Два домкрата
Шинный центр
Evgeniy Laskytkin
Классная шино-монтажка, и люди там работают замечательные . Если, что случается стараюсь тапочки своей ласточки лечит там!
ЛП
Лев П.
В 8 утра приняли, быстро выправили диск, переобули резину, отбалансировали и поставили на машину. Всё это за 400 рублей. ЧЕТЫРЕСТО РУБЛЕЙ. Я таких низких цен за быструю и качественную работу в жизни не видел.
Дмитрий Скворцов
Уже на протяжении двух лет посещаю только этот шиномонтаж. Профессиональный подход и качественная помощь, ещё и чаем угостят) Очень советую всем, сервис у парней на высшем уровне!
Sweet Dream
За 2тр в данном сервисе мы получили обратно кривой диск, который пришлось переделывать, безобразный шов на шине и 2 срезанные пистолетом резьбы на барабане за который нам никто денег не возместил, т.к. поздно было обнаружено. Отвратительно.
Александр Анисим
На 5ку. Хорошая шинка, мастер понравился, бережно относится к дискам. Все чисто, езжу сюда из другого конца города.
Кирилл Кепзунов
Отличный шиномонтаж, сделают все, как нужно! Учитывают пожелания и просьбы клиентов, заезжайте не пожалеете, отдельное спасибо Виталию!
Олег Алёхин
Отлично ребята работают, на совесть!
Глеб Лихачёв
Отличная организация, ответственный мастер! Широкий спектр услуг. Переобувался тут два раза, мастер всегда качественно и ответственно выполняет работу. Есть скидки для постоянных клиентов.
Александр Жуков
Нашел через приложение 2 гис (ехал в РЭП и за одно заехал). Быстро отбалансировали колеса. Атмосфера приятная, чисто и уютно, даже кофе и чай для клиентов предлагают. Мастеру Виталию отдельное спасибо.