Булошная
Пекарня
ВБ
Владислав Б.
Всё всегда свежее и самое главное вкусное.
ЕЛ
Евгений Л.
очень вкусная выпечка, но дороговатая
Алексей К.
Неплохая выпечка. Ребенку понравилось. А когда рад твой ребенок - рады и родители))
Сергей М.
Всегда вкусно. Рекомендую.
Олеся К.
Идеальная выпечка
СШ
Светлана Ш.
Продовцы отличные приветлевые, помогут подскажут. Но вот повар отвратительно готовит. Соли нет, перца нет , безвкустно
Анна С.
Вкусная выпечка, но хочется чего-то новенького, не хватает более разнообразного меню
ЕТ
Елена Т.
Покупаем постоянно, хлеб и пирожки, очень все вкусно, всегда приветлтвый персонал,который может предложить свою продукцию или что то новенькое!
Оля Карих
10.01.2024 заказали 30 пирожков с повидлом на поминки. К сожаления лично не смогли забрать, забирал другой человек. Когда мы увидели эти , так называемые пирожки, были в шоке. Это были не пирожки, а деревянные блинчики с ночинкой. Они не то что не жевались, их можно было топором рубить. Вы, конечно, молодцы, сделали копеечную скидку. Такой продукт вообще нельзя продавать, но вы умудрились жто сделать. Вы этим самым проявили глубокое неуважение к покупателю. К содалению, не смогла дойти до вас лично, т. К. Живу в другом городе и надо было уезжать. Так вот, мой Вам совет, у вас есть контактный телефон заказчика, настоятельно рекомендую позвонить и принести свои извинения и вернуть оплаченную сумму.
Анна М.
Любимая кондитерская, место , где всегда есть, что к чаю. Когда иду в гости, знаю чем порадовать родных. Очень вежливые продавцы и вкусная выпечка. И кофе отличный
ИЖ
Ирина Жукова
Замечательная пекарня, всегда очень вкусная, свежая выпечка,приветливые кассиры,вечерние скидочки 30%, очень выгодно! Очень уютно, комфортно,вкусный кофе,морсы и многое другое.Рекомендую!
Наташа Сунгатуллина
Всегда все свежее
ИС
Идрис С.
В булошная сходили не давно там всё вкусная и свежая
ОЕ
Олег Е.
Вкусная выпечка, а после 19.30 ещё и со скидкой
МР
Марина Р.
Вкусное кофе , свежая выпечка , хороший персонал
СБ
Светлана Б.
Отличная булошная. Вкусная выпечка.
НП
Наталья П.
Вкусняшки никто не отменял, а также хлеб - всему голова!
ВБ
Вячеслав Б.
Вкусная свежая выпечка. Одно удовольствие
ОЯ
Оксана Я.
Вкусная, свежая, разнообразная продукция. Очень нравится хлеб с семечками и различные пироги
Мария М.
Соотношение цена/качество на 4
Артем М.
Очень вкусные десерты, выпечка по адекватным ценам. Так же очень приятная скидка после 19:30 огромный выбор.
Алексей Ш.
Вкусная и свежая продукция, приятные цены
ИС
Игорь С.
Вкусно и большой выбор
Александр Кузнецов
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, вечером идя с работы можно набрать вкусняшек со скидкой)) Большой выбор изделий, очень вкусно
Анна М.
Вкусный и свежий ассортимент любимых сладостей. Очень вкусный хлеб, часто закупаюсь перед походом в гости, всегда свежее и много новинок бывает.
Екатерина М.
Очень вкусный лимонно-маковый торт
ЛС
Людмила С.
Вкусная выпечка. Все нравится- особенно пирожные с творожным кремом.
Ирина Софронова
Очень вкусно! Прекрасный выбор хлеба, выпечки, сейчас появились торты, пирожные. Вечером с 19:30 скидка 30% на всё. Почти 2 года являюсь постоянным клиентом, все очень нравится! Девочки продавцы все очень обходительны, всегда подскажут что лучше взять.
Елена Перегуда
Выпечка свежайшая отличного качества, безумно вкусная, персонал приветливый, всегда с улыбкой встретят, ответят на все вопросы, порекомендуют что приобрести, очень обходительная, вежливая директор. Рекомендую!
Елена Подкопаева
Отличная пекарня!!!! Все всегда свежее, вкусное. Рекомендую!!!!
Alex B
Очень рекомендую, выпечка очень вкусная!