Радуга ворот и окон
Компания по продаже и монтажу автоматических ворот
4.1
ООО Радуга Ворот и Окон
4.1
Василий Иванов
Не работают в рабочее время нет никого на месте, дверь закрыта, пол часа простоял
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приношу конечно извинения за отсутствие на рабочем месте но в выходные дни работаю личн…
ЮН
Юлия Николаевна
Обратились в компанию за откатными воротами и калиткой , приехал замерщик осмотрел все сделал замеры порекомендовал изготавливать из Т-профиля Дорхан так как меньше сварочных швов, а значит и ржавчины рассчитали стоимость все устроило, заключили договор 2 недели ожидания и все смонтировали! Спасибо большое ребят рекомендую!
ЕД
Евгения Дарьина
Нам делали забор с откатными воротами и калиткой. Сначала приехали, замерили всё, рассказали что и как будет.Сделали быстро и качественно. Объяснили как пользоваться. Сразу видно, что специалисты с своём деле. Мы довольны. Спасибо. Ребят рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо самое главное, что вы остались довольны!!!
ДБ
Дарья Батракова
Обратилась в эту компанию, нужны были ворота в гараж, и входные двери в частный дом. Работы выполнены качественно, и главное в срок. Организацию рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !!!
Денис М
Сергею и его команде спасибо за качественные ворота и качественную установку! Заказываю второй раз. Было бы ещё куда поставить, ещё бы к нему обратился)
6 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас!!! Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!!
SU
Sberid User
Заказывал у ребят ворота все вовремя и качественно быстро смонтировали ребят рекомендую!!!
Евгений Семенюк
Покупал ворота для гаража. Сейчас понимаю, что сделал это вовремя. Пацаны сделали все чотко! Хочу еще окна купить. Спасибо
ПД
Павел Двойнев
Заказывал у ребят окна на коттедж и гАражНые секционнЫе воРота 🥅 ДОРХАН !! РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ ВСЕ ЗАМЕРИЛИ СКАЗАЛИ ЦЕНУ ВСЕ УСТРОИЛО! ЦЕНА АДЕКВАТНЕЕ ЧЕМ У МНОМНОГИХ !!! ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ СМОНТИРОВАЛИ ЧЕТКО КАЧЕСТВЕННО!!! РЕБЯТ РЕКОМЕНДУЮ! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЗАБОРА И ОТКАТНЫХ ВОРОТВОРОТ!!
Светлана Степанова
Не нашла такое место . Адрес указан , а конторы нет . 🤷♀️
12 июля 2024, официальный ответ
Мы переехали теперь находимся на микрорайоне Майский 9б ТЦ ЛИЛИЯ ЦЕНТРАЛТНЫЙ ВХОД ПЕРВЫЙ ЭТАЖ И СРАЗУ НА ЛЕВО