Promo
Маркетинговое агентство
4.3
4.3
Лев Малахов
Деньги заплатил, результат нулевой. Ничего не сделано. Деньги не вернули. На сообщения не отвечают. Не рекомендую
Наталья Мазурова
Качественно и оперативно справились с поставленной задачей. Спасибо большое Евгению за внимание и отзывчивость!
Валерия Пестерева
Давно сотрудничаем-полностью доволен работой фирмы Хорошее рекламное агенство.!Вежливый сотрудник - внимательно подходят к разработке промо-ролика, учитывали все мои пожелания к озвучке. Рекомендую
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Неумоин
Открыл новое направление в бизнесе - шиномонтажную мастерскую (в перспективе автосервис). Для привлечения целевой аудитории создал группу в вк. Попытался продвигать самостоятельно. Получилось не очень. На этом этапе я познакомился с Promo. Они за приемлемые деньги оптимизировали группу, сделали обложку группы и аватарку. Наполнили группу. Отредактировали рекламный пост и разместили его в топовых группах города с большим количеством целевой аудитории. Сразу же пошла обратная связь от клиентов. Пошли первые продажи людям привлечённым из этих каналов продаж. Стоимость рекламной компании вернулась мне к вечеру того же дня. Специалисты высокого уровня. Будем продолжать работать с Promo дальше. Спасибо им огромное.
3 ноября 2019, официальный ответ
Приятно когда даже при малом бюджете получается сверхрезультат. Спасибо за отзыв ;)
AO
Angel Office
Вежливо выслушали, предложили варианты продвижения. Удивило что все так просто и приносит хороший результат. Явно выделили мою компанию в интернете среди конкурентов учитывая что бюджет вышел совсем не большой. В дальнейшем обязательно обращусь снова к вам. Спасибо за проделанный труд!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Юлия Погорелова
Очень жаль что раньше не знала об этих ребятах, заказывали полиграфию и цены по сравнению с другими агентствами меня просто привели в шок, я даже подумала не разводят ли меня?!) +еще и скидки от объема!!!) В общем сдалали заказ и его задержали, я уж думать не кинули !? Дождалась заказа и о боже мой, качество печати и материалы аналогичны по сравнению где я раньше брала, но цена представьте даже не 2 или 3 раза дешевле, а в пять! В ПЯТЬ раз, Карл!) В общем если у вас что то не срочное и вы хотите заказать большой объем полиграфии, советую обращаться именно сюда, рекоммендую!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз постараемся строго в обговоренные сроки без задержек