Мкар
ИП Ханин А.В.
В здании
ГД
Глеб Дурылин
Мне помогли с выбором запчастей и ремонтом выхлопной системы. Специалисты здесь самые профессиональные, а выбор деталей огромен, включая под заказ от одного дня.
ЮБ
Юлия Белых
Масло заменили быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием!
ИР
Игнатий Ртищев
Здесь я нашел все для своего автомобиля: и детали, и качественный ремонт. Мастера действительно разбираются в своем деле, да еще и для постоянных клиентов есть приятный бонус.
Евгений Цыганков
Обращаюсь сюда постоянно, здесь большой выбор запчастей и профессиональные специалисты. Всегда помогают с подбором и делают качественный ремонт ходовой части. Удобно, что есть комната ожидания.
ЕШ
Ефим Шефренов
Обращался сюда за тормозными колодками. В Автокомплексе Мкар нашли нужные детали сразу, хотя модель у меня не самая популярная. Пока меняли, посидел в их комнате ожидания, кофе попил. Мастер грамотно все сделал, а по карте клиента еще небольшую скидку дали. Теперь только к ним, если что-то нужно по машине.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Обратился за запчастями на японца и ремонтом ходовой. Нашли всё в наличии, сделали быстро. Мастера толковые, объяснили всё по делу. Буду пользоваться и дальше.
ЯМ
Яков Москвин
Раньше возил свою иномарку в другой сервис, но там вечно тянули с запчастями. А тут, в Автокомплексе Мкар, нужный подшипник нашелся сразу. Спецы толковые, без воды объяснили, что к чему. Починили быстро, в итоге даже дешевле вышло, особенно с учетом их скидки для постоянных. Теперь только сюда.
Артём Вадолазов
Приехал на ремонт кондиционера всё выполнено аккуратно так ещё и постоянным клиентам скидка 5% теперь буду обращаться только сюда.
ЛБ
Лариса Боброва
Думала, будет долгий ремонт, но замену масла сделали быстро. И запчасти на мою иномарку нашлись сразу. Отлично!
Вася Котов
Делал здесь ремонт ходовой, сделали быстро и качественно, остался доволен их работой. Рекомендую.
ЛЛ
Лев Ларькин
Заказал редкую деталь для инома привезли за один день. Сделали ремонт ходовой, все четко. Постоянным клиентам еще и скидка, это радует.
Федор Поликушин
Остался очень доволен! Помогли подобрать нужные запчасти, все сделали быстро и качественно. Теперь только к вам!
RK
Rahim Kabdr
Хороший автосервис. Постоянным клиентам делают скидку 5%, что приятно. Специалисты знают свое дело, помогают выбрать запчасти и быстро сделать ремонт авто. В наличии много запчастей, есть возможность заказать редкие позиции. Делают ремонт ходовой, заправляют кондиционеры, делают сход-развал и другие работы.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Остался очень доволен! Заказал нужную запчасть быстро, мастера работу сделали качественно. Спасибо за профессиональный сервис и приятную скидку.
МШ
Максим Шушпанов
Заказал редкую запчасть на китайский авто, привезли за день. Сделали сход-развал и промывку форсунок. Очень доволен скоростью и качеством работ.
Борис Федюхин
Приехал на ремонт выхлопной системы, заодно подобрали нужные запчасти со скидкой. Очень доволен скоростью и качеством работ, буду обращаться ещё.
МД
Максим Данилов
Недавно заменили тормозные колодки на моем автомобиле. Ребята быстро и качественно справились с работой. Рекомендую вам!
Меркушев Саша
Полный спектр услуг: от качественного ТО и ремонта до шиномонтажа и детейлинга. Профессиональные мастера, современное оборудование и прозрачные цены. Всегда можно доверить свой автомобиль.
Матвей Корнилов
Понравился выбор запчастей - даже редкие позиции нашли быстро. Специалисты грамотно проконсультировали по ремонту. Постоянным клиентам выгодная скидка, буду обращаться снова.
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Подобрал нужные запчасти в большом ассортименте, даже оформил быстрый заказ. Оценил наличие удобной комнаты ожидания во время обслуживания. Приятно удивила лояльность к постоянным клиентам.
Василий Селезнёв
Застучало и загремело под днищем. Решил не тянуть, заехал в "Мкар". Ребята быстро нашли причину – прогорел резонатор. Заменили, подварили крепления. Теперь машина снова шепчет, а не орёт. Качественно, без попыток впалить что-то лишнее. Отличная работа.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Приятно удивил оперативный подбор нужной детали. Специалисты дали грамотную консультацию по ремонту. Ждать было комфортно в чистой комнате.
ИА
Ирина А
Была в Автокомплексе Мкар — заправляла кондиционер. Все сделали быстро и качественно. Приятно удивило, что мастера вежливые, сразу объяснили, что и почему нужно делать. Плюс — есть комната ожидания, это удобно.
ВЗ
Валерий Зеленин
Мастера оперативно подобрали нужную запчасть и професснально посоветовали по ремонту. Приятно удивила комната ожидания во время обслуживания. Постоянным клиентам здесь действительно выгодно обслуживаться.
Добрый день , прошу всех обратить внимание на данный отзыв !!!! Данный сервис шарашкина контора, приехал на замену масла и фильтра , оставил авто , и у меня сняли оригинальную дверную ручку и поставили китайский аналог толи они ее сломали и ничего не сообщили либо кому-то она была сильно нужна , обнаружил я эту подлую подмену только через несколько дней , обратился в сервис меня проигнорировали, заказ наряд не выдали , чек на работы тоже , камеры показывать отказались , рекомендую обращаться в более квалифицированный сервис, так же отказали в выдаче жалобной книги , будьте осторожны и бдительны
СЯ
Сергей Яковлев
Выбрал запчасти для иномарки из широкого ассортимента. Специалисты помогли подобрать детали и проконсультировали по ремонту ходовой. Работа выполнена качественно, приятно, что есть комната ожидания. Постоянным клиентам — дополнительная скидка.
Аркадий
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
ВЛ
Владимир Лобов
Шиномонтаж аккуратный, без лишних задержек.
ЭН
Эдуард Носов
Регулярно делаю замену масла и ремонт электрики в этом автосервисе, всегда помогают с подбором нужных деталей. Постоянным клиентам дают приятную скидку и есть удобная комната ожидания.
ПА
Павел Андреев
Качественный и быстрый ремонт. Советую!
ГВ
Глеб Васильев
Хорошее обслуживание, качественный ремонт.
НЯ
Никифор Ячиков
Всегда приятно удивляют новыми акциями и скидками для постоянных клиентов. И комнату ожидания сделали очень удобной.
Азиза Саидова
Очень довольна обслуживанием – вежливый персонал, чисто и комфортно. Мастера всё объясняют доступно, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, а результат всегда на уровне. Автомобиль выезжает как новый! Рекомендую всем, кто ценит качество и приятное общение.
К.
Кирилл .
Не пришлось ездить искать детали по другим сервисам, всё нашлось здесь. Сделали быстро, никаких претензий нет ни к авто, ни к работе ребят
НР
Николай Рыжаков
Обслужили быстро и качественно, запчасти нашлись в наличии. Профессионализм сотрудников впечатлил, помогли с выбором и ремонтом, а скидка как постоянному клиенту приятный бонус.
Евгений Москвин
Кондей заправили быстро, да и цены гуманные. Электрик толковый, сразу нашёл проблему с проводкой.
МП
Матвей Потапов
Автосервис хороший. Машину починили быстро и без проблем
J
Jolo
Отличный автосервис! Делали ремонт ходовой части — всё быстро и качественно. В магазине огромный выбор запчастей, помогли подобрать нужное. Персонал грамотный, есть комфортная комната ожидания. Скидка для постоянных клиентов — приятный бонус. Рекомендую!
ОЯ
Осипов Ярослав
Заехал в автокомплекс на Мкар, Центральная, 33, Старый Оскол после работы — аккумулятор сел. Мужики быстро подсказали, какой взять, даже поменяли на месте. Не ожидал, что так просто решится, а то уже думал на такси добираться. Теперь знаю, куда обращаться.
АЗ
Алина Захаров
Обратилась в Автокомплекс Мкар для заправки кондиционера - всё сделали быстро и аккуратно. Специалисты вежливые. После сервиса кондиционер работает отлично. Рекомендую!
Алмаз Кутлубаев
**Отзыв про «Мкар»** Нормальный автосервис. Делают что надо, без лишней болтовни. Цены средние, не дешево, но и не грабеж. Мастера толковые, объясняют понятно, если спрашиваешь. Запчасти есть в наличии, но по некоторым позициям лучше уточнять заранее. Из минусов — иногда очереди, запись нужна. Ремонт не всегда быстрый, но качество на уровне. Если нужно без заморочек — можно обращаться.
АФ
Андрей Фролов
Недавно заезжал сюда, решил сделать плановое тех обслуживание масло заменить и тд, сделали всё быстро и качественно
ВЧ
Вячеслав Чукин
Недавно посетил этот автокомплекс для обслуживания своего автомобиля,и остался в полном восторге!Персонал очень вежливый и профессиональный,всё сделали быстро и качественно.Рекомендую всем!
Андрей Милютин
Отличный сервис. Делают все качественно и быстро. Подберут любые запчасти. Постоянным клиентам скидки.
Владимир
Посетил автокомплекс и остался доволен. Широкий выбор услуг, профессиональный и дружелюбный персонал. Качество работ высокое, цены адекватные. Рекомендую!
Алексей Смирнов
Быстро все делают,рекомендую
Милана Безрукова
Приезжала на замену масла и заодно заправили кондиционер. Всё сделали без спешки, но быстро. В комнате ожидания можно нормально посидеть.
Алла Самбукова
Хороший автокомплекс,порадовала тактичность рабочих
АЗ
Анастасия Зиновьева
Я часто пользуюсь услугами этой компании и мне очень приятно наличие 5%-ой скидки на всё для постоянных клиентов. Видно, что услуги оказывают специалисты, которые знают своё дело и имеют большой опыт в данной сфере.
Иван Курушин
Прекрасный автокомплекс, быстро отремонтировали авто, качеством доволен. Всем рекомендую.