Во все чашки
Кофейня
В здании
Анастасия Михайлова
Очень тесное кафе, стоимость кофе дороже чем у конкурентов, ждать приходится по 15-20 минут свой заказ. Больше туда не ходим, есть места получше
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь, да мы уютная кофейня и вовсе не кафе, стоимость у нас абсолютно о…
Софья Манафова
Очень вкусно, нельзя остановиться 🤤 Все блюда на 5 звезд, даже с собой унесли. Отдельное спасибо доброму официанту Данилу, был очень вежлив .
МЧ
Марина Черникова
Обращаюсь к руководству!!! Верните хороший персонал. Откуда взялись девушки бариста, которые обслуживают подкатывая глаза, через одолжение. Не просто с каменным лицом, а с конкретно с недовольным видом! Совершенно не клиентоориентированы. Так-же обращаются ваше внимание, что по правилам торговли у продавца должен быть бейдж. Учитывая количество кофеен в городе и постоянное открытие новых. С таким обслуживанием, вы скоро потеряете всех своих клиентов.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас в первую очередь за обратную связь, персонал который был, он же и остал…
Ксения Боброва
приехали в гости в Старый Оскол, была приятно удивлена появлению здесь современной кофейни с достаточным ассортиментом завтраков! заказали 3 разных завтрака: рисовую на кокосовом молоке, овсяную с бананом и шоколадом, поленту с пармезаном. добавили по напитку и в качестве десерта взяли морковный торт. на троих позавтракать вышло около 1,5 тысяч рублей. каждый из нас оценил свой завтрак! этому заведению процветания! к сожалению, сфотографировать не успела)) все очень быстро съели свои завтраки)))
Алина Прокудина
Еда в данном заведении вкусная, кофе в нашем городе предпочитаю брать здесь. Но, обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Стоит немного проработать клиентоориентированность
ЕА
Елизавета Адонина
Место крутое, все очень вкусно, официант Данила молодец, очень приветливый и добрый паренек, все порадовало!
ЕА
Елизавета Адонина
Самый вкусный кофе а городе! Завтраки все перепробовала, кухня потрясающая и готовят а ж до 8 вечера
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! 😊 А так же за высокую оценку! С уважением команда кофейни "Во все чашки"
АЛЕКСАНДР БИЗЯЕВ
Прекрасное заведение, вежливый персонал, вкусный зерновой кофе, бариста рекомендовал из десертов киевский торт и попал в точку вот что значит профессионально относится к своей профессии , спасибо зайду к вам ещё
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв, стараемся для вас, ждем вас снова! С уважением команда кофейни "Во в…
ЮБ
Юлия Башлыкова
Очень все вкусно, все вежливые, отличное заведеие рекомендую!)
Александра Владимировна
Кофе вкусный, брала обычный капучино, сахара в меру, Сендвич взяла с лососем и творожным сыром, по вкусу больше похожа на горбушу. Ну может мне так не понравилось. Цена кофе 0,3 195р , цена сендвича 290р Фото прилагаю, соотношение тосторного хлеба и начинки. Сама атмосфера располагает, музыка, кондиционер, чистые столы, парень бармен ответил на вопросв мои о составе кофе. В целом твёрдая 4!
2 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас, в меню много нового, ждем вас снова в гости! С уважением команда ко…
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха всей семьей. Вежливве сотрудники что не мало важно,приходите в это уютное место и останетесь довольны.
Алексей Радионов
Очень приветливые девушки, и невероятно вкусный кофе 😍☕
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приятно видеть! С уважением команда кофейни "Во все чашки"
ЮЛ
Юлия Л
В первый раз брали здесь кофе и сэндвичи, остались довольны, все пришлось по вкусу. Второй раз пришли за кофе для кофеварки, объяснили, какой помол нужен, для какой кофеварки. В итоге вместо нужного помола получили труху, из которой невозможно заварить кофе
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам у нас понравилось! На счет помола, тут очень проблематично и сложн…
Татьяна Набиуллина
Очень вкусно, добродушная атмосфера. Заряжаешься хорошим настроением! Наша мама /бабушка очень любит тут кофе! Благодарю и очень рекомендую💓
IB
Ivan Borisov
Возможно, лучший кофе в Старом Осколе) небольшой выбор меню по еде, но всё вкусно. Огромный выбор по напиткам. Вежливый персонал
2 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку! Всегда приятно, когда гости понимают наши задумки и идеи! С уважением команда кофейни "Во все чашки"
Ольга Лазарева
Всегда очень вкусные десерты, особенно киевский тортик. Ребята очень приветливые и всегда подскажут, что взять на свой вкус
ДТ
Дарья Тюрина
Всегда очень вкусно. Бариста приветливые и дружелюбные 🙂
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такую высокую оценку 😊 рады стараться! С уважением команда кофейни "Во все чашки"
Иван Иваньков
Не плохое кафе
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё! С уважением команда кофейни "Во все чашки"
Елена Коровина
Теплое, уютное, вкусное, замечательное место 😍
1 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉 С уважением команда кофейни "Во все чашки"
Анна К
Атмосферное место, вкусный кофе, персонал приветливый
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Рады что вам понравилось) С уважением команда кофейни "Во все чашки"
Андрей Бенко
Отличное место, уютная атмосфера, вежливое обслуживание и нереально вкусные и сочные хинкали, заказали десерт, десерт тоже всем понравился и цены демократические. Минусов пока не увидели, чисто, уютно, появилось ещё одно заведение , куда стоит сходить. Отдыхали с друзьями, им тоже очень понравилось. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шумейко
Очень хорошее место, вкусный кофе и отличный персонал
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой отклик! С уважением команда кофейни "Во все чашки"
Александр Кузнецов
Отличное место где можно всегда выпить хороший кофе в уютном месте, часто тут бываем и любим побаловать себя вкусняшками))
Михаил Ильиных
Отличная кофейня. Есть альтернатива, классное зерно! Вежливый персонал. Владельцам огромный респект за развитие кофейной культуры в городе!
