Улыбка
Забронировать
Вакансии
3.1
Алексей Лихарев
Превратилось в сострижение денег за любую ерунду!
Лорд Хауса
Хорошее место для отдыха с семьей
Цветок Горбунок
Заслуженная одна звезда, во первых не берут трубку, приходится только туда приезжать и на месте узнавать. Во вторых, не знаю как в прошлых сезонах, но на этот раз была орда ос, при просьбе поменять нам беседку на другую(свободную), отказали. Нельзя купаться, потому что не чистят побережье от камней и прочего мусора, но если хочешь, иди в бассейн заплати дополнительно и купайся, место не очень :D
Артем Мар
Можно было бы и поставить и 1 звезду, но начнём с самого начала. Заезжая на территорию данного заведения не возникает негативных мыслей - все чисто и опрятно. Вопросы возникают после заселения. В номере : - нет постельного; - везде лежит пыль; - полы грязные ; - полотенец нет; - в холодильнике плесень; - чайник воняет; - нет ни чая, ни кофе. Пошли на ресепшн, хотелось узнать что за чертовщина тут происходит. Попросили прощения и подождать 10 минут (через 30 минут никто не пришёл). При повторном посещении мне сказали что уборщица занята.... Психанул и пошёл в ресторан. Тут тоже не без сюрпризов : - официант шёл к нам 15 минут; - салфетки принесли всем, но не нам; - заказал одно, несут другое (картофель, салат и 2 напитка а принесли картофель, 2 салата и 2 напитка). Все разогрето в микроволновке. 1770р трыньк... Спустя час мы вернулись в номер. Уборщицы не было. Хотел опять идти разговаривать нона входе я встретил женщину с прачечной, её отправили к нам в номер (ей я благодарен). Но на разбор полётов я все-же пошёл. За что 5000р? В номере не убрано! 1770 р за 2 блюда из микроволновки и 2 напитка? Я в Старом Осколе знаю рестораны где можно бизнес ланч из 2 блюд и напитка приобрести за 600р и он будет свежим. Итог. Отдыха не было - деньги забрал.
ЮВ
Юлия Высоцкая
Начнём с того, место хорошее, ценник приемлемый, бассейны классные, администраторы девушки молодцы, отдыхающие люди в беседках на территории тоже все компанейские. Детская площадка хорошая.Засели с ребёнком в стандарт, дополнительно бесплатно кровать принесли. Полотенца чистые. Есть холодильник возле ресепшене, если что-то поставить. Завтрак с утра хороший, подкрепиться можно, и взрослым и детям, недостаток растворимый кофе, но как бы не критично. То есть прям 4-ка твёрдая. Минус который есть сейчас это ресторан. При чем многие постояльцы выражали недовольство, вечером девушка на ресепшене что то высказывала про ресторан, ещё одна про кислое пюре. И вот я, заказали борщ в меню он с говядиной и подаётся с салом и горчицей. Принесли борщ и горчицу, сало не было, на что ответили нет сейчас сала! Прям страшно представить, не уж-то «хохлы» все поели , борщ был без говядины, просто борщ без мяса, и многих позиций в меню нет. Заезжая на базу запасайтесь своей едой, иначе разочаруетесь .
Елена Головкова
Неплохое место
ИR
Иван Rusanov
Ездим пару раз в год снимать беседку. Территория не плохая, есть парковка (за воротами), есть где поиграть с детьми.
Мария М.
Один только плюс, вид из окна! 9 утра, кофе мы в номер не принсем , у нас завтрак! Спуститесь сами в бар. Спустились, а бар не работает 🤣🤣🤣. У душевой кабины сломана дверь и это номер люкс! Тапочек нет, но мы заказали 😂. Тапочки нужны сейчас , а не "мы заказали". Дверная ручка в туалет раздолбана🤦♀️ номер не соответствует стандартам номера "Люкс". Прошу администрацию изучить все стандарты! Не советую гостиницу!
ЕИ
Екатерина Ива
Номера конечно требуют ремонта. Ванная комната особенно. Не смотря а это, мы отдохнули отлично.
Anna Sh.
Хотите испортить себе банкет в честь важного события - обращайтесь сюда! Сервис просто никакущий: официанты как сонные мухи, вообще не следят за столом, что нужно донести и убрать. Из 15 оплаченных тарелок с закусками были выставлены лишь 9 - куда делись остальные, непонятно. Взяли дополнительные нарезки - за 4 тысячи вынесли 3 тарелки с заветреной колбасой прозрачной нарезки. И вишенка на торте: нам даже купленный нами же арбуз не хотели выносить! Пока не напомнили. Ах да, как же я забыла, что кондиционер в банкетном зале есть, но они его не включают. Типа пробки у них выбивает. А какого хрена вы тогда берёте деньги за проведение метроприятий? В общем, тихий мрак и ужас, никому и никогда не порекомендую это место.
Павел Антонюк
Прекрасное место. Природа, бассейны, беседки - красота! Но гостиница ушатана. Номера уставшие. Диваны продавлены, бельë серое с пятнами. Разруха (((
Александр Зибров
Не берут трубки! Дозвониться не возможно!
Александр Семенец
Все хорошо. Тихо, спокойно.
Оксана 111
Отмечали свадьбу на базе отдыха "улыбка". Прекрасное место: лес и река. Номера тоже хорошие. Кухня вкусная. Свадьба проходила в ресторане. Интерьер красивый. НО официанты в конце вечера, когда гости вышли на салют, прибрали к рукам всё что им понравилось: запечатанный алкоголь и некоторые блюда. Очень испортили этим всё впечатления. Не рекомендую.
Роман
Охранник на входе с синдромом вахтера. Девушки на ресепсьоне вежливые и приветливые, однако "забыли" сказать, что при аренде беседки - 1000 рублей в час, бассейн платный.... Не зная этого, зашли с детьми на территорию бассейна, где дежурная по бассейну , в крайне наглой и дерзкой форме пыталась выгнать , после оплаты и получения "браслетов" ещё коршуном некоторое время кружилась рядом. В бассейн пускают лиц в состоянии алкогольного опьянения, те говорят табуированной лексикой, орут, мешают отдыхающим и пугают детей, но администрации это не важно, важно, что бы никто не забыл заплатить 400 рублей за вход. В целом двоякое впечатление. Природа и территория ухоженная и чистая (при заезде в беседке рабочий убрал паутину, за что ему действительно спасибо), для детей площадки и веревочный городок. Если хозяева научат персонал, ну или начнут прислушиваться к отдыхающим, то будет отлично.
Kirill Samokhin
Отличная база, доброжелательный персонал, приемлемые цены, ездим туда уже 3-й раз. Есть минусы: вечером скучно, если вы без компании, магазинов рядом нет, нужно ехать в Старый Оскол или брать все с собой и лучше с запасом. Ресторан-дорого, очень дорого!