Аврора
Театральная студия
ООО БУЗ
Александра Критченко
Море позитивных эмоций получила после курсов в театральной студии "Аврора". Столько творческих людей (преподавателей) дают знания, обучают разному мастерству, учат снимать "зажимы", которые всё -таки мешают нам в жизни. Занятия интересные, динамичные, и реально помогают раскрыть себя. Спасибо огромное преподавательскому составу!!!
YM
Yuliya Matveyshina
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям и прекрасной группе за потрясающие почти два месяца! Уроки актёрского - это лучшее, что со мной случалось, одно из самых крутых вложений в себя! Уже благодаря первым занятиям я заметила, что начала ещё внимательнее прислушиваться к своей интуиции, ещё лучше понимать себя, верить в себя, а вместе с этим ушла значительная часть тревоги и страхов. Благодарю за то, что делает театральная студия «АВРОРА»🙏 Процветания студии и педагогам!
OP
Olga Pavlova
Были с мужем в Авроре на спектакле Сергея Лысенко «Солдатские сказки». Очень понравился спектакль. Обожаю этого актера ♥️ Сергей, конечно, профессионал своего дела! Как один человек может так заполнять собой пространство? Как можно передать такой спектр эмоций голосом и мимикой? Аж мурашки по коже. Ну и понравилась сама студия. Не знали, что в Осколе есть такая уютная, камерная сцена. Причём всё, как положено: и свет, и звук! Как же хорошо, что в нашем городе началось развитие театрального направления, помимо нашего театра, куда билет купить стало очень сложно.
НЖ
Наталия Жданова
В Аврору у меня ходит крестник. Вот недавно была у него на спектакле. Я осталась в таком восторге!!! Какие же молодцы! Это реально настоящий спектакль. Я даже не ожидала что дети в 9-10 лет могут так играть.
РС
Ровена Саркисова
Моя дочь вот уже четвертый год ходит в Аврору. Ни на минуту не пожалела о нашем с ней решении. До прихода в студию, Ника была очень застенчива и закрыта. То ли дело сейчас… Если сравнивать, это не прогресс, а прогрессище!!! Нет места на земле, куда ребенок бежал бы с таким удовольствием и расстраивался бы каникулам. А какие спектакли они ставят, ни чем не уступают профессиональным артистам. Но это и понятно, подход - более чем профессиональный. Кураторы - действующие актеры нашего театра. Они вкладывают в наших детей частичку себя и своей души. Спасибо огромное Татьяне Соловей, Владимиру Голенко за то, что создали такое волшебное место, где раскрываются таланты детей, где всегда веет добром и сплоченностью, где у детей есть возможность знакомиться с самыми лучшими литературными произведениями и самое главное - наши дети умеют передать замысел любого писателя своей блестящей игрой! Аврора - лучшая!!!
Анна Михайлова
Моя дочь занимается в театральной студии «Аврора» 4 года и считает, что это лучшее место на земле. Педагоги - действующие актеры Старооскольского театра для детей и молодежи. Даже если ребенок не собирается быть актером сюда стоит поступить для того, чтобы приобрести лучших друзей, навыки легко говорить, двигаться, и хороший кругозор. Хочется выразить слова огромной благодарности нашей любимой Федорищевой Марине Николаевне!!!! Марина Николаевна вы не только актриса от Бога, но и преподаватель! Дети с таким удовольствием идут к вам на занятие, что не передать словами. Творческих успехов вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем Агату на занятия!
MS
Maxim Sobolev
В этом году оба моих сына начали заниматься в Авроре. Дети в восторге. Потом смотрю обьявление о наборе в группу для взрослых. Решил, что нужно попробовать, по рекомендации своих детей. Ну ничего подобного я в жизни не пробовал. Потрясающие преподаватели. Каждое занятие - отдельная маленькая жизнь. Выход из зоны комфорта, непривычные задания, новые люди, мозг кипит. Выходишь каждый раз после занятия, как новый человек. Я вот смело могу порекомендовать эти курсы, да и вообще студию Аврора. Если вы думайте идти или нет, то даже не думайте!!!))) идите и пробуйте себя!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
Кристина Кологривых
Прошла курс "актерское мастерство" для взрослых. Это было самое лучшее решение за этот год. Полное погружение в работу актеров, максимальное снятие зажимов, работа с голосом, потрясающие знакомства и уйма позитива, благодарю за такую возможность
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Олеська Евсеева
Сын обожает занятия в Авроре. Ходит уже второй год и каждый раз бежит туда. Потрясающие педагоги! Все актеры театра. Сын вообще перестал бояться выступать на аудиторию, постоянно ставят спектакли и показывают их для всех желающих. Спасибо огромное организаторам за идею и такую классную реализацию ❤
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
KR
Katerina Romanova
Занималась в этой студии в группе для взрослых. Место очень крутое)) Педагоги - действующие актёры театра, - находят подход к каждому. Атмосфера позитивная на всех занятиях, и много новых знаний! Рекомендую студию "Аврора". Там есть группы и для детей, и для взрослых 👍🏻
26 января 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 А нам очень понравилось работать с Вами!
Алексей Кубарев
Посещаю курсы актерского мастерства для взрослых. Каждое занятие бегу с удовольствием. Педагоги - актёры старооскольского театра. Занятия увлекательные. Всем рекомендую данную студию !
26 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лилия Сагитова
Самая лучшая Студия актерского мастерства! Развивают всесторонне, раскрывают творческий потенциал, очень интересно проводят занятия, а главное- любят детей! Ребёнок жить не может без этих занятий! Педагоги высшие!
Лилия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