Елена Пустовалова
Очень уютное место в городе. Вкусные десерты, а кофе это отдельная любовь и именно там его готовят особенно вкусно
Bank Informator
Очень хорошее место. Есть завтраки. Новый интерьер, хорошее кофе. Новое, вкусное, уютное место. Спасибо
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова 😉
Anton AV
Отличная кофейня, оригинальный раф, приятный интерьер :)👍🙂
26 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем жать вас ещё☺️
Александр
Лучший кофе в городе. Только из качественного зерна. Для истинных гурманов и ценителей настоящего кофе.
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось. Ждём вас снова у нас в гостях!😉
Артём Орлов
Топ кофе, сендвичи и баристы. Лучшее кофейное заведение города.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Наталья Deeva
Здесь есть мой любимый матча чай, да еще и в вариации на кокосовом молоке 🥰! Очень вежливое и милое обслуживание) Возле всех диванчиков есть розетки)
10 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас! Будем счастливы видеть вас снова😉
Никита Сергеев
Уютное местечко для проведения осенних вечеров
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова☺️
Виктория Лялина-Ченцова
Была в кофейне уже несколько раз. Снова и снова отрываю для себя невероятно вкусный кофе. Пробовала и классический эспрессо, и различные рафы и холодные напитки, от каждого нахожусь в восторге. Кроме того, лично от себя рекомендую попробовать сэндвичи и вафельку конечно же. Остальное пока не пробовала, но всё впереди:) Рекомендую это место!
10 февраля 2021, официальный ответ
Безумно счастливы, что вам все понравилось. Рады стараться и удивлять вас своим «творчеством»😉☺️
Алена Ахновская
Чудесное место! Очень вкусный кофе, приятная музыка, вежливые бариста. Явно видно - любят свое дело и разбираются в теме)) Уютно, можно посидеть в компании вечером и поработать днём. Капучино самый любимый, но и рафы натуральные и вкусные! Очень советую заведение.
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады, видеть Вас снова!
Александра Заровнятных
Место с лучшим кофе в городе и за его пределами. Очень уютное заведение с милым интерьером. Обязательно попробуйте их фирменные вафли, которые готовят прям перед подачей. И наличие завтраков не может не радовать в нашем городе. Кофейня подойдёт для посиделок с друзьями, походов с детьми и проведения встреч. Спасибо, ребята, за ваш труд.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова, рады видеть вас каждый день!😉
Владимир Цар
Это лучшее место, куда привести друзей, детей и провести встречу. Попробуйте их вафли! Вам точно понравится!
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!!!
Viktoriya Sk.
Были впервые в середине октября. К сожалению сырничков нам не предложили, как и сэндвичи. Предложили к кофе только вафельку от мороженого, и "вообще кофе сладкий, можно и без ничего". Можно, но уже не так уютно и гостеприимно. Интерьер симпатичный, но скучновато. До этого была кофейня в другом стиле с попугайчиками, показалась более уютной. Кофе, за такие деньги, не вдохновил. Обещанный с вишней, был без вишни и вишней не пах. Очень жаль...
FiaNa Croft
Очень вкусный кофе и нереально вкуснючие сендвичи и сырники)) видно, что ко всему подошли с душой и желанием сделать красиво и приятно окружающим. И цены весьма хорошие.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное вам, что замечаете и цените наш труд)
Dmitrii Khoroshilov
Лучшая кофейня и лучшие бариста! Прекрасный кофе, уютная атмосфера; отличное место для встреч, вечера настольных игр, а теперь и рабочая зона + кофе с собой в свою термокружку: всем рекомендую!👍☕
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем стараться)
Настя Bn
Приятная атмосфера, самый вкусный кофе в городе, на кофе сделали сердечко, приятно ❤️
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Макс Ауэсов
Замечательное место. Вкусный завтрак. Вкусное кофе. Советую посетить данное место 👍