Адреса
Агентство недвижимости
Вакансии
ГК
Галина Клименко
Компетентные, доброжелательные сотрудники Особая благодарность Марии Дурневой. Спасибо. Так держать!
Вячеслав Калашников
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Адреса" и особенно реэлтору Михаилу Филимонову. Мне пришлось обратиться в это агентство. И та работа которая была ими проделана просто впечатляет!!! Особенно я восхищаюсь реэлтором Михаилом Потрясающий специалист. Профессионал своего дела. Его грамотность, компетентность и професиализм вызывают искренний восторг!!! Хочу сказать с полной уверенностью, что если мне когда нибудь ещё придется обратиться в агентство недвижимости, то у меня точно не будет вопросов в какое агентство прийти. Это АН. Адреса. И в выборе реэлтора я не на секунду не задумаюсь. Это Филимонов Михаил Ещё раз большое спасибо всему коллективу агенства и лично Михаилу!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ЕА
Елена Анатольевна
Приятно было работать с этим агенством, подобрали сразу несколько адресов, проехали по всем, посмотрели. Подбирали индивидуально под нас, муж на инвалидной коляске, помогли найти оптимальный вариант и очень быстро . Рекомендую , сделку оформили быстро и без проблем
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИГ
Ирина Глина
Выражаю благодарность агентству и отдельно - агенту Дьяконовой Юлии! Внимательное отношение, вежливое общение, профессионализм 🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ТС
Татьяна Сивкова
Большое спасибо работникам агентства, всё делается квалифицированно и на высшем уровне! Особенно хочется отметить девушку по имени Марина, отзывчива, выручает в трудной ситуации . Обращайтесь , не пожалеете !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Беккер
Алина Рудова помогла найти недвижимость огромное ей спасибо....
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
С.
Светлана .
Очень благодарна Михаилу Ф., грамотный и отзывчивый специалист, помог выбрать квартиру без «впаривания», учел мои пожелания, везде помогал и сопровождал, всегда был на связи👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юрий Прасол
Все отлично!
Благодарим за доверие!
АЕ
Антон Емельянов
Алина Рудова и команда юристов в лице Марии и Юлии помогли с продажей квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем, помогали на всех этапах! Спасибо большой команде профессионалов!)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕО
Елена Олеговна
Если хотите потратить время и деньги впустую - обратитесь в данное агенство. О быстром выходе на сделку речи и быть не может. Мы брали дом, который не имел проблем,один взрослый собственник - 2 месяца выход на сделку. При том что документы у нас были в порядке, одобренная ипотека в домклик. Постоянно менялись агенты, мы не понимали вообще кто наш риелтор. Платит покупатель, но агенство учитывает хотелки и мутит воду с продавцом. Не учли наши пожелания уже по факту составления договора купли продажи. Руководитель отдела не решает вопрос, а спорит с покупаетелем в ответ на возмущения. Вытрепали все нервы и потратили кучу денег
8 октября 2025, официальный ответ
Елена после проведенной проверке и прослушивания всех диалогов с вами и Романом. А так же анализа вс…
ЕФ
Екатерина Федорова
Хотелось бы поблагодарить Марию Груздь. Она профессионал своего дела, делает все очень оперативно, была всегда на связи, все детальна рассказала и подсказала. Уже не первый раз обращалась к ней. Хороших арендаторов нашли буквально за 4 дня. Спасибо! 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
IRINA VOLKOVA
Выражаю искреннюю признательность агентству «Адреса» и риелтору Елене Дмитруха за безупречную продажу моей квартиры. Хочу поделиться своим положительным опытом работы с профессиональным риелтором Еленой, благодаря которой продажа моей квартиры прошла быстро, комфортно и выгодно. Елена проявила себя настоящим профессионалом своего дела: она сразу глубоко погрузилась в процесс продажи, подготовив грамотную стратегию продвижения объекта. Благодаря её вовлечённости сделка состоялась намного быстрее ожидаемого срока. Её внимание к деталям, высокий уровень ответственности и индивидуальный подход сыграли ключевую роль в успехе всей операции. Особо хочу отметить человечность Елены. Она была внимательна ко мне, поддерживала эмоционально и оперативно решала любые возникающие вопросы. Именно такое неравнодушие и доброжелательное отношение оставляют незабываемое впечатление от сотрудничества. Благодарю Вас, Елена, за ваш труд, который позволил достичь желаемого результата! Процветания, успехов и отличных клиентов! С уважением, Ирина.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕФ
Екатерина Фирсова
Спасибо большое агенту Денисовой Даше за Проделанную работу по подборе квартиры и помощи в выборе ,всегда была на Связи и отвечала на все вопросы .Так же спасибо юристу Юлии Горбаневой за быструю и комфортную сделку!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Артур Череповский
Отличная работа )
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЧ
Артур Череповский
Отличная работа )
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Сухар
Хочу выразить благодарность Сергеевой Марии. Очень понравилось работать с ней 👍👍👍. На связи 24 /7, очень компетентный специалист. Благодарю 🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Нечаева
Я очень благодарна агентству недвижимости «Адреса» за помощь в продаже и покупке квартиры. Мы работали с Михаилом Филимоновым и остались очень довольны! Михаил прекрасный специалист и профессионал своего дела! Таких сейчас очень редко встретишь. Он помогал в поиске квартиры для меня и мы пересмотрели кучу вариантов прежде, чем найти стоящий. Всегда на связи по любым вопросам, все подскажет и максимально деликатно общается, не «впаривает» лишь бы продать что-то, а именно старается от всей души подобрать подходящий вариант. Так же всегда можно обратиться и проконсультироваться по документам и другим юридическим вопросам по сделке. Очень рекомендую Михаила и данное агентство недвижимости!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
ЕЧ
Елена Черникова
Благодарна риэлторам за помощь в покупке недвижимости! Всё прошло отлично — быстро, без проблем. Ребята работали четко, всегда были на связи, даже вечером и в выходные. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием. Рекомендую! Пишу через месяц: Обратилась повторно за новой услугой. Если возвращается клиент, это многое значит. Благодарна за помощь! Еще раз убедилась: сотрудники профессиональны и оперативны. Очень благодарна!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Олеся Соловьева
Данное агентство порекомендовали нам родственники и мы остались очень довольны что обратились именно в «Адреса». Очень грамотные и вежливые специалисты. Дом мы приобретали по Сертификату жителей Курской области, где есть свои «нюансы», но благодаря грамотным юристам мы решили все вопросы. Теперь мы живем в своем доме🙏🙏🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Семидьянова
Хочу сказать большое спасибо вашему сотруднику Михаилу за проявленный профессионализм и прекрасное отношение к клиентам
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЭА
Элионора Антонова
Очень дружный знающий свое дело коллексив Всем девочкам спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Элионора, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктор
Прекрасная организация! Всё прошло быстро, в удобное время. Приехали, посмотрели, заключили договор!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Всегда рады вам.
Лс
Лиса, студия эпиляции
Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. Сделка была непростая, дарйная, с нюансами, но ребята справились "на ура"! Благодарю за ваш труд от себя и своих детей. Все четко, по делу, провели от начала и до конца. Тот самый случай, когда понимаешь какие усилия были приложены. Ребята, вы лучшие ч своем деле. 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса,! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
ТС
Татьяна Санина
Благодарим АН"Адреса" за помощь в поиске и покупке жилья. Сопровождение сделки ( а сделка была не совсем простая) от первого до последнего шага). Сотрудники всегда были на связи,быстро реагировали на все наши вопросы, предложили обращаться за помощью и после завершения сделки) Отдельная благодарность Сергею за терпение в наших сомнениях,за советы и подсказки! Анастасии благодарность за профессионализм! Рекомендуем АН "Адреса" для поисков Вашего жилья. Татьяна С.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ТБ
Татьяна Базилева
Добрый день, спасибо большое Агенству "Адреса" за оказание услуг по продаже и покупке квартиры. Отдельная благодарность Филимонову Михаилу.
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие. Уже не первую сделку делаем вместе с Вами! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Сергей Соловей
Отличная организация! На всех этапах подготовки квартиры к продаже, а так же поиску покупателя, специалисты организации принимали активное участие!!! Все сделали профессионально и быстро. Везде подсказали различные нюансы, связанные с юридической стороной оформления и продажи квартиры. Помогли с предпродажной подготовкой квартиры!!!! Особая благодарность Филимонову Михаилу, именно его практическое участие в процессе было самым активным и результативным!!!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ВТ
Виктория Т
Хочу выразить огромную благодарность АН «Адреса», За проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех соответствующих документов и грамотно проведенную сделку. Отдельное спасибо Михаилу за своевременные консультации по различным вопросам, а также спасибо всей команде АН Адреса, желаю Вам процветание и хорошо закрытых сделок !!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Екатерина Гречинская
У нас была нелегкая сделака с опкой в двух городах разных областей, но все прошло отлично, мне не пришлось сомневаться в компетентности и грамотности сотрудников, я практически не переживала, так как последовательнось действий давала мне уверенность, что все будет хорошо. Советую к сотрудничеству
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Музалева
Очень довольны, что обратились в ваше агентство.Очень приятные люди и профессионалы в своём деле! Сделка прошла успешно и супер быстро! Михаил спасибо вам за помощь в выборе квартиры! Желаем дальнейшего успеха и новых клиентов 🙌😊
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Благодарю сердечно сотрудника агентства Дарьяну за помощь в покупке квартиры ! Очень ответственная к своей работе ! Рекомендую ее всем , а также юриста Анастасию за помощь . Если буду еще покупать недвижимость , буду обращатся только к ним ! Советую всем !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ЮН
Юлия Немова
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры АН «Адреса» и особенно агенту Михаилу. Настоящий профессионал своего дела
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
Андрей Афанасьев
Огромное спасибо и благодарность АН "Адреса"!!! Грамотная, квалифицированная команда. Отдельная благодарность реалтору Дарье Прокудиной, быстро и грамотно вышли на сделку!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Огромное СПАСИБО АН "Адреса" за помощь в покупке квартиры. Особенно агенту Филимонову Михаилу и юристу Юлии Горбаневой! Это настоящие профессионалы своего дела! Сделка оказалась совсем не простой, возникли некоторые сложные моменты, с которыми помогли справиться эти профессионалы, за что мы очень благодарны! Михаил был с нами на связи с первой встречи и до самого дня сделки, причем в любое время и даже позднее! Спасибо просто за человеческое отношение, понимание. Однозначно рекомендую это агенство. Теперь только к ним. Удачи и процветания!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮС
Юрий Сафонов
Спасибо большое за работу всей команде АН "Адреса", особенно Михаилу! Сопровождал нас на протяжении всего срока заключённого договора, вежливый, внимательный к клиенту, согласовывает любое действие. Рекомендую АН "Адреса" всем, кто хочет продать или купить недвижимость. Процветания и побольше добрых и беспробленмых Вам клиентов!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Склярова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Михаилу Филимонову! За проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех соответствующих документов и грамотно проведенную сделку. Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента,за большое терпение. Удачи во всех делах и начинаниях. Ваша компания будет процветать благодаря таким замечательным людям, как Михаил Филимонов!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова…
ВИ
Виктория Игумнова
Коллектив агентства - для нас давно уже не просто «Адреса». Это наш бессменный помощник в вопросах недвижимости. На протяжении нескольких лет Марина - наша палочка-выручалочка в аренде квартиры. Даже там, где можно было нас бросить, она всегда идет на выручку. Когда нужна была ипотека, Ольга, профессионально подобрала подходящий банк. Валерия быстро нашла хорошие варианты квартир. Все это под пристальным взглядом компетентных юристов, что радует особенно. Теперь, всего за неделю ребята провели подбор и сделку по покупке квартиры. Каждый из них профессионал в своем деле, а вместе они делают то, что многим не под силу. Спасибо за вашу бесценную помощь в нашей жизни.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости "Адреса" Прокудиной Дарье Викторовне за грамотное проведение и сопровождение сделки, начиная от поиска квартиры и до получения мною ключей. Моя сделка должна была пройти в короткие сроки, так как я из другого города и не располагал достаточным временем. Дарья всегда была на связи, и отвечала на все мои вопросы. Все четко, оперативно, со знанием дела и человеческим отношением. Очень рекомендую Дарью для помощи в совершении сделок по недвижимости! Больше спасибо! Желаю Вам много клиентов и хороших сделок!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Попов
Очень благодарен агенту Анастасии Москаленко и агентству недвижимости Адреса за успешную продажу моей квартиры и помощь в приобретении новостройки в другом городе. Сделка прошла организованно, быстро и четко. Одназначно рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВШ
Владимир Шашкин
Приносим свою благодарность Антоненко Юлии за успешно проведенную сделку по продаже нашего дома. В дальнейшем если нужна будет помощь риелтора, обратимся только к ней .Всё прошло на пять с плюсом. Спасибо !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Яна Котлярова
Хочу оставить отзвыв о риэлторе Анастасии агентства недвижимости "Адреса". 10.12.2024г. с помощью её профессионализма и опыта состоялась сделка покупки квартиры. Очень доходчиво и во всех мельчайших подробнястях были пояснены все интересующие вопросы по подбору недвижимости и оформлению документов. Огромное спасибо, рекомендуем данного риэлтора и агенство.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЮК
Юлия Капустина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить ваше агентство за профессионализм. Особую благодарность хотела выразить риелтору Анастасии Москаленко. 👩💼Понимающий, добросовестный профессионал в своем деле, прекрасная и очень добрая девушка с которой максимально комфортно взаимодействовать. Мы очень рады, что именно она нашла нас или мы нашли ее 😅 Настолько организовано и четко построена работа, что не остается сомнения в результате работы, когда ты многое не понимаешь и тебя буквально ведут за руку. Всегда на связи,помогала на протяжении всего времени сделки. В итоге в самые кратчайшие сроки мы нашли квартиру которая нам подходит. Если вы хотите все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда и тд, то вам в агентство адреса к профессионалу своего дела Анастасии. Спасибо еще раз, знакомым советовать буду ваше агентство, ну и конечно же нашего риелтора Анастасию.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ЛМ
Лариса Матвиенко
Мне очень понравилась работа этого агентства. Все четко и оперативно . Покупали дистанционно квартиру) все прошло идеально. Огромная благодарность риэлтору Юлии за ее терпение.🙏🏻 Успехов вам и процветания!! Обязательно будем рекомендовать знакомым и обратимся еще!!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДР
Дарья Рыбьякова
Хочу выразить огромную благодарность Москаленко Анастасии, риелтору с большой буквы. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Все доходчиво объясняла, советовала, терпеливо ждала. Спасибо вам огромное за вашу помощь, за помощь в выборе квартиры и огромную поддержку. Без вас у нас бы ничего не получилось. Дальнейшего процветания и успехов!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Кристина Карченкова
Спасибо большое агенству Адреса за завершение сделки. Огромное спасибо агенту Михаилу, быстро нашел покупатели. Рекомендую
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Вашим прекрасным сотрудникам! Агенту Дмитруха Елене, юристу Долгих Алене! Отлично проделанная работа, помогли с продажей и покупкой квартиры, всегда на связи по любым вопросам, очень грамотно и профессионально дают консультации, все сделки прошли оперативно. Не первый раз обращаемся в Ваше агентство недвижимости. Еще раз огромное спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Ирина Безукладова
Прекрасная работа юриста Горбаневой Юлии и агента Дмитруха Елены. Елена очень быстро и профессионально подобрала клиентов, а Юлия провела сделку без очередей и с минимальным количеством потраченного времени.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sweet-Dreams Oscol
Спасибо за помощь в подборе квартирыдля аренды. Работают профессионально и быстро. Отдельное спасибо Марине Гудзь, помогла найти именно то, что я хотела для аренды. Заселились и живем без проблем
29 августа 2024, официальный ответ
Sweet-Dreams, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
А. М.
Смотрели объект с риэлтором из этого агентства Гудзь Мариной. Крайне недоброжелательна в переписке, по телефону, при встрече. Внешний вид тоже мягко говоря сомнительный. Если придется еще иметь дело с вашим агентством недвижимости - будем связываться и просить нормального не агрессивного специалиста с подобающим поведением, риэлтор - это ведь лицо компании, зачем брать на работу тех, кто ненавидит людей?🤔😄
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте ваш контактный номер для выяснения всей ситуации. Спасибо за обратную связь.
Людмила Ли
С большой благодарностью к специалистам АН ,,Адреса,, . Очень внимательные , компетентные, грамотные сотрудники. Помогли с покупкой. Осталось очень приятное впечатление. Большое спасибо за проведенную работу ! Однозначно рекомендую !
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Виолетта Мешалкина
Приехала на встречу приятная девушка, которая проконсультировала меня без всяких лишних вопросов! Спасибо огромное за помощь с квартирой! Однозначно буду обращаться именно в это агентство 💖
29 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим, обращайтесь 🤝