Май
ВВ
Вероника В
👍🏻👍🏻👍🏻
Пётр Толстенков
Ваш постоянный клиент.Всегда доволен цветами и свежестью букетов , выбор отличный
Костя Павлов
Благодарю флористов данного салона за отличную клиенто-ореинтированость и подход к сборке действительно прекрасных букетов) Рекомендую!
Максим Бабруш
Отличный и красивый букет привезли. Просил срочную доставку, срочно и доставили, быстро ответили, помогли с выбором. Обязательно вернусь в ваш салон снова)
Светлана Кобозова
Подходят к своему делу очень ответственно и с любовью. Даже небольшие букеты выглядят пышно. Выбор разнообразный. От самых нежных до строгих. В комплекте идет подкормка для цветов и рекомендации по уходу.
ОМ
Оксана Максакова
Заказывала 4 недорогих букета для учителей на экзамены. Сделали очень красивые букеты. Цветы явно свежие. Заказывала за 15 мин до закрытия магазина, но мне их собрали, прислали фото и забрала я букеты на следующий день за 20 мин до открытия магазина. Очень благодарна вам за вашу работу.
Евгений Седых
Цветочки свежие и хорошо постояли. Обязательно вернемся за следующим букетиком на любой праздник , смасибо))
Эдуард Канин
Приобрели немного хризантем для вазы , качество отменное!) Являюсь вашим постояником и беру цветы только у вас.Надеюсь что когда нибудь появятся карты для постоянных клиентов. Рекомендую!
Антон Ковалев
Порадовали прекрасным букетиком)) Приехал в гости к тете в Старый Оскол и попросил доставку сюрпризом на адрес, все сделали четко и сюрприз удался😁 Спасибо🙏
SL
Save Line
Прекрасный салон цветов, заказывала букет для бабушки на доставку. Все привезли вовремя.Качество цветка чудесное, рекомендую данный салон! Впредь приду к вам снова))
Евгений Ковальский
Приобрел сегодня у вас просто шикарный букет!!! Свежесть и качество цветка просто отменное , всегда брал у вас цветы но отзыв решил только сейчас оставить))
ВТ
Вера Тихомирова
Прекрасная девушка-флорист! 03.11 очень выручила и чуть ли не единственная на весь город, кто не отказался и надул гелием воздушный шар! Буквально спасла фотосессию ко дню рождения моего сына. Благодарю от всего сердца!
Алекс Марков
Просто игнор на звонки, для чего номер оставляли не понятно! С потоком заказов на 8 марта не справились.
Сергей Суворовский
Отличный сервис и быстрая доставка по городу. Большой выбор цветов, а так же недорого. Если заказывать цветы, то только сюда!
Анастасия Пономарёва (Рыжова)
Находясь в другом городе, заказывала букет в подарок на очень важный праздник самому дорогому человеку. Заказ был оформлен за 2 дня до доставки. Из желаемых цветов - не все оказались в букете (об одних флористы предупредили заранее, о других - ни слова не сказали, в букете их не оказалось). В назначенный день доставки до студии дозвониться было с утра невозможно, телефон был выключен. Настроение подпорчено - человек сидит ждёт сюрприза, а я просто не могу дозвониться и не понимаю, а букет до адресата вообще дойдет сегодня или оплаченный аванс теперь не вернуть и надо в срочном порядке заказ оформлять в другом месте. Дозвонилась только когда на просторах интернета нашла дополнительный номер телефона.. Клиентоориентированность похоже отсутствует.. Будущие заказы в этом месте оформлять больше не буду..
Андрей Лихушин
Ужасный магазин. Брал несколько букетов по 3 тюльпана на 8 марта, ожидал 40 минут пока их упакуют. Обслуживание никакое, продавцы не знают цен на цветы, путаются, вводят в заблуждение. Девочки работали всю ночь и утром они еле живые, люди в очереди нервничают, ругаются. На полу везде мусор, обрезки лепестков и листьев. Народ толпится, места нет. Потерял 1,5 часа впустую, лучше бы взял на любой точке на улице.
Александр Максимов
Относительно недорогие цветы, много разных видов обёртки. Собирал у них букет из 7 роз и с чёрной обёрточной бумагой
Людмила Ваганова (Розманова)
Очень благодарна за прекрасный букет и быструю доставку!!!! Именинница была тронута до слёз! Заказ оформила за 2000 км.... Очень замечательный салон!!! Рекомендую всем!!!!
Мс
Май, студия цветов
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и отзыв!!! Любим только радовать наших получателей и заказчиков!!!
Алексей Волошенко
Огромное спасибо хазяйке салона Татьяне салона. . Невероятные профессионалы с потрясающим чувством вкуса! Делать заказ было сплошным удовольствием! А букет получился незабываемым, растрогал получательницу до слез! Вы лучшие!
Мс
Май, студия цветов
27 июня 2019, официальный ответ
Алексей, было большим удовольствием работать для Вас и получателя! Ценим наших клиентов! Будем рады…
Алексей Волошенко
Самый лучший флорист в этом городе. Цветы всегда свежие. Собирают букет просто потрясающие красиво. И по доставки, очень всё здорово, всё вовремя, быстро.