Врабец
2.6
2.6
ДА
Даниил Аушев
Магазин на мкр Дубрава квартал 3 , обманывают на вес и количество. Берите чеки !!!
Александр Болотских
Всё на высшем уровне-быстро, чëтко, вкусно
Santos Ww
Пиво отличное! И много закуски отличной
Ольга Филатова
Много месяцев посещала этот магазин на м-н Дубрава 3. Но сегодня я была можно сказать в шоке. Девушки с магазина стояли курили на двери магазина была табличка с надписью перерыв 5 минут. С ними стоял парень , когда я заходила в здание, парень продавщицам сказал - к вам посититель. На что девушка блондинка к сожалению не знаю как её зовут ему ответила - подождет. Парня она обслуживала , улыбалась, хорошего вечера пожелала, а мне сделала замечание что ни так назвала название вида пива. Хотя до этого столько времени называла название того пива которое мне нравится и никогда не было проблем. Ни до свидания, ни хорошего вечера как это было до этого в другие смены. К сожалению с сегодняшнего дня ваш магазин я посещать не буду. Хотя ваше пиво нравится и мне и моим близким. Вы потеряли посетителя который очень часто покупает у вас к пиву разные вкусности.
Alexander Eryomenko
Просто чудовищное обслуживание в магазине на Крутикова. Продавщица, с совершенно неподходящим ей именем Любовь (на бейджике), встретила меня как будто я её личный враг уже долгие годы, хотя приехал я в первый ( и получается в последний) раз. С таким эталонным и вопиющим хамством я не сталкивался наверное никогда. Сложилось впечатление что этот человек начал меня ненавидеть всеми фибрами души только за то что я имел наглость зайти в ЕЁ магазин. На любой вопрос сперва отсутствовала реакция вовсе, а на повторение вопроса следовал поток брани из перекошенного от злобы лица. Ноги моей разумеется в заведении "врабец" больше не будет.