Autoplaza
Автомойка
4.2
4.2
Камила Попова
После длительной поездки необходимо было помыть машину тщательно как внутри,так и снаружи. Ребята справились на ура! Молодцы! И стоимость порадовала! Спасибо большое!
ОТ
Ольга Т.
Вопросов к мойке нет, все помыли хорошо, но ко времени, нужно как то доработать. Я записалась на определённое время, но приехав, ждала ещё 30 минут, всё могу понять, но когда у меня время ограничено и я заранее записываюсь и рассчитываю на одно, а получаю вот это, пришлось отказаться от полной мойки и сократить только до промывки кузова. Было очень не приятно
Анастасия Беличева
После мойки пошла пузырями наклейка «антидождь» на боковом стекле заднего вида. Проблема не дорогая, но неприятно. Сотрудники автомойки, естественно, утверждают, что они не при делах. Пункт «общение с клиентом» здесь отсутствует, при этом настойчиво просят оплатить услуги наличкой. Ну то есть, клиент ко мне передом, а я к нему задом. Естественно, не рекомендую ни эту, ни другую автомойку ИП Бидзян
Aа
Autoplaza, автомойка
22 февраля 2023, официальный ответ
Первый раз сталкиваемся с человеком, который не желая «очернить организацию» сообщает заведомо ложны…
Андрей Чуприн
Мойка классная, думаю лучшая в Старом Осколе, ребята работают чётко, админы тоже молодцы!
Aа
Autoplaza, автомойка
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏽
Денис Монаков
До этого мыл авто на этой Мойке всё было хорошо вчера помыл сказать что плохо ни чего не сказать отдал кругленькую сумму а под зеркалами плохо продули следовательно капли и разводы, потом на следующий день на заправке не мог отрезвит лючок бензобака потому что продули ни как поэтому советую обходить данную мойку стороной, по крайней мере я буде делать так!!!
Артём Соколов
Качество выполненных работ на самом низком уровне, цена некачественно выполненных работ на самом высоком. Заказывал самый полный комплекс со всякими примочками типа глины, полимера, также пылесос, машина седан, цена вопроса больше 4 к, итог: под сиденьями пылесоса вообще не было, мусор после мойки руками доставал, чернение колёс забыли нанести, возвращался чтобы доделывали, машина вся в грязных пятнах. В общем результатом не доволен от слова совсем. При этом всём машина обслуживалась около двух с половиной часов. Данную мойку не рекомендую никому, пустая трата денег и времени!
Ирина Никифорова
Оч.удобное местоположение, приемлемый ценник, хорошее обслуживание, дружелюбный персонал.
Дмитрий Самойлов
Мойка отличная персонал на высоте Помыли машину очень хорошо Удобное расположение пока были в кино машинка мылась
Kirill Yurievich
Молодцы, знают толк в своём деле, есть вариант помыть быстро и недорого, или досконально и качественно, но это чуть подороже, хороший подход к клиентам, успехов и процветания вам! 😎😎😎👍👌
Константин Зелёный
Отличная автомойка. Рекомендую. Делал химчистку, машина как новая.спасибо
Джемма Бидзян
Обожаю эту мойку. Профессиональное обслуживание, приятные цены.
Тарас Ужегов
Отличная мойка. Приехал с битумными пятнами. Парни после осмотра машины указали как и чем их можно убрать. Час ожидания и у меня вновь абсолютно чистая и аккуратная машина. Цены не кусаются, при желании, конечно, можно накрутить, но и результат думаю будет соответствующий. Есть 2 бокса для мытья, поэтому рекомендую заранее записываться по телефону. Остался доволен. Лично для меня выбор мойки очевиден 👍
Владимир Теванян
Моют машины на отлично. Занимаются детейлингом. Вай-фай. Комната отдыха . Скидки, акции постоянно.
Светлана Полякова
Отличная мойка, сервис на высоте
Марина Полищук
Качество, система скидок, приветливые сотрудники. Плюс ко всему всякие бонусы и пока моется авто можно погулять по ТЦ или сходить в кино...