Магнит

Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭЧ
Эдуард Ч.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Городской житель·2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Александр Клименко·64 отзыва
В восторге
Магазин «Магнит» на микрорайоне Дубрава, квартал 3, 12 — удобное место для повседневных покупок с хорошим выбором товаров и приятной атмосферой. 🛍️ В торговом зале поддерживается порядок: чистые полы, аккуратно расставленные товары и читаемые ценники. Благодаря грамотному размещению продукции легко находить нужные категории. 🧼 Персонал работает быстро и вежливо: кассиры доброжелательны, очереди обслуживаются оперативно, а покупатели получают помощь при необходимости. 🤝 Ассортимент включает свежие овощи, молочные продукты, хлеб, замороженные полуфабрикаты, напитки и бытовую химию. Качество продукции на хорошем уровне, сроки годности соблюдены. 🥬🥛 Доставка через Яндекс Еду стабильная и надёжная: товары приходят в целости, с сохранением температурного режима. 📦 Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸Читать целиком
ДП
Диана П.·1 отзыв
Анна Р.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Сергей С.·1 отзыв
Игорь Б.·1 отзыв
ИМ
Иван М.·1 отзыв
Мария А.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ИТ
Виктор С.·1 отзыв
Александр С.·1 отзыв
ИН
Иван Н.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ВЛ
Виолетта Л.·1 отзыв
АФ
Андрей Ф.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Олег К.·1 отзыв
ЮЛ
Юлия Л.·1 отзыв
MS
Max S·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Василиса Семибратченко·1 отзыв
Ульяна Гунина·2 отзыва