Старооскольское БТИ
4.4
ОГАУ Белоблтехинвентаризация
4.4
Александра Червенко
Хочу выразить огромную благодарить и сказать большое спасибо сотрудникам, за оперативность и качество оказанной услуги, все быстро, грамотно! Отличная организация! Теперь по всем вопросам буду обращаться только туда!
МФ
Максим Фомин
Неоднократно обращался отличная организация, компетентные сотрудники. Работы были проведены в сроки, сложности не возникали!
Сергей Скоков
Много раз посещал БТИ и каждое посещение оставило только положительное впечатление Вежливый персонал компетентные специалисты Выражаю огромную благодарность
ОП
Ольга Петрова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам организации, особенно Черкашину А. Ю., за их работу, ответственное отношение к своему делу. Очень радует, что всегда можно дозвониться, отвечают на все вопросы, терпеливо, все разжёвывая. С Андреем Юрьевичем довелось работать на протяжении большого времени, так как документы на земельный участок не были своевременно сделаны родителями. Помощь Андрея Юрьевича была неоценима, так как я сама проживаю в другом городе. Рекомендую данных специалистов и организацию, спасибо вам за вашу работу.
Кристина Булгакова
Хочу сказать сотрудникам Старооскольского БТИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Мы как многодетная семья обратились в данную организацию оформить дом в кротчайшие сроки,оставили заявку в пятницу до обеда и уже в 15.00 утого же дня к дому приехал геодезист,сделал все замеры,прошли выходные и во вторник получили готовые выписки с регистрацией права на дом🙏Ни какой предзаписи,никаких очередей…приехали,оставили заявку и все!Можно сказать все чуть ли не по звонку.И самое не мало важное так же…мы проживаем сейчас на микро,обращались в филиал на Ватутина,но нам пояснили,что так же есть филиал на Жукова 37(здание МФЦ) и спросили где нам будет удобнее забрать готовые документы,тоесть ты сам можешь выбрать по своему месту проживания где удобнее забрать готовые документы.Еще раз спасибо…Советую всем обращаться в данную организацию 👌
Екатерина Морозова
Ужасное отношение, сначала называют за межевой план одну стоимость, оказывается это далеко не вся сумма, а за срок исполнения я вообще молчу. Хамки и обдераловка здесь настоящая! Очень жалею что не пошла в другую контору! Может мой отзыв кому-то поможет!