Улыбка

3.1
Алексей Лихарев1 отзыв
Лорд Хауса3 отзыва
Артем Мар3 отзыва
Можно было бы и поставить и 1 звезду, но начнём с самого начала. Заезжая на территорию данного заведения не возникает негативных мыслей - все чисто и опрятно. Вопросы возникают после заселения. В номере : - нет постельного; - везде лежит пыль; - полы грязные ; - полотенец нет; - в холодильнике плесень; - чайник воняет; - нет ни чая, ни кофе. Пошли на ресепшн, хотелось узнать что за чертовщина тут происходит. Попросили прощения и подождать 10 минут (через 30 минут никто не пришёл). При повторном посещении мне сказали что уборщица занята.... Психанул и пошёл в ресторан. Тут тоже не без сюрпризов : - официант шёл к нам 15 минут; - салфетки принесли всем, но не нам; - заказал одно, несут другое (картофель, салат и 2 напитка а принесли картофель, 2 салата и 2 напитка). Все разогрето в микроволновке. 1770р трыньк... Спустя час мы вернулись в номер. Уборщицы не было. Хотел опять идти разговаривать нона входе я встретил женщину с прачечной, её отправили к нам в номер (ей я благодарен). Но на разбор полётов я все-же пошёл. За что 5000р? В номере не убрано! 1770 р за 2 блюда из микроволновки и 2 напитка? Я в Старом Осколе знаю рестораны где можно бизнес ланч из 2 блюд и напитка приобрести за 600р и он будет свежим. Итог. Отдыха не было - деньги забрал.
ЮВ
Юлия Высоцкая14 отзывов
Начнём с того, место хорошее, ценник приемлемый, бассейны классные, администраторы девушки молодцы, отдыхающие люди в беседках на территории тоже все компанейские. Детская площадка хорошая.Засели с ребёнком в стандарт, дополнительно бесплатно кровать принесли. Полотенца чистые. Есть холодильник возле ресепшене, если что-то поставить. Завтрак с утра хороший, подкрепиться можно, и взрослым и детям, недостаток растворимый кофе, но как бы не критично. То есть прям 4-ка твёрдая. Минус который есть сейчас это ресторан. При чем многие постояльцы выражали недовольство, вечером девушка на ресепшене что то высказывала про ресторан, ещё одна про кислое пюре. И вот я, заказали борщ в меню он с говядиной и подаётся с салом и горчицей. Принесли борщ и горчицу, сало не было, на что ответили нет сейчас сала! Прям страшно представить, не уж-то «хохлы» все поели , борщ был без говядины, просто борщ без мяса, и многих позиций в меню нет. Заезжая на базу запасайтесь своей едой, иначе разочаруетесь .
Елена Головкова10 отзывов
Александр Зибров2 отзыва
Александр Семенец8 отзывов
Роман21 отзыв
Охранник на входе с синдромом вахтера. Девушки на ресепсьоне вежливые и приветливые, однако "забыли" сказать, что при аренде беседки - 1000 рублей в час, бассейн платный.... Не зная этого, зашли с детьми на территорию бассейна, где дежурная по бассейну , в крайне наглой и дерзкой форме пыталась выгнать , после оплаты и получения "браслетов" ещё коршуном некоторое время кружилась рядом. В бассейн пускают лиц в состоянии алкогольного опьянения, те говорят табуированной лексикой, орут, мешают отдыхающим и пугают детей, но администрации это не важно, важно, что бы никто не забыл заплатить 400 рублей за вход. В целом двоякое впечатление. Природа и территория ухоженная и чистая (при заезде в беседке рабочий убрал паутину, за что ему действительно спасибо), для детей площадки и веревочный городок. Если хозяева научат персонал, ну или начнут прислушиваться к отдыхающим, то будет отлично.