London strike
2.2
2.2
IB
Irina Butuzova
Самое отвратительное обслуживание, которое только было ! Изначально, нам дали неопытного официанта , который сильно тормозил, несколько раз повторял заказ, забыл про соус. Кстати, о соусе, они подаются в рюмках ! Это что такое ? Приборы принесли только с 3 раза, это получается - мы должны засовывать пальцы в рюмку, чтоб соус достать ? Потом мы случайно разлили пиво, начали протирать полотенцами, которые были на столе, попросили официанта принести тряпку. Он ее принес, протянул и говорит «вытирайте сами» , и это «обслуживание»?! Помимо этого, весь вечер стояла грязная посуда и официант ее не убирал. Попросили заменить официанта, в итоге через 5 минут нас попросили рассчитаться по причине смены официанта в программе. Но я работала в общепите и я знала как это делается и , что рассчитываться для этого не нужно)) Окей, мы рассчитались, к нам подходят еще через 5 минут и говорят, что оплата прошла неправильно, потому что официант неправильно ввела цифры. Мы говорим вот в связи со всем что произошло за вечер, как нам поступать ? Администратор закатила глаза и сказала «нуу просто оплатить….». То есть она тыкает неправильные цифры при оплате, а виноваты как будто мы. Уже после оплаты, когда мы собирались уходить, админ нагрубила беременной девушке, потому что у нее было мороженое с другого заведения. То есть - как мы просим пиво по 10 минут принести и его не несут и вообще нас выгоняют и отказываются принимать заказ без причины - это нормально, а как уже после оплаты у нас мороженое - то они сразу захотели вызвать охрану и скрутить беременную 😂 ну и, естественно, каждый раз после того, как они подходили к нам, то смотрели на нас, обсуждали и смеялись. За обслуживание, общение и отношение 0 из 10
Кирилл Гейнц
Хуже обслуживания я не встречал, не буду описывать всей ситуации которая была, но еду предлагают есть руками и приборы приходится просить, на просьбы исправить ситуацию менеджер с недовольным лицом и призрением не решает это, после пролитого бокала, официант приносит грязную тряпку и предлагает вытереть, самому🤯
ДВ
Дарья Власенко
Отвратительное заведение. В декор кафе вложились больше, чем в кухню. Еда оставляет желать лучшего. Цена на блюда очень сильно завышена и явно не соответствует качеству. В туалете ползают тараканы. Не рекомендую это заведение
Елена Белоусова
Были в праздник 8марта компания из 4х человек плюс ребёнок 10лет, ребёнка не смогли покормить, заказали две пасты карбонара которые за полтора часа так и не приготовили, не увидели в пробитом чеке. Ребёнку спустя ЧАС(!!!) только принесли овощные палочки из огурца и моркови, и то уже по ТРЕБОВАНИЮ. суп готовили почти полтора часа, который даже есть нельзя, его отказались убирать из чека. В общем сплошное разочарование и испорченное настроение. Не рекомендую
Владимир Прохоров
Купили с девушкой пиццу Маргариту. Поели, пришли домой и подташнивает обоих. Странная была...и кислинка и то ли майонез, то ли сметана в ней, тянулось, текло, брр, такое ощущение что все старые ингредиенты смешали вывалили на хрустящую выпечку и ешьте. Люди всё равно поедят. По мне в морду надо бить тому, кто её готовил. И воняет там и музыка громко очень и играет что попало. Больше не пойду. Рыгачка
LP
Liana Petrova
Ранее ходила постоянно на бизнес ланч, пока мне в еде не попались мелкие таракашки бегающие по тарелке. Больше не хожу.
Алексей Николаевич
Не соответствует цена качество . Еда на тройку
Екатерина Якупова
Праздновали сегодня день рождения брата :) очень понравилась пицца, картошка фри, все приготовили вовремя :) по будням скидку делают 15% до 17:00 :) Единственное, столики расположены в игровом зале у стены и приходится постоянно всех просить выйти из-за стола, чтобы пойти поиграть, когда наступает твой ход :) а так все отлично, нам понравилось :)
А⭐ Мусаханянц
19 июля праздновали день рождения дочери. Всё было отлично. Вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня. Уютно! Спасибо за всё ! Рекомендую!!!
Александр .
Всё супер и боулинг, и Лондон! Кто бы что не говорил тут, но это моё субъективное мнение! Отличная подача, всё вкусно и сытно! Отпраздновали день рождение ребёнка, и детям хорошо, и взрослым! Огромное спасибо администратору Анне и официантам! Рекомендую! Пицца, Большое Гастрономическое Ассорти и т.д.
Артём Орлов
Когда уже русские рестораторы и шеф повары поймут, что паста это не макароны с луком и (то что должно быть сверху). Это блюдо которое должно тушиться, в котором должны быть сливки и сливочные сыры, а лук только в исключительных случаях, особенно сырой особенно когда его больше чем сыра, заставило взгрустнуть половина меню отсутствовала по факту прихода. Лосось оказался просто мороженным даже не засоленным, какое-то карпачо из рыбы, причём настолько мороженным что немного пришлось пострадать зубам вкуса нет естественно. Картофельные дольки норм, но тут думаю и ума много не надо. Интерьер норм, диваны приятные кран в туалете вообще 10 святых источников из 10, но кухня тети Зины лишившейся нюха, а я обычно в кафе поесть прихожу. Ождидание бтв тоже не из приятных подача пасты была около 50 минут, хотя я как мамкин salt bae знаю что лук жарят около 5-10 минут, видимо остальное время его чистили, что простительно учитывая его количество.
Sabina Bizhanova
Не рекомендую данное заведение! Были здесь первый и последний раз, очень долго готовят, о чем в начале не предупреждают, готовили бурито 45 минут! Рыба на пару с овощами, оказалась совершенно не вкусной, по ощущениям, как будто размороженные овощи из пакета супермаркета. Официант на жалобу о долгом приготовлении блюда сказал, что у них так всегда, но предупреждать об этом у них не принято! Попросили позвать администратора, пришла девушка и не то, чтобы извиниться, стала нас упрекать, что мы должны были знать, что блюда так долго готовятся, при этом, закатывая глаза. И это не самое страшное, мы попросили книгу жалоб, ее принесли, и когда мы ее открыли, то оттуда выбежал таракан!!! Не ходите туда, если не хотите остаться голодными и потратить лишние нервы!
Ольга ***
Симпотично. За это 1 звезда. Кухня ужасная, не рекомендую! Если хотите поесть не вкусно, то сюда. Заказали суп том ям, просила не острый, принесли ужасно острый, паста с неприятным привкусом, рулетики куриные заветреные, будто разогреты в микроволновке🤢🤮. Отдали 2тыс, и 500р за это не дала бы. Либо плохие продукты, либо руки повару отбить!!!
Екатерина Патанина
Зашли, понравился дизайн, народу в пятницу вечером однако в ресторане не оказалось, и оно понятно почему, ни масок ни перчаток на работниках нет. Хотя при входе в ТЦ Боше стоит охранник который призывает надеть маску, однако сотрудники одного из их арендаторов не соблюдают правил. :(