Паб 227
ПК
Павел Колмогоров
Дорого шо писец)
Ольга Труфанова
Отличное место с хорошей едо
Alexandr Alexandrov
Отличное место. Приятные люди! Хороший персонал!
ВГ
Виктория Грушина
Прекрасное заведение. Вежливый персонал и вкусная еда
Алинка Мингалиева
Пиво разливное тут очень вкусное, захожу чисто ради него
Анна Тетёхина
Внешне неплохое место. Суп пюре очень понравился. Но время ожидания оставляет желать лучшего. Молочный коктейль мне подали в сколотом бокале. При заказе горячего, мы несколько раз уточнили нужно ли нам заказывать хлеб отдельно, на что официант сказала, что к борщу хлеб идёт. А хлеб нужен был только к борщу и мы не стали заказывать хлеб. В итоге хлеб не принесли. Объяснив, что хлеб идёт по будням в бизнес меню. Мы ничего не поняли и заказали хлеб. Но хлеб принесли, когда суп был почти съеден. Весь заказ нам несли частями так что одни уже могли есть, а другие смотрели. Официант все время переспрашивала, складывалось впечатление, что она немного глуховата. Хотя в зале не было шумно. Досочки на которых подавались супы, были грязные. Из приятных впечатлений, только чистый туалет.
Вячеслав Зернов
Посетили данное заведение с женой, отличная кухня и пиво, на 5 из 5, отдельное спасибо официанту Лаврентию за качественное обслуживание, внимательность и отзывчивость. Заведение стоит того, чтобы посещать вновь и вновь!!! Спасибо!!!
Максим Королев
Отличное заведение. Цена качество на 5 баллов. Жареные уши просто огонь (после перчения, соления по вкусу). Обычное разливное на твердую 4. Рекомендую. Пспс: на 2х человек вышло 2.3к рубликов за 2 часа прибывания. Пс пс пс : обслуживание очень хорошее
Алексей Гуля
Всё отлично
Егор Беломесцев
Здесь самая лучшая атмосфера, лучшая музыка в городе, замечательные официантки и официанты и самый лучший бармен Роман в городе, по мнению Моей большой компании друзей.
Андрей У.
Посетил Паб 227 05.08.2021 вдвоем с другом. Хотели попить пива. Брали только бутылочное, по разливному выбора можно сказать нет. Происходит это так, официант подходит к столу с бутылкой и стаканом, открывает пиво, наливает и уходит с бутылкой. Одну бутылку захотелось изучить получше и в том числе увидели, что срок годности истек 20.06, максимум 25.06 (фото не делал, забыл точно). Немного пива выпить успели, может грамм по 50. Спросил официанта как он это прокомментирует, тот взял бутылку и ушел к бармену, потом вернулся и сказал что сейчас подойдет администратор. Довольно быстро подошла администратор, извинилась и сказала что сделает нам скидку. Я ничего не требовал и мы мирно разошлись. Потом нам принесли счет и я увидел, да скидка есть, но лучше бы ее не и не делали. Скидку дали только на кухню, она составила 10%, причем на одно из блюд скидку не дали, заметил это утром. Поскольку был не совсем трезв решил ничего не выяснять, размер скидки оставил официанту на чай. Возмущение вызвано тем что общий счет потянул на 6540, а скидка составила 198 рублей, т е 3.03% от суммы заказа. Я конечно много не ожидал, но эти 3% выглядят как посыл на.... Стоимость 1 бутылки была больше. Все остальные выводы высказывать не буду. С администрацией не связывался и желания нет. Частым клиентом в этом месте не был, но теперь вообще не пойду. В плане качества еды были у меня уже подозрения по поводу Дивного Сада в 2019 году, но решил что случайность и возможно дело не в них, теперь так не считаю (заведение через стенку, владелец общий) Из общих замечаний, в зале было жарко, в туалете не было горячей воды.
Виктор Кечуткин
Кухня вкусная, большой выбор напитков. Если бы не интерьер с расположением в подвале. Было бы шик.
Тарас Ужегов
Классная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал👍 Есть обеденные предложения. Цена доступная. Рекомендую к посещению
Марта Шарк
Есть одно (НО!) Ходили и очень нравилось, есть вкусные блюда и бургеры. Последний раз мне в салате попался длинный чёрный волос!!! Это ужас! Носить шапочку это обязательно на кухне, видимо повар надеялась, что никто не узнаёт об этом. В общем, заказала другой салат, перед нами просто извинились и все. Хотя бы предложили чай за счёт заведения, но фиг нам. Больше туда ни ногой.
Andrey Pilipenko
Приятный паб, со стандартным интерьером для такого заведения, столики разной вместимости, данная стойка, два зала с телевизорами. Меню вполне разнообразное, кухню не заценил, разве что свиные шарики с хворостом они были норм. Пиво в основном импортное, выбор есть, но на 2-3 похода, потом надоест. Не хватает отечественного качественного крафта, надеялся что будут хотя бы Воронежские пивоварни... Персонал дружелюбный, отзывчивый.
Иван Дунаев
Не выдержали в этом заведении больше 40 минут. Все это время от одного из посетителей был слышен один лишь крик матом. Никто из персонала даже не попытался сделать замечание, т.к "нормы поведения" во время показа матча не работают
Артём Артём
Хорошее заведение. Вкусное пиво и свиные уши. Всем советую.
Alexandr Melnychenko
Хорошее и уютное место . Рекомендую. Чудесная кухня, хорошее пиво и приятная атмосфера.
Тамара Николаевна
Нуууу, кому как, а мне нравится))) Порции да, не большие, но мне хватает. Я наедаюсь. Зато тут вкусно, качество вкуса не испортилось. А там, где окрошка по 150 руб, не всегда и есть-то можно
DD
Dead Dance
Пивнуха скатилась! Крепкий алкоголь не алкогольный, пиво димедрольное. Не рекомендую.
Оксана Молодцова
Дорого, и не известно за что заплатили такие деньги...
Артем Артеменко
вкусно, красиво, уютно
overlord0072010 .
Бывал в этом месте достаточно часто. Мнение сложилось положительное из за разливного пива и хороших закусок. Что по поводу цены сразу могу сказать, что они выше нормы, но зато они реально вкусные.
Анна Рогозникова
К сожалению паб испортился. Когда только открылись..порции были огромными, все было безумно вкусно. Быстрая подача и качественное обслуживание. Были у вас вчера. Муж заказал бургер, который раньше был гораздо больше и к нему принесли крохотную порцию картошки (раньше была с горкой) Мы даже попросили уточнить грамовку у шеф-повара, потому что сейчас такой порцией не наесться и да мы оказались правы, грамм стало меньше Порция окрошки 250₽..хотя везде по городу 150 и даже не предложили хлеба В общем мы очень расстроились, что заведение теряет свои позиции