Lamoda

Пункт выдачи товара
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Купишуз
И
Ирина·78 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит в пункт оставил только положительные впечатления и наши сотрудники сделали его комфортным😊
ОВ
Маргарита В.·1 отзыв
Ирина К.·1 отзыв
Константин·3 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно читать такие отклики. Спасибо вам за это. Надеемся вскоре вновь увидеть вас.
И
Ирина·1 отзыв
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что оценили наш сервис. Мы рады, что вам с нами комфортно. Надеемся скоро вновь вас увидеть.