Хинкали&хачапури
Хинкали отличные 😊👍
Алексей Смотров
Очень вкусно!
Алексей Плотников
Отличное заведение. Порции огромные. Очень вкусно! Приятная обстановка, лёгкая ненавязчивая музыка, уютная обстановка. Строго рекомендую к посещению!
Elena Igorevna
Кажется, что нужна санэпидемстанция. За первые 30 минут - 2 таракана. Один, черный, полз по столу прям на деревянной доске от хачапури по аджарски, другой огромный, рыжий сидел на стуле. На наш вопрос, почему и откуда тараканы в зале, девушка сказала, что недавно потравили и теперь они вылазят. Для нас, как для гостей, так себе объяснение. За тараканов сделали скидку 10%.
Мария М
Хинкали с бараниной вкусные, пирог с сыром и зеленью тоже. Дорогой ценник на чайник 0,8 л - 200 рублей, 1,2 л - 400 рублей. Странное ценообразование на чай.
РР
Роман Рощупкин
Раньше здесь было очень вкусно но последний раз когда я заказал хинкали они были сыроваты , абсолютно пресные , пирог с мясом был с 1 мм мяса с запахом мяса, я бы назвал это так ,вообщем я расстроен ,может повар сменился я низнаю в чем дело но это было абсолютно не вкусно хотя раньше я специально водил туда друзей потому что знал что кухня там хорошая особенно мне нравились сдешние хинкали но теперь там абсолютно НЕ ВКУСНО
КС
Ксюша Самойлова
К сожалению ,не могу сказать, понравилось 🤔, дорадо оказалось пересушеным, уха - отличная порция(с сёмгой или форелью) но без вкусового акцента, и слегка пересолено, хинкали крупненькие (свинина/говядина) единственный минус , что порция, подача лишь от 3 шт, порадовало блюдо название которого не запомнила ,но порадовало🤗, фото приложу (говядина / грибочки / белое вино )
Александр Мазуренко
Тихое, спокойное местечко. Еда вкусная, все с пылу, с жару. Милая, улыбчивая официантка. Пять звёзд, однозначно)) Процветания вам!
Владимир Bratishka
Здесь очень вкусные хинкали, а так же советую попробовать хачапури по-аджарски. Единственный недостаток, что далеко от города.
Елена Скороход
Очень вкусно, всем советую
ИБ
Игорь Близнюк
Заказали стол за 40-50 минут. Девушка говорила сводные столы есть, мы вас посадим. По факту приехали, все столы заняты. Администратор за голову взялся, ”Ой как же я забыла, что придут гости хозяина” По-итогу просто уехали от туда, впустую потратив деньги на такси
Наири Акобян
Все отлично все вкусно
Ruslan H.
Был давно. Кормят очень вкусно! Если не испортились(что маловероятно), то советую всем!
Зураб Хуцишвили
Вкусно кормят. Что бы вы не заказали. Хинкали лучшие пожалуй в белгородской области. Рекомендую !
Александр Черезов
Еда на уровне лучших грузинских ресторанов! Все безумно вкусно и по приемлемым ценам! Но само помещение и место расположения оставляет желать лучшего, считаю что нужно срочно расширяться и пересматривать приоритеты, потому что контингент посетителей обстановка и подход к клиентам оставляет желать лучшего, по крайней мере для ресторана. Желаю вам успехов и развития
Наталья Deeva
Заведение для того чтобы вкусно пообедать/поужинать. В свекольных пхали многовато чеснока и маловато орехов. Хинкали с говядиной всегда превосходно вкусные! Не переперченые с насыщенным бульоном 🥰 Чанахи в горшочке вкусная, сытная, с большими кусками молодой баранины)
Иван Табуреткин
Хам повар, пытающийся содрать с вас сверху по 500 рублей с человека, только потому что вы привели с собой 20 человек в обычно пустующий ресторан... Ни ногой.
big-geos
Шикарная кухня, соответствующая национальным Грузинским традициям. Уютная обстановка. Внимательный персонал. Настоящее Грузинское вино в глиняных кувшинах. Пальчики оближите. Наилучшие рекомендации.