Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Аврора
Елизавета Павлова
Отличный ломбард ,много лет пользуюсь услугами этой компании ,все быстро ,качественно !
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень сервиса…
ЕГ
Екатерина Гусева
Оставила золото по хорошей цене и под низкий %, рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы очень рады, что вы остались довол…
Марина Дудник
Замечательный ломбард. Хороший, добросовестный персонал, всегда вежливые помогут в выборе товара. Когда нужны деньги, иду только в это место. Здесь можно заложить золото под приемлемый процент. Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова…
DS
Delod Spanish
Блин,не думал что можно купить дешево хороший телефон в хорошкем состоянии,так и ребятки всегда все расскажут и подскажут,просто топ
H
HarDIgroK
Отличный ломбард, не знал что есть безпроцентные акции для тех кто обращается в первый раз, спасибо вам ребят!
Александр Долгодуш
Купил телефон и был приятно удивлён, что наклеили гидрогелевую плёнку по акции. Цена оказалась очень низкой! Ребята там молодцы, общаться с ними было приятно.Также впечатлила хорошая бонусная программа – я смог списать баллы на покупку. В магазине большой выбор товаров, поддерживается чистота, а кассиры вежливые и отзывчивые.Рекомендую этот магазин, если ищете выгоду и качественный товар по разумной цене
МВ
Марат Васильченко
Приходил клеить гидрогелеевую пленку, цена на много дешевле чем у других, еще и гарантия на пленку 1 месяц, спасибо, теперь только к Вам
Виктория Лисичкина
Купила телефон по хорошей цене, в отличном состоянии, ребята помогли с настройками. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
Илья Вшивков
Приносил сюда свой старый телефон ,тк как купил новый, ребята оценили быстро, все устроило, так же помогли перенести данные на новый телефон и наклеяли пленку
ДП
Дмитрий Плотников
Приехал со своим старым ноутбуком,чтобы продать и приобрести новый.Сотрудник магазина осмотрел мой ноутбук,озвучил цену которая меня полностью устроила!Показал,рассказал за тот ноутбук который меня интересовал!Продал свой,купил новый,так ещё и выдали гарантию! Оценка 10/10 Всем советую
Татьяна Афоничкина
Отличный магазин! Очень хорошая цена за золото, большой выбор на витрине. Сотрудники все вежливые, опрятные. Большой ассортимент на товары. Много всего. Все очень понравилось! Очень рекомендую этот магазин!
Кирилл Васильченко
Высокая оценка золота, и оформили под 0% как новому клиенту, спасибо🤝 А еще есть продление онлайн, через сайт, что очень удобно и не нужно каждый раз ехать в магазин.
Дана Коробова
Хороший магазин. Быстро и качественно оценивают ювелирные изделия. Рекомендую 👍🏼
ЮС
Юлия Сергеева
Проездом была в городе, забежала переклеить плёнку на телефоне, обслуживание на высоте
Любовь Клименко
Отличный ломбард! Несколько раз заходила, хороший ассортимент и приемлемые цены, есть что выбрать
Алексей Гуль
Не видел не разу что бы золото принимали и по такой цене,однозначно лучший ломбард в нашем городе,буду заходить ещё,персонал адекватный и отзывчивый 5 из 5
Владислав
Замечательный комиссионный магазин. Выручает в трудную минуту. Нужно было как можно быстрее продать телефон. Оценили по хорошей стоимости, по сравнению с другими комиссионками. Рекомендую, однозначно)
КМ
Кристина Матвеева
Большой ассортимент техники и золота и по адекватным ценам
ол
олеся лисицина
Отличный магазин, спасибо выручили
ДЛ
Дмитрий Луцев
Быстрое и качественное обслуживание, помогут подобрать товар за пару минут.
ЕГ
Елена Гольцова
Ребята здесь работают порядочные, честные. Сдала ювелирные украшения по хорошей цене и без комиссии. Мне ломбард очень даже понравился . И обслуживание на 5+ и расположен удачно. При необходимости буду сюда обращаться и знакомым рекомендовать!
ГЛ
Глеб Лемешев
Кассир Виктория супер
КВ
Кирилл Васильченко
Хороший магазин
РИ
Роман Иванов
Покупал телевизор в данном магазине, купил с гарантией, цена ниже рыночной, качество супер, всё работает как часы, персонал молодцы ребята, объяснили всё в деталях, выбрали подходящую диоганаль под мою квадратуру, теперь наслаждаюсь качественной картинкой, и крутым звуком, ещё бонусов 2000 начислили, заказал у них домашний кинотеатр, жду теперь что бы с бонусами и скидкой взять, всем советую!!!
