Стройландия
Магазин строительных и отделочных материалов
Sasha P.
Отличный выбор декоративных штукатурок и фактурных красок. Специалист показал мне образцы нанесения на стендах и даже дал несколько полезных советов по технике работы с венецианской штукатуркой. Получилось создать интересный эффект.
Геннадий Хрящев
Покупали здесь все для заливки пола: цемент, песок и фиброволокно. Сотрудник склада помог оперативно собрать заказ и погрузить его в нашу машину, несмотря на большой вес. Ценю такую помощь и готовность идти навстречу покупателю.
Александр С
Приятно удивило, что консультанты не просто на кассе стоят, а реально помогают и разбираются в товаре. Отдел электрики, на уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы оценили работу консультантов и оста…
Александр Ульянов
Покупал линолеум на кухню. Ширина нужная была сразу на складе, не пришлось ждать. Порезали аккуратно, доставка на следующий день. Качество хорошее, уложился быстро. Магазин порадовал сервисом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам удалось быстро и удобно приобрести линолеум нужног…
Д
Денис
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили о…
Сергей Кушлевич
Большой ТЦ товаров для ремонта и дома по доступным ценам. Выбор достаточно большой, много видов обоев, ламината, плинтусов, краски и т.п.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Роман Воеводин
Понятно, что все в один магазин не запихнешь. Удобное расположение, парковка Квалифицированный персонал, много сопутствующих услуг.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Васильев
В этом магазине есть всë. Частенько туда захожу. Очень нравятся продавцы — всё доступно объяснят, подскажут, помогут, посоветуют. Да и выбор достойный и цены адекватные.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПТ
Паша Титов
Приобретал смеситель для ванны... Остался доволен: по сочетанию цена/качество - просто идеальный вариант! +получил подробную консультацию по установке)) широкий ассортимент товаров для дома и дачи, доступные цены, грамотный и отзывчивый персонал!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Ольга Троицкая
Покупала для дачи инструмент. В наличии все есть. Вежливые продавцы помогли с выбором! Хороший подъезд.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ВХ
Валерий Хохлов
Большой выбор стройматериалов на любой вкус и достаток, так же широкий ассортимент товаров для дома, дачи и сопутствующие аксессуары. Есть доставка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
РК
Руслан К.
Большой выбор, много что можно найти.
Николай Глазов
Приятно удивлен - для строителей и застройщиков, вполне адекватные условия. По этому поводу, стоит изменить оценку на наивысшую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Семен Едомин
Недорогой строительный магазин, внимательный персонал. Возможность хорошей скидки по дисконтной карте, оперативная доставка.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЕ
Евгения Ершова
Магазин для покупки стройматериалов и интерьерных мелочей очень хороший! Покупаю часто от посуды до диванов и штор!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ИТ
Искандеров Талех
Все супер!) Заказывали тут стройматериалы для дома, хочу отметить что сайт удобный и приятный на вид. Периодически проходят акции. Материал привезли быстро и в отличном состоянии, оплачивать нужно только после получения. Теперь заказывать буду только тут. Заслуженные 5 звезд.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Талех! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Пашинцев
Хороший магазин .Большой выбор товара на любой вкус и цвет. Есть все для ремонта стройки а также аксессуары улучшения домашнего очага и быта.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Сергей Дюжев
Заказывая через интернет, получаешь дополнительную гарантию и возможность возврата лишнего материала и лучшую цену
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Санчир Бадаков
Если задумали серьезный ремонт, то вам сюда. Сервис и цены радуют. Нам нравятся сезонные скидки - много раз попадали на выгодные предложения, но за ними нужно следить по приложению.
ТР
Тимур Ренатов
Очень внимательный, доброжелательный персонал, учитывают все наши предпочтения, моментально реагируют, молодцы, так держать, одно удовольствие совершать покупки в вашем магазине 👍
Кирилл Сидорук
Всегда когда нужно что-то для строительных работ, прихожу в этот магазин. Все можно купить. И цены бюджетные!!! Посетите обязательно!!!
Ванька Мохов
Магазин где есть всё от А до Я. Замечательный коллектив, который помогут и подскажут каждому покупателю. Рекомендую магазин 😊
леон про
Продавцы консультанты действительно консультируют и помогают и их не надо искать и отлавливать по магазину. Ассортимент большой. Цены примерно такие же как везде. Что то чуть дороже что то чуть дешевле.
Тони Ленон
Удобный большой современный. Огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Много времени на кассе ждать не приходится.
Константин Трифонов
Хочу отметить профессиональную работу этой компании, которые настроены на то, чтоб клиент был довольный на все 100%. У них недавно заказывал межкомнатные двери, и меня удивило то, что у них такие доступные цены и когда общался с менеджером, он рассказал о каждой двери, какая меня интересовала и рассказал все недостатки и плюсы. И благодаря ему, смог сделать оптимальный выбор. Купленным товаром очень довольный.
VADA
Как взгляд со стороны: 1. Очень не нравится попрашайничество кьюар кода. Если кому-то хочется то напишите, а не надо постоянно клянчить. 2. Кассир на кассе 1 от входа 26.08.2023. Не понятные объяснения говорит. Ссылаясь на директора. Её попросили принять оплату за два громостких листа, которые по не понятной причине должны тащить к кассе, а нельзя было просто выгрузить на машину со склада. Я не понимаю почему должны тащить огромный товар к кассе, который даже продавец не в силах поднять один? А покупатель которому вообще может нельзя поднимать тяжёлое из-за медицинских проблем, обязан надрываться, только потому что правила магазина на словах придуманных кассиром? Она не приняла оплату хотя товал был выписан продавцом и пока не притащили его к ней оплату она не брала. Ссылаясь на правила магазина которые ни где не прописаны, а сказаны ей на словах директором. Это что такое???? Сказать можно много... На автомобилях у нас все ездят тоже по правилам сказанных на словах? Значит и оплату можно сделать на словах???
АЖ
Александр Жданов
Плюсом магазина является большой выбор разных оттенков ламината разной ценовой категории и квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором и советами по укладке.
Владимир Елизаров
Работаю с магазином не первый год всегда оставался доволен работой менеджеров знают свое дело заказываю все по телефону не трачу время на поездки. Качеством материала доволен. Доставки быстро оперативно. Молодцы ребята так держать.
Alejandro Gonzalez
Прежде чем начать ремонт на даче я долго просчитывал все количество материалов и цену. Ориентиром для меня был магазин Стройландия. После расчета всего необходимого деньги собрал только через два месяца. За это время цены в магазине практически не изменились.
Сергей Карпухин
За стройматериалами обращаемся только в этот магазин. Товар всегда в наличие, выгодные предложения, быстрая доставка. Отдельное спасибо за качественную консультацию менеджеру Виктории.
ИБ
Илья Булыгин
Замечательный магазин. Есть всё, не надо бегать по всему городу и что-то искать. Цены для самоделкина приемлемые, для строителей и больших объемов не знаю, но их там много. Персонал - всегда вежливый и услужливый. Большая парковка.
Тимофей Назаров
Мне лично нравится, летом здесь покупаем уголь, кстати самый дешёвый. Очень огромный выбор товара. Только напрягают их лабиринты, пока дойдешь до кассы забудешь за чем пришёл.
Антон Михмель
Опытные и внимательные консультанты. доставка по городу на высшем уровне спасибо, рекомендую всем!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Роман Дьячков
Хочу выразить благодарность персоналу магазина. Квалифицированные и дружелюбные специалисты. Из всего многообразия ассортимента помогли выбрать то, что нужно именно мне. Конечно за стройматериалами теперь только к вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дима Леонтьев
По совету знакомых, по вопросу закупки строительных материалов, обратилась в фирму Стройландия. Сотрудники приветливы, всё рассказали и показали на образцах. Произвели расчет материалов. Работой сотрудников и фирмы я довольна. Буду советовать знакомым!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Константин Сорокин
Добротный строительный магазин, хороший ассортимент керамической плитки и керамогранита по доступной цене, а так же имеется ламинат и др .напольные покрытия, хороший выбор входных металлических дверей, строительные смеси и краски, грунтовки и разная мелочевка, цемент один из самых дешёвых
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
KG
Kirill Gulinov
Мое мнение - хороший супермаркет хозтоваров и строительных мелочей, неоднократно выручал меня. Очень широкий выбор, продавцы всегда внимательны, помогут выбрать, профессионально проконсультируют. Доволен магазином, а мне не так просто угодить. .спасибо всем , кто там работает, так и дальше держать!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Kirill! Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. До новых встреч!
Олег Сундеев
Очень хороший магазин. Большой ассортимент строительных материалов, внимательные и квалифицированные продавцы, которые посоветуют, что купить, если затрудняешься с выбором. Можно заказать через сайт, товар привезут по указанному адресу.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПП
Павел Петров
Купил антисептик Покупкой доволен. Продавцы внимательные, работают хорошо. Хороший магазин, рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
СБ
Сергей Бедоев
Продавцы всегда готовы помочь. Лояльные цены. Все для ремонта можно купить в одном месте. Начиная от гипсокартона, заканчивая саморезами. Есть мебель, сантехника. Большой выбор электро инструментов.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Фируз Кадыров
Я очень доволен этим магазином. Очень большой выбор. Всегда находил все, что нужно. По ценам иногда даже дешевле. Приветливые знающие продавцы, всегда подскажут и посоветуют
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дима Зайцев
Хороший магазин, цены из разряда что-то дешевле, а что-то дороже, но это с лихвой нивелируется ассортиментом который просто огромен. С парковкой проблем нет, персонал в меру отзывчивый, бегать за вами с вопросом "чем вам помочь?" особо не будут, но если самому подойти охотно проконсультируют.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Олеся Шкарупа
Ужасный магазин, потому что приехали купить дверь, не одного консультанта рядом, другие консультанты на просьбу помочь не реагируют!!! Подошли на стойку доставки попросили вызвать консультанта, на нашу просьбу отмахнулись что продавец сейчас подойдет!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! От лица Компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы работаем над…
Spartak K
Удобный строительный магазин. Вежливые, грамотные консультанты. Адекватные цены. При крупных закупках строй материалов еду с начала сюда. Без фанатизма все для ремонта есть.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Spartak! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
mZ
mr. Zaher41k
Есть практически всё для стройки, есть из чего выбирать, цены адекватные в отличии от других магазинов. Если затеяли ремонт или строительство смело можете ехать туда!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Гурылев
Всё есть для качественного и быстрого строительства и ремонта. Хочу отметить особо менеджера Татьяну - быстро оформила заявку и заказ по индивидуальному проекту, т. к. того, чего хотели увидеть из материалов, не было в наличии. Но доставка заняла всего два-три дня и мы получили то, чего ожидали. Действительно грамотный работник. Приятно общаться с таким человеком.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. До новых встреч!
Иван Криштальский
Нормальный магазин. Хороший выбор электрики, сантехники, инструмента и метизов и т.д. по разным ценам. Отличный персонал, быстро работают. Перед магазином стоянка.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Игорь Середа
Хотелось - бы побольше качественного и интересного выбора по выходным дверям и складывающимся столам! Персоналу Спасибо Большое за отзывчивость!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
павел брауде
Заказывал на сайте сыпучие материалы для шпаклёвки. Оплачивал на сайте. Доставили вовремя. Обратная связь на сайте работает. Помогают найти на сайте раздел, где искать тот или иной материал. Цены на большинство материалов адекватные.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Косушкин
Хороший ассортимент, прекрасная локация, парковка. Персонал профессиональный, достаточно вежливый. Но есть большой недостаток: ориентированы исключительно на розницу
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!