Мкар
В здании
Вакансии
Давыд Алютин
В восторге
Потребовалась запчасть на китайца — под заказ привезли за сутки. Пока ждал в комнате, мне ещё и сход-развал сделали отлично.
ВЖ
Вадим Жебрунов
В восторге
Отличный автосервис! Профессионалы быстро отремонтировали ходовую и заправили кондиционер. Постоянным скидка 5%, есть удобная комната ожидания.
ЗМ
Захар Милехин
В восторге
Отличный сервис! Профессионалы помогли с ремонтом ходовой, запчасти нашли быстро. Постоянным скидка 5% и удобная комната ожидания.
Димитро Везов
В восторге
Постоянно езжу, цены адекватные. Запчасти под заказ привозят быстро, мастера хорошие, помогли с ходовой. Комната ожидания – приятный бонус. 5% скидка – это хорошо.
Павел Рузайковинов
В восторге
Всегда обращаюсь сюда за запчастями. Большой выбор, быстро привезли то, что нужно. Скидка постоянным клиентам – приятный бонус. Ремонт сделали качественно, цены нормальные.
Л
Лаки
В восторге
Хороший автокомплекс, всё в одном месте: мойка, сервис, шиномонтаж. Мастера грамотные, работают быстро и качественно. Цены адекватные, персонал вежливый. Обслуживаю машину здесь регулярно, всё нравится.
Александр Шершавцев
В восторге
Всегда обращаюсь сюда за запчастями. Выбор большой, цены адекватные. Ремонтировали ходовую, всё отлично сделали, даже скидка как постоянному клиенту дали. Удобно, есть комната ожидания.
Симочка
В восторге
Хороший автосервис с опытными мастерами и честными ценами
Евгений Бабёнышев
В восторге
Заехал ходовую подремонтировать, масло в АКПП поменять. Специалисты грамотно подобрали детали, в комнате ожидания скоротал время, плюс скидка
Геннадий Милеев
В восторге
Обратился на сход-развал и ремонт ходовой. Ребята действительно профессионалы, пока ждал в комнате ожидания, даже не заметил, как все сделали.
Мирон Кобелев
В восторге
Обратился за ремонтом ходовой и электрики — специалисты грамотно подобрали запчасти и всё сделали. Комната ожидания выручила, а скидка для постоянных приятный бонус.
Валерьян Мишин
В восторге
Специалисты грамотно подобрали запчасти для ремонта ходовой, да ещё и с учётом скидки постоянного клиента.
З
Зара
В восторге
Заезжала в автокомплекс на обслуживание и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно и достаточно быстро, без лишнего навязывания услуг. Мастера вежливые, всё объяснили понятным языком. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь буду обращаться только сюда.
Тимур Охотин
В восторге
Обратился в Автокомплекс Мкар по поводу ремонта ходовой части. Мастер помог с выбором качественных запчастей на иномарку. Сделали быстро, плюс дали скидку 5% как постоянному клиенту.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
В восторге
Отличный автокомплекс. Обслуживаю здесь свой автомобиль. Как постоянной клиентке скидка 5%. Ребята профессионалы своего дела,работу выполняют качественно,что для меня очень важно. Я довольна и всем рекомендую.
Вячеслав Сапрунов
В восторге
Недавно обращался за заменой масла в ДВС и сход-развалом. Отдельное спасибо специалисту помог с выбором новых запчастей для ходовой, которых не было в наличии — под заказ сделали за пару дней. Оформил карту постоянного клиента, теперь буду с 5% скидкой обслуживаться.
Алексей Иванов
В восторге
Загнал свою ласточку на ремонт ходовой части, ребята всё посмотрели, рассказали, что да как. Сделали быстро, без лишних заморочек. Машина теперь едет ровно, никаких стуков и скрипов. Ценник адекватный, ребята всё объяснили, что поменяли. Спасибо большое.
Мария Агариева
В восторге
Быстрый сервис, чистота на территории и приветливые сотрудники.
Степан Костин
В восторге
Нужно было сделать ремонт ДВС. Справились, всё как надо.
Александр Исаев
В восторге
Отличный сервис в Мкар! Персонал профессиональный, помогли найти именно то, что нужно. Чисто, цены адекватные, всё сделали вовремя. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым.
АФ
Артём Фамелов
В восторге
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
Олег Чижов
В восторге
Отличный сервис. Делал здесь сход-развал и чинил ходовку. Мастера знают своё дело, лишнего не приписывают. Пока ждал, сидел в комфортной клиентской зоне. Приятно, что постоянным клиентам делают скидку 5%
Моржик
В восторге
Полный спектр услуг в одном месте от сервиса до магазина. Все сделано качественно и организованно. Удобно для клиента.
Евгений Талызин
В восторге
Большой выбор запчастей и качественный ремонт ходовой. Специалисты здесь действительно самые профессиональные в городе, помогли и с подбором, и с обслуживанием.
Даниил Бурдин
В восторге
Команда экспертов быстро подобрала нужную деталь и профессионально все установила. Приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело на отлично
ДТ
Давид Тверяков
В восторге
Нашел все детали для иномарки сразу. Мастера предложили разумную замену, и теперь машина снова в идеальном состоянии.
ПЕ
Петр Елизарьев
В восторге
Пришел за запчастями на свою иномарку, нашли все быстро в огромном ассортименте. Мастера грамотно сделали развал-схождение. Удобно, что есть комната ожидания, а для постоянных клиентов еще и скидка.
Матвей Степович
В восторге
Как постоянный клиент, ценю и огромный выбор деталей, и качественный ремонт. Мастера хорошо знают свое дело, а скидка лишь подтверждает лояльность к людям.
Варвара Кобликова
В восторге
Нужна была редкая запчасть на иномарку,нашли под заказ за один день. И сделали ремонт ходовой части. Мастера действительно помогли с выбором и объяснили все работы. Постоянным клиентам тут ещё и скидка. Осталась довольна,рекомендую
ГД
Глеб Дурылин
В восторге
Мне помогли с выбором запчастей и ремонтом выхлопной системы. Специалисты здесь самые профессиональные, а выбор деталей огромен, включая под заказ от одного дня.
Юлия Белых
В восторге
Масло заменили быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием!
Игнатий Ртищев
В восторге
Здесь я нашел все для своего автомобиля: и детали, и качественный ремонт. Мастера действительно разбираются в своем деле, да еще и для постоянных клиентов есть приятный бонус.
ЛМ
Леонид Матвиевский
В восторге
Обратился за запчастями на японца и ремонтом ходовой. Нашли всё в наличии, сделали быстро. Мастера толковые, объяснили всё по делу. Буду пользоваться и дальше.
Артём Вадолазов
В восторге
Приехал на ремонт кондиционера всё выполнено аккуратно так ещё и постоянным клиентам скидка 5% теперь буду обращаться только сюда.
ЛБ
Лариса Боброва
В восторге
Думала, будет долгий ремонт, но замену масла сделали быстро. И запчасти на мою иномарку нашлись сразу. Отлично!
ЛЛ
Лев Ларькин
В восторге
Заказал редкую деталь для инома привезли за один день. Сделали ремонт ходовой, все четко. Постоянным клиентам еще и скидка, это радует.
Федор Поликушин
В восторге
Остался очень доволен! Помогли подобрать нужные запчасти, все сделали быстро и качественно. Теперь только к вам!
RK
Rahim Kabdr
В восторге
Хороший автосервис. Постоянным клиентам делают скидку 5%, что приятно. Специалисты знают свое дело, помогают выбрать запчасти и быстро сделать ремонт авто. В наличии много запчастей, есть возможность заказать редкие позиции. Делают ремонт ходовой, заправляют кондиционеры, делают сход-развал и другие работы.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
В восторге
Остался очень доволен! Заказал нужную запчасть быстро, мастера работу сделали качественно. Спасибо за профессиональный сервис и приятную скидку.
Борис Федюхин
В восторге
Приехал на ремонт выхлопной системы, заодно подобрали нужные запчасти со скидкой. Очень доволен скоростью и качеством работ, буду обращаться ещё.
МД
Максим Данилов
В восторге
Недавно заменили тормозные колодки на моем автомобиле. Ребята быстро и качественно справились с работой. Рекомендую вам!
Меркушев Саша
В восторге
Полный спектр услуг: от качественного ТО и ремонта до шиномонтажа и детейлинга. Профессиональные мастера, современное оборудование и прозрачные цены. Всегда можно доверить свой автомобиль.
Матвей Корнилов
В восторге
Понравился выбор запчастей - даже редкие позиции нашли быстро. Специалисты грамотно проконсультировали по ремонту. Постоянным клиентам выгодная скидка, буду обращаться снова.
Василий Селезнёв
В восторге
Застучало и загремело под днищем. Решил не тянуть, заехал в "Мкар". Ребята быстро нашли причину – прогорел резонатор. Заменили, подварили крепления. Теперь машина снова шепчет, а не орёт. Качественно, без попыток впалить что-то лишнее. Отличная работа.
ЯЗ
Ярослав Зверев
В восторге
Приятно удивил оперативный подбор нужной детали. Специалисты дали грамотную консультацию по ремонту. Ждать было комфортно в чистой комнате.
ВЗ
Валерий Зеленин
В восторге
Мастера оперативно подобрали нужную запчасть и професснально посоветовали по ремонту. Приятно удивила комната ожидания во время обслуживания. Постоянным клиентам здесь действительно выгодно обслуживаться.
Денис Рябкин
Совсем не понравилось
Добрый день , прошу всех обратить внимание на данный отзыв !!!! Данный сервис шарашкина контора, приехал на замену масла и фильтра , оставил авто , и у меня сняли оригинальную дверную ручку и поставили китайский аналог толи они ее сломали и ничего не сообщили либо кому-то она была сильно нужна , обнаружил я эту подлую подмену только через несколько дней , обратился в сервис меня проигнорировали, заказ наряд не выдали , чек на работы тоже , камеры показывать отказались , рекомендую обращаться в более квалифицированный сервис, так же отказали в выдаче жалобной книги , будьте осторожны и бдительны
СЯ
Сергей Яковлев
В восторге
Выбрал запчасти для иномарки из широкого ассортимента. Специалисты помогли подобрать детали и проконсультировали по ремонту ходовой. Работа выполнена качественно, приятно, что есть комната ожидания. Постоянным клиентам — дополнительная скидка.
Аркадий
В восторге
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
ВЛ
Владимир Лобов
В восторге
Шиномонтаж аккуратный, без лишних задержек.