Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вакансии
Олег Строев
Бургер Кинг 😄👍 Сеть ресторанов быстрого питания ТРЦ Бошемикрорайон Ольминского, 17 Ольминского м-н, Северо-Восточный район
16 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Инна
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены. 44433344454444ssss
Марина
прекрасно всё
Александр Клименко
Спортмастер, Белгородская обл., Старый Оскол, микрорайон Ольминского, 17 (ТРЦ «Боше», 1 этаж) Открыт ежедневно с 10:00 до 21:00. 🎽 Ассортимент и качество • Широкий выбор спортивной одежды и обуви для мужчин, женщин и детей. • Спортивный инвентарь: от гантелей до туристического снаряжения. • Велосипеды, ролики и аксессуары для активного отдыха. • Термобельё и экипировка для различных видов спорта. ⚙️ Организация работы и безопасность • Просторные торговые залы с удобной навигацией. • Доступная среда: автоматические двери, пандус и широкий лифт для людей с ограниченными возможностями. • Ежедневная уборка и соблюдение санитарных норм обеспечивают чистоту и порядок. 🤝 Сервис и атмосфера • Вежливый и компетентный персонал готов помочь с выбором товаров. • Возможность примерки одежды и обуви в комфортных примерочных. • Различные способы оплаты: наличные, банковские карты, QR-коды. 🚚 Дополнительные услуги • Возможность оформления доставки крупногабаритных товаров. • Программа лояльности с накоплением бонусов и участием в акциях. • Онлайн-консультации и заказ товаров через официальный сайт. Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
7 мая 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сапельников
Ну норм
Алиса Редкостная
Есть свой официант!
14 июня 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
ДБ
Данечка БК
Это самый хороший ресторан, быстрое обслуживание, даже заказать через приложение можно, можно съесть 1 чизбургер и наесться 👍👍👍5 звёзд
27 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
7 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
Сергей С.
Неплохо, чувствуется говядина настоящая
Оплата Т-Банк
HR
Headache Rr
Мне толстый год назад выключил аппарат с напитками и смотрел и ниче не сказал
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
ас
анастасия середова
отличный фуд корд. если там, доустим, походили по магазинам,то перекусить приходим именно сюда, вся ела очень сытная и очень вкусная. можно наесться одним воппером и картошкой или т. д. в общем пять звёзд
6 июля 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
ОТ
Олеся Татаринова
Медленное обслуживание, грязно и неуютно. персонал не очень любезный
3 июля 2023, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. вкусно исытно!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
КА
Кирилл Алёшин
Отличный ассортимент!
19 июня 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Ирина
Невежливый персонал.
13 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Евгений
Вкусно и быстро! Каждый раз когда в старом Осколе захожу в ТРЦ и еду на 3 этаж за бургером🤗🫂 СОВЕТУЮ!
29 ноября 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
JP
Jack Potroshitel
Картошка пересоленная, с напитками что-то не то. На вкус просто вода еле газированная.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции 😊. Очень хотим разобрат…
КР
ЕГ
Екатерина Герасимова
Очень все вкусно)
23 февраля 2024, официальный ответ
КингСпасибо за Ваш фидбек 🔥! Учтём в своей работе Ваш отзыв 🙏🏻.
РР
Роман Росомахин
Отличный ассортимент
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое Кинговское спасибо за хорошую оценку ✌!
Даниил Сотников
Хороший ассортимент
9 января 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 🔥. Ждем Вас снова 😉!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
8 января 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Елена
Быстрое обслуживание.
17 декабря 2023, официальный ответ
Иван
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна
Быстрое обслуживание. всё понравилось
22 августа 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Александр П
Напитки без газа, так еще и заказ не полностью отдали. Тех. поддержка на обращения не реагирует, ссылаясь на изменения рецептов колы без газа
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Г
Глеб
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, вкусные блюда, приветливый персонал.
9 августа 2023, официальный ответ
Яна Пилюгина
Очень вкусно и приветливый персонал
5 июля 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
ВБ
Владислав Бычков
Всегда вкусно и на уровне! Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Денис Сафонов
нормально, перекусил.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Якубович
Свежие ингридиенты, вкусно и не дорого. Сервис быстрый
11 июня 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
РД
Рита Демидова
мне все нравится, вкусно, недорого. иногда можно побаловать себя фаст-фудом
7 февраля 2023, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу. Теперь мы знаем, что Вам нравится!
Анастасия Л.
Всегда вкусно и быстро)
Оплата Т-Банк
ОХ
Олег Хромых
Самые вкусные бургеры и кофе
МН
Марина Незнамова
Когда нет возможности поесть дома, иногда кушаю в бургере. Кофе у них мне нравится.
***настюша ***
Обслуживание на высоте, ждем конца пандемии!
Евгения Ев
Не очень приятные девушки кассиры.
Юлия Волкова
Ужасный бургер кинг. Самый худший. Кассир разговаривала с подругой, с клиентами общение мягко говоря равнодушное. Вместо двух фри, дала нам фри и по-деревенски(безумно пересоленных, аж жгло язык) со словами: «Ну вы же поедите, да?», хотя могла бы и в начале сказать, что у них закончилась картошка, также как и сказала про остальные блюда, которых почему-то просто нет. В конце перепутала соусы. Заказ готовили супер медленно. Это ужасно
Светлана Иванова
Самый отвратительный Бургер Кинг, что есть в городе. Картошка по умолчанию пересоленная. Убирать соль не умеют. Многие купоны, которые без проблем пробиваются в других бк города - не работают и продавцы разводят руками. Так же умудряются испортить кофе, хотя казалось бы как можно испортить кофе из кофемашины. Не говоря уже про медленное обслуживание при отсутствии людей.
Тарас Ужегов
Расположен на третьем этаже новой секции ТРЦ БОШЕ. Обслуживание как всегда на высоте, быстро и четко, персонал приветливый. Большой фудкорт рядом. Пока третья очередь БОШЕ не заработала в полную силу, здесь относительно тихо и спокойно. Ну и само собой не забывайте пользоваться мобильным приложением, там разнообразные акции и скидки.