ВL
Владимир Live
Покупал телефон, взял куда дешевле чем в магазине, рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Данил Кофанов
Хороший магазин по приемлемым ценам и очень добродушные сотрудники
Дмитрий Куделенко
Подобрали ноутбук в разы дешевле чем стоит новый ,состояние и работа на уровне .спасибо Сергею.
Никита Канунников
Отличный магазин, купил у ребят металлоискатель вдвое дешевле чем в Эльдорадо.
Артем Терентьев
Купил ноутбук по хорошей цене, консультант помог все настроить. Всем советую. Цены прекрасные, обязательно вернусь за телевизором!
Павел Иванов
Хорошая комиссионка, большой выбор и знающие технические особенности сотрудники.
Иван Осипов
Отличный магазин, продавцы адекватные и могут более менее рассказать о технике, которая интересует
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за доверие, ждём вас вновь.
Алексей Голубчиков
Очень хорошие сотрудники, вежливые, всегда помогут, подскажут! Всем доволен 5*
15 февраля 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
МИ
Максим Игуменов
Оценщик ни какой,где нашли такого? Мало того что не соображает,так и оценку смешную говорит!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, оценка товара зависит от состояния, комплектации и востребованности товара. Мы даем до 70% от рыночной стоимости.
Дарья Кулакова
Отличная компания, самый лучший приёмшика Олег, рассказал показал помог подобрать телефон по моим запросам довольна сервиса советую и рекомендую цены ниже рынка
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо что Вы выбрали наш магазин! Благодарим за положительную оценку работы на…
Денис
Купил здесь телефон самсунг. С коробкой, документами, зарядкой и гарантией! Цена в 2 раза дешевле, а в работе никаких косяков!
Глеб Левитин
Из всех продавцов хожу только к Олегу. Всегда все подскажет и расскажет. Всегда вежлив и обходителен
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Глеб. Спасибо что поделились, нам важно каждое мнение клиента. Благодарим за оценку, приходите, будем рады Вас видеть.
Денис Снитовец
Сдавал недавно сюда болгарку. Приняли без проблем и оценили выше чем в других местах.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно что посещение нашего магазин оставило у Вас положительное впечатление, будем рады видеть Вас снова.
Катерина
Отвезла в скупку ЖК телевизор. Оценка мне понравилась, даже не ожидала. Очень порядочный магазин. Деньги сразу
Виталий Орлов
Закладывал ноутбук на месяц, дали за него приличную сумму, думал будет меньше. Срок погашения подходил и мне на номер прислали смс-оповещение. Не имеют практики назойливых звонков. В итоге задержал оплату на день, но существенно это никак не повлияло на проценты.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова…
Просто конченаая оценка. Мне нужно было 20000. Я принёс инструмента на 75000р -нового, а не такого гомняного что у вас на полках. А мне этот обоссаное чучело оценщик говорит 10000. Забуду дорогу в вашу нищебродскую шарагу.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за подобное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для в…
Qwer Qwer
Не профессионалы , на сайте оценили товар в 24 тыс , ( стоимость телефона рыночная цена 30000 тыс) в Авроре сказали 24999 🤣🤣🤣 слепой что ли , по факту 16 тысяч за телефон которому 2 месяца и новый такой стоит 30 ку , , больше туда ни ногой , ах да еще по телефону говорят занят , руки заняты 4 раза звонила , приехали а там шаром покати сидит один виносу копает 🤣🤣🤣🤣не видитесь люди на оценку на сайте и этим Профам 🤣🤣🤣
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! на сайте дается предварительная оценка. Точную сумму оценки Вы узнаете в магазине при…
Роман Витальевич
Лично меня устраивает , низкий процент , хороший общительный персонал
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВЗ
Владимир Золотарев
Обманщики! Не ведитесь и не верьте им! Написали по обьялению и попросили привезти ноутбук к ним и сказали что оплатят проезд, мол сам сотрудник не может выехать, так как на работе. По приезду к ним, все осмотрели и назвали цену которая меня устроила, а после всего этого попросили ПАСПОРТ! Который никто не просил с собой забирать, во вторых я продаю не магазину а сотруднику который мне писал на Авито! Итог такой, потратил время, ПРОЕЗД НИКТО НЕ КОМПЕНСИРОВАЛ! Лохотрон!!! Будьте аккуратнее и нечего не подписывайте, они могут принять у вас технику как будто вы ее заложили, и будете им потом платить проценты.
Павел Бондаренко
херню несет тупит не знает не хрена
Ольга Хорошая
Продавец бестолковый, по электрике не соображает ничего. Не знает сколько потребляет мощности прибор который ему приинесли. А начинаешь обьяснять говорит: мне ваши цифры ни о чём не говорят. Занижает цену очень сильно при приеме товара, зато потом продают в 5-6раз дороже. Очень недовольна магазином на Солнечном.