Старооскольский завод электромонтажных изделий
Электротехника
ОАО Старооскольский завод электромонтажных изделий
Вакансии
Андрей Кузнецов
Длительное и успешное сотрудничество с СОЭМИ позволяет нашей подрядной организации получать высококачественное электрощитовое оборудование и электромонтажные изделия, полностью соответствующие ГОСТу. Мы рассчитываем на продолжение этого плодотворного партнерства.
Максим Минин
Со Старооскольским заводом электромонтажных изделий работаем относительно недавно. Изначально нас подкупила цена, но проведя анализ, выяснилось, что СОЭМИ обладает еще рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с конкурентами. А именно сроки поставок и то, что доставляют продукцию непосредственно прямо на объект. На данный момент лучшей альтернативы для нас нет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в таком же духе
Макс Гладков
Сотрудничаем с СОЭМИ уже более 5 лет и за это время ни разу не усомнились в правильности своего выбора. Завод зарекомендовал себя как надежный партнер, предлагающий высококачественную электромонтажную продукцию по конкурентоспособным ценам. Широкий ассортимент продукции. На сайте завода можно найти все необходимое для электромонтажа: от лотков и стоек до электрощитового оборудования и шинопроводов.
Виталий Конуровский
Компания действительно надежная и дорожит своими клиентами и репутацией. По результатам работы: десятки крупных поставок кабеленесущих систем и ни разу не было никаких проблем с доставкой или качеством.
Антон Мизулин
От лица нашей компании хотел бы поблагодарить всех сотрудников и руководство Старооскольский завод электромонтажных изделий за активное и плодотворное сотрудничество. На протяжении текущего года неоднократно обращались к ним и все проходило успешно
Дмитрий Носов
Можем рекомендовать как надежного производителя, так как мы остались довольны сотрудничеством. Заказывали электрощитовое оборудование и доставлено было все в сжатые сроки, как и договаривались. Качество отличное.
Александр Р
Старооскольский завод электромонтажных изделий выпускает качественную продукцию. Мы уже не первый раз делаем здесь заказы, и нас пока все устраивает.
Вероника Волкова
Хочу выразить благодарность СОЭМИ за сотрудничество. На протяжении года наша фирма закупает продукцию предприятия, всегда чёткие сроки поставок, хорошая техническая поддержка и компетентные менеджеры.
ГТ
Георгий Трухин
От лица нашей компании выражаю глубокую благодарность сотрудникам Старооскольского завода электромонтажных изделий за качественную металлопродукцию и своевременную поставку материалов. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество
Аркадий Петров
Кабельные трассы высокого качества. Выполненными работами полностью довольны! Спасибо сотрудникам СОЭМИ!