Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Успешный
Галина Воронова
Спасибо огромное..Серьги пришли ..отдельное спасибо за понимание...быструю доставку..хорошее отношение...
Надежда Н
Все устраивает
Алексей Нестеров
Хорошее обслуживание. Помогли подобрать серьги. Жена довольна
ДР
Данил Римовский
Высокая оценка,хороший сервис. Рекомендую!
Anastasia A.
Все понравилось. Рекомендую!
Елена
Отличный ломбард. Приобрела золото по хорошей цене. Рекомендую. Обязательно ещё к вам приду
П2
Парень 2000
Купил отличный аппарат 👍
Ж
Женечка
Адекватная оценка, вежливое обслуживание, чистый офис и проценты маленькие. Рекомендую!
Алексей Широбоков
Выручили когда срочно нужны были деньги
Анна Широбокова
Всё классно)))
ОП
Ольга Попова
Отделение чистенькое, девушка очень уважительно общается. Не была никогда знакома с ломбардами, но, увы, жизнь не предсказуема. Меня познакомили с условиями, объяснили как все у них устроено, хотя я кукушка ещё та, не всегда с первого раза доходит. Не смотря на это, девушка терпеливо и доброжелательно разжевала инфу. Спасибо ей, хоть и не знаю ее имени. Надеюсь, начальство прочтёте и выпишите ей премию))))
Женечка ツ
Сдавала в залог здесь кольцо и срочно пришлось уехать. Думала, что оно уже давно меня покинуло. Как же я была рада, когда мне позвонили и предупредили, что оно меня ждёт. Я все оплатила и забрала его. Спасибо огромное вам. Отличный ломбард!
31 августа 2021, официальный ответ
СП
Сергей Петров
Проценты маленькие, нормальные условия
16 августа 2021, официальный ответ
SS
Sofi Sofi
Отличный ломбард. Хорошие сотрудники, все подробно рассказывают.
17 мая 2021, официальный ответ
Екатерина Клепко
В силу жизненных обстоятельств,пришлось обратиться. Процент маленький, оценка большая,предупредили что если не успеваю в срок,то подождут,придержат имущество. Вежливый,грамотный персонал,никакого подвоха или скрытых моментов.А на 23 февраля,приобрела мужу отбой молоток,за смешную цену,муж доволен,я тоже.Спасибо за честное отношение к клиентам!Побольше вам надёжных и адекватных клиентов!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады, что вам понравилось
An Shapovalova
Обратилась в этот ломбард по рекомендации подруги. Условия очень лояльны, процент низкий и огромный плюс, что можно оплачивать проценты через сайт не приходя в офис. Так же выдали скидочную карту на покупки в дисконте. Рекомендую.
11 апреля 2021, официальный ответ
Алексей Кретов
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже больше года, условиями всегда доволен - переплата просто копеечная и девочки молодцы, обслуживание высшее.
11 февраля 2021, официальный ответ
ТА
Татьяна Алешкина
Покупала в этом ломбарде кольцо с бриллиантом с доставкой СДЭК в Курск. Продавец очень общительный, сбрасывал дополнительные фото и видео по моей просьбе. Получила посылку быстро, а главное при получении все соответствовало. Очень довольна.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам приятно, что вам все понравилось
M[
MaxStars [Макс]
Хороший ломбард. Низкий процент. Удобно, что работают каждый день
25 января 2021, официальный ответ
Ирина Кузьминова
Привлекает возможность платить % не выходя из дома, в условиях карантина очень удобно. А девочки всегда проконсультируют как это сделать правильно, и тариф для пенсионеров привлекает, в других Ломбарда гораздо выше.
3 декабря 2020, официальный ответ
S2
Spriold 212 Game 212
Девочки, у Вас шикарные скидки в преддверии Новогодних праздников!!! Я спешу уже за покупками на подарки.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, а мы вас ждем =)
Петр Иванович
Отличный ломбард. При необходимости обращаюсь только сюда. Однозначно рекомендую.
23 ноября 2020, официальный ответ
Светланка С
Просто лучший ломбард!! Условия самые выгодные и очень лояльные. Так же отличное обслуживание. Спасибо!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку
Sugar Free
Шикарный выбор ювелирки. Прошу девочек не пускать меня к ним, иначе скуплю все😄
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам приятно)
Мигель Воздинов
Хочу сказать большое спасибо Ломбарду Один. Отличный ломбард, в трудные ситуации всегда выручает.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь!
Евгений
При обращении в ломбард приятно удивлен, ноут оценили как и везде, а вот за золото самая высокая оценка которую нашел. Плюс к этому смогу оплачивать проценты для продления через сайт, мне это удобно часто бываю не в городе. Отдельно хочу отметить компетентное обслуживание. Все на уровне.
18 февраля 2020, официальный ответ
Анна Ш
Являюсь постоянным клиентом этой компании уже более полугода и за все это время компания радует все больше. Это единственный ломбард, который оценивает золото с бриллиантами дороже обычных изделий. Единственный в Старом Осколе!! Плюс процент за пользование залогом меньше, чем в других ломбардах нашего города. Благо есть право выбора, я свой остановила на ломбарде один.
Татьяна Ревковская
Уже год клиент этого ломбарда, самый низкий % в городе, для постоянных клиентов есть программа лояльности, плюс скидки и рассрочки на покупку золота! Я давольна! Персонал улыбчивый и всегда все подробно объясняют! Советую всем!!!
Геннадий Солошин
Ни разу не сталкивался с браком или некачественным товаром. Поэтому у меня нет никакого предвзятого или негативного отношения к этим магазинам. Девушки продавцы улыбчивые и дружелюбные!!!
Кристина Руденко
Процентная ставка 0,19 % в день, самая выгодная в городе. Спасибо за консультацию и выходный займ)
Gataullin-Andrey Alexandrovich
Купил перфоратор на время по телефону спрашивал рабочий они рабочий все дела приехал спрашиваю ещё раз в лицо он точно рабочий она да 100% в объявлении написан кейс но его оказывается нет по факту и тут я приехал домой включаю на бурение он долбит но не сверлит но божилась в том что он рабочий но я его проверял он крутится и все такое но не буду же я им стену сверлить вывод не покупайте там вообще не чего обманывают людей по полной и вернуть нельзя потому что знают когда выдут за дверь не чего клиент не сделает !!! Конченная шарага
Добрый Дядя
Ломбард хороший % меньше чем у конкурентов сотрудники вежливые. Здесь можно как заложить и продать так и купить.
Галина Лункина
Для меня это- самый лучший ломбард в Ст. Осколе. Сумму за браслет дали больше соседней скупки, а % с большей суммы насчитали меньше. Рекомендую!!!
Александр Диденко
За хорошее общение с клиентами