные девушки, я всем довольна!
ВП
Виктория Петрова
Отличный фотосалон. Сотрудники работают быстро и оперативно. Качество фотографий превосходное
ДР
Диана Рогозина
Отличный фотосалон! По уровню качества сервиса рекомендую Буду пользоваться их услугами, рекомендую!
Екатерина Москаленко
отличный фотосалон, цены приемлемые, хорошее обслуживание, всегда помогают. спасибо вам!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
C
Cteklo?
скан 60₽/страница, что б отправить на почту доплатите 150₽. В жизни не видел настолько наглых цен. не рекомендую!
Сергей Данилевский
Цены просто космос
Виталий Александров
Огромное спасибо Анастасии за работу. Коллаж из 30 фото за 1 час был готов, в восторге от работы, всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, за оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
Анастасия Шабанова
Очень крутое качество фотографий ❤️🔥🔥 Лучшее место в нашем городе 🫶 когда всё быстро , качественно и красиво !
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЭ
Алив Элайлович
Вполне приличное обслуживание и довольно хорошая цена
Стив Хуйс
Хамят и делают не качественные фотографии, на похрен.
Алёна Семенова
Работают вовремя. Сделали быстро молодцы.
Nataliy Schrbakova
Фото на визу в США не умеют делать, сделала фото, оплатила, оказалось требования к фото не знают, при мне фотограф стал смотреть их в интернете, спрашивать матовые или глянцевые. В итоге фото которые сделал не соответствуют требованиям консульства. Хорошо вовремя это проверила, а не в консульстве